生温くヲチ2376
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>832
なりすましじゃないよ、たぶん
内容を知られたくなさそうだった、て本人しかしらない情報だよ >>887
ごめん、言い直すわ
>>880よ、そんなつれないこと言うなよ 言葉遊びが楽しかった頃があったわ
そのために本をたくさん読んだおかげで人生豊かになった気はする き・もてスレが上がりっぱなしなんだが
なんかワサワサしてて見てて面白いわ >>894
もしかするとまたなんか楽しい事あるかもって期待しちゃうんだよ、きっと まなみの相手は毎日サカらないと死ぬ猿♂だって言ってるのに
二人お似合いだよ フリック入力ばっかしてるとタイピング下手になってる カラオケ店がどんどん閉店してる
このご時世だもんね 悲しくて泣いてる訳じゃない
生きてるから涙が出るの♪
いいおね みやじ カバーアルバム出すから
テレビにたくさん出るお、楽しみ みやじいつまでも細い
白いシャツと黒いスリムが似合う カバーアルバム出るんだ楽しみ
ようつべのユーミンの曲のカバーも繰り返し聴いちゃってるw
みやじが歌うと全然別な曲に思えて不思議 木綿のハンカチーフもみやじの歌い方で全然変わっちゃうね 冬の花聞いてみたが中々渋い感じだった
だみ声で歌うのか >>914
林檎たんとのライブ映像、深夜番組で取り上げられてた
超細身パンツやぶれないのすげー 悲しみは雪のように
愛しい人よgood night
何も言えなくて・・・夏 Get Along Together
このまま君だけを奪い去りたい
OH MY LITTLE GIRL 牛は牛であることを隠さないで居座るから図太いのに、くじけた感じ出すの苦手 >>938
それに比べて、蛙ちゃんはバレたら消えてしまいがち 別に伝言の凸なんて言うほどないのに別スレって晒して欲しいのかな おいロ行ったのか生で文句言う奴多かったからな
良いじゃん牛嫌いももう伝言見なくて済むし牛も文句言われなくて誰も損しない せんなの伝言楽しみなのに牛の伝言で台無しだっから居なくなって嬉しい♪ ふたりでお話してあたたかい時間を過ごすためのおうちです。
参加は自由ですが、下記のルールを守ってね♪
sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー しましょう。
・実況、ヲチ、晒し、出会いに繋がる行為は禁止 です。
・次スレは>>980 の方にお願いいたします。
参加自由なんかいw >>954
出会いに繋がる行為禁止ってのが笑えるwおまえらが言うなと こんばんわ
すいません
の語感からは目が炭のように真っ黒い妖怪臭がする リンリンランランソーセージ
ハイハイ ハムじゃない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。