生温くヲチ2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
生脳って言うんだって
間違いを認めてごめんと頭下げたけどまだその頭踏みつける? キムチ鍋が好きだったけど年取ってきたらあごだしの寄せ鍋が好きになった >>83
>>85
>>87
特定のコテを理由なく散々叩いておいて
たった1、2レスの反論で頭を踏みつけるとか言ってんなよ >>94
横だけどその人が叩いてたかも定かじゃないのに決めつけてる時点であんたも叩き屋だよ >>76
逆に荒らしの本性が透けてんだけど
大丈夫かこの荒らし じゃーファンタ系シチュの話する?
昨日の平和な話題を持ってきてみた マックってなんでワクワクするんだろう
朝マックって特別なご褒美みたいだった 休みの日に今日は朝マックにしようか?ゆわれた時のハッピー感ときたら えー朝からマックは無いな
夜にマックも無い昼だけだなぁ >>130
怒りの矛先が相手に向かって表に凸する始末だよ
誰かナウシカにならないと暴走が止まらないわ 生ヲバって本当に嫌な人間だと思うわ、
叩きたくて叩きたくてしょうがない感じ。 >>53
だったら元鞘なんだしよっこいの前カノの事気にしないでそ だね、
此処で前カノを気にするとか
遊び方を知らないか
気を引こうとして失敗してる人。 生でコテ出してわざわざ表に自分のレス貼り付ける荒らし
生民が総出で叩いてるように見せかけるの止めれ >>138
ソイツ自分が生ヲバで凸荒らしに成り果てたのに他人を生ヲバ呼ばわりして笑ったわ >>141
そゆこと言うと庇ったわね!と余計叩き出す >>144
ノ
牛と福山、すぐあそこに来るよね…。 アテシもあの伝言版にいるカポたち好きなのに牛さんたち見るといやーな気分になる これって山菜釣りの♀では?
73 六花 ◆mS3dnBOnco sage 2020/11/09(月) 12:57:30.22 ID:???0
>>58
稜也さんへ
こんにちは
わぁーい、お返事とっても嬉しいですw
なんで昨日の朝ので嫌われたって思ったのか分かんないです
わたしは稜也さんのことを嫌いになんてならないです
お試し期間でも何でも、伝言貰えるの嬉しいw
また日にち調整して、デートしたいです >>150
私も大した愚痴を書いてない時でも牛の伝言見たらイヤな気持ちになる。何でだろう…。 牛の伝言見て嫌な気分になるなら牛の酉あぼんをお勧めする
嫌な気分になるのが好きなドMばかりだからしないだろうがなw 生や呟くを日記帳にされるとウザいけど表でカポてる分にはあぼんすればいいから楽だおね 昨日のハロウィンファンタ♂久々って言ってたけど
雑にはよく来るのかな キラキラがおイロかしたらばに連れて行けばいいぬにわざわざあんな伝言板に移動するとか牛が叩かれんの見て楽しんでるとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています