生温くヲチ2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみません、
キラキラさんとベラさんはどうなったのか知ってる人いたら教えてほしいんですが 昔来始めの頃に泥で麺と遭遇した
まだ爽やかな人気者だった頃 そうだよ
あんり=ベラって人だと思ってるんだけど間違ってないよね? >>778
なんの恨みがあるのか知らないけど凸はよくないな
いつか倍になって還ってくるぞ 一平コテの頃はふぁんもいたし人気あったんじゃね
弥之助だか伊之助だか忘れたがその辺りからだろ ネタコテなんて終始一貫してうざいけどな
蠅にしろ麺にしろたたりにしろトリヲにしろ そんなウザい人だったっけ
あんまヲチてなかったんだな >>782
東真さんのしたことを倍にして返してやろうかと思っているところよ
身から出た錆びなんだから仕方ないんじゃない?
一言でも謝ろうとする気持ちがあるなら見逃してやろうかとも思ったけど、誠意も無いようだしね >>785
麺粘着はまぢでヤバかったね
あれ一年くらい続いてた? >>789
あら、そうなの?じゃあ、あんりって人とキラキラさんはどうなったのかな?
別の掲示板の内容を、あんりって人に知られるのを怖がっていたんだよね >>793
そっか
あんま自分を消耗し過ぎないようにね >>797
ありがと
気長にのんびり楽しませてもらうー >>796
さあ
そこんとこは、もうプライバシーじゃない? >>798
いや、なるはやで切り上げろw
シワが増えて頭ハゲ上がるぞ >>799
あんなメール貼られた割に、不明だらけなのね…ありがと 別の掲示板ってなによ
知られたらマズイってこんなバーチャルな付き合いでもマズイことなんかあんだ >>800
2年も温めて今から料理するのよ?早く切り上げるわけがないでしょw >>796
掲示板の内容を知られるのを怖がってたんじゃなくて、
隠れてあんたと掲示板でこそこそやってるのを知られるのを怖がってたんだよ
でも結局、自分から打ち明けたわけ
だからもう掲示板とか今更でしょ >>803
じゃあまあ好きにしなよ
でも幸せは逃すなよ >>804
>>805
なるほどねーしばらく様子見しとく、ありがとー てか牛のエネルギーには勝てないと思うな
キラキラも図太いし >>796
>>804
ここでやらずに酉つけて別のスレで
当人同士いくらでもやって >>816
東真さんて呼んでるから、るるちゃんじゃないかしら でも詳細は何も語ってないし、成りすましの可能性もあるけど つーか謝れば許してくれるんじゃないのか?
キラキラ謝っとけよ 牛やキラキラはそういうのに耐性あるやろ
どっちも晒し厨でやらかしまくってる上に叩かれ慣れてるからな こういうの見るといつも思うんだけどベラ様の晒し相手達は出戻りもせず暴露もせず凄いな >>829
戻ってきてもベラに見つかったら無限に荒らされ続けるだけだしなあ >>830
それか凄いサゲマンで病気や事故で帰らぬ人に…
もしくは物凄いアゲマンでバーチャルで遊んでるなんてバカらしくなったとか >>825
下手に触れたら逆に痛手追うと思うわ
牛もキラキラも打っても打っても一切響かないからな るるちゃんだったとして、今ごろ出てきたのはなぜだろう >>836
凸辛い
って言ってるわりにあの顔よ
どうみても強いだろ >>845
いるんじゃない
いても不思議じゃない気はするけど ネット幽霊の定義がわからん
画面の内側から顔が浮いてくる
スピーカーから声がする…とかそんなの? 死んだ人から電話がかかってきたり、メールがあったり、な感覚じゃない? >>837
蟻スレで1000直前に晒して生で発見されてなかった物まで見つかったから
8人と言われていたのが実は10人以上に晒したと思われる
コテは表の晒しスレを辿れ >>840
辛いと♂にアピールして被害者ぶれるからぬう 知らない請求書が来たりAmazonのアカウントが凍結されましたなんて怖いメールは来るがwそれとは違うよな るるは20代らしかったけど幼稚すぎて引いた記憶しかないお
若い牛て感じだた よく他人の覚えてる人いるよなあ
自分がどんなコテで遊んでたかさえも忘れてる今日この頃… たまさか自分の昔のレスを見ちゃったときは即効でそっ閉じする >>863
そういう人らはもともと記憶力が高いんだろうね 昔は今より下手だったなあーと思うわ
入力も遅かったし
あの頃pcだったのに何やってたんだろ >>868
ここに昔のが書けてたなあと思う人もいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています