なんでも雑談スレ@乙女1550
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) さむいね
( )
し─J
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・` ) うん、さむいね
( )
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1549
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604237628/ >>849
それならためしに買ってみようかなってなる(´・ω・`)
だが一番近い店舗が静岡だった(´・ω・`) >>854
あたいはいつも楽天で買ってるよ(´・ω・`) >>853
家にカモミールティーを常備してる時点でなんか女子っぽくない?(´・ω・`)
あたいなんてブラックニッカのボトルしかないわよ(´・ω・`) >>857
ハイボールにしても水割りにしても美味しいのよ:(´・ω・`): 光浦「私は独身です。旦那も、子供も、彼氏もいません。わかりやすく私を必要としてくれる人が側にいません。
年齢に比例して増えてゆく休み、そりゃ不安になりますよ。長い夜、思っちゃいますよ。
「私は誰にも必要とされていない」と。
あたいもこんな感じ(´;ω;`) >>859
あのボトルデザインだけで十分おっさん(´・ω・`) >>856
気持ちはわかるがあたいのカモミールは特売で50p300円とかのやつなので心苦しい(´・ω・`) >>859
お前んちディスペンサー付4Lボトルありそう(´・ω・`) >>863
いやそれ買おうって気が起こる時点で尊敬しかないわ(´・ω・`)
あたい1,8リットルのブラックニッカ置いてて遊びに来た友人に引かれたわ(´・ω・`) >>867
目隠しする努力くらいしてください:(´・ω・`): >>864
たまにこっち買おうかなって思うけど持って帰るの重いなって思ってやめる:(´・ω・`): 寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい;ω;寂しい
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい >>869
うちで飲み会しようぜーって遊びにきたからさ(´・ω・)
ならあたいハイボール飲むねって置いておいたの(´・ω・) >>870
買う気あるのかよわろた\( 'ω')/ >>869
(´⊃ω⊂`)
バァ(*´・ω・`*) ちにたいちにたいちにたい
ちにたいちにたいちにたい
ちにたいちにたいちにたい ブラックニッカならおしゃれ系おっさんイラストだからまだ(´・ω・`) 仕事しんどい(´・ω・`)
ヒーリング効果のあるミュージックおすすめください(ヽ´ω`) ディスペンサーは1プッシュ20mlだかで飲む量の管理がしやすくてオススメらしいよ(´・ω・`) あたいは今からルンファトライアルやる(´・ω・`)
曲かわった気がする(´・ω・`) >>882
サウンドオブミュージックの「私のお気に入り」(´・ω・`) >>887
そうだ!京都に行こう!!(´・ω・`) >>890
あの曲聞くとあのCMのコピーしか浮かばねぇ程度には刷り込まれたよ(´・ω・`) ミュージカル見に行ったときに京都の思い出がちらついて内容が頭に入って来なかった(´・ω・`) てーてってーてーっててーてててててー\( 'ω')/
そうだ、京都に行こう\( 'ω')/ たまにサウンドオブミュージックとメリーポピンズの曲どっちだっけってな
る(´・ω・`) >>882
Isaac ShepardのLeaves in the Wind好きつべにも公式のある\( 'ω')/他の曲は癒されたりどよんとなったりする >>902
なんてできる雑子なんだ!おつ(´・ω・`) うちのお袋ジョセフジョースターのことまだ愛してるみたいで思い出すと泣くんすよ(´・ω・`)
なんか無性に好きなセリフ(´・ω・`) >>901
Spotifyで流し始めた(ヽ´ω`)b アレクサに元気になる曲かけてって言ったらおしりたんていだった(´・ω・`)
失礼しちゃう(`・н・´)=3 >>906
おまえのオカンの話かと思った(´・ω・`) 生物研究者のピクミン3実況流しながら体験版やった(´・ω・`)おもしろかった
体験版データ使うと製品版最初から最高難易度開くのかあ(´・ω・`)やらないけど >>914
体験版リモコン持ってこれる?(´・ω・`)
あたい橋の材料がたりなくて明日やるかと思ったら
ボス倒したせいか打ち切りになった(´・ω・`) >>914
あたいはゲーム散歩のピクミン3みながら俳句読むやつ見てた(´・ω・`) 今日姪に会ったので幼稚園でどんな遊びにしてんのーって聞いたらピクミンごっこって言われた(´・ω・`)
引っこ抜かれたり戦ったり食べられたりしとんのか(´・ω・`) >>897
チムチムチェリーとスーパーカリ何ちゃらがメリーポピンズ(´・ω・`) >>916
ピクミン初めてやったのでリモコンがよくわからない(´・ω・`)
ボスがドロップしたしたやつなら全部もってきた(´・ω・`) >>920
お砂糖があるとだいたいおいちよみたいな歌なかったっけ?(´・)ω(・`)
なんか記憶にある(´・)ω(・`) >>921
橋の材料がたりなくて巣に戻れないの(´・ω・`)
ボス戦のまえは助手にピクミンと自分を向こう岸にぶん投げてもらった(´・ω・`) >>919
幼児は時にシュールな世界観を持つ(´・ω・`) >>923
「お砂糖ひとさじで」(´・)ω(・`) ピクミンの敵キャラデザインしてる人はゲーム的というかなんとなく感覚的にいやぁーきもーいってなる絶妙なデザインしてくるなと思った(´・ω・`) 駅のホームから見える公園をぼんやり眺めてたら園児たちがピクミンのような動きしてた(´・ω・`)
保母さんが指差したらワーってみんな同じ方向に走ってまた戻ってくる(´・ω・`) セルヴォークのリップポチってもいいかな(´・ω・`) >>924
なるほど(´・ω・`)
あたい橋全部やってからボス挑んで夜になりそうだったから一回撤退して
再挑戦して携帯電話とドラゴンフルーツとボス持ち帰ったよ(´・ω・`) >>926
ぐぐってきた!それだ!(´・)ω(・`)
お砂糖があれば薬も美味しく飲めるよって歌だったのね(´・)ω(・`) 赤味噌に砂糖とみりん\( 'ω')/白みそに酢とからし >>939
それを何にあえるっていうのよこの極悪人が!!(´・)ω(・`) >>940
こんにゃく\( 'ω')/さしみこんにゃく >>939
前者は地鶏と後者はわけぎ\( 'ω')/ >>941
あーんこんにゃくならヘルシー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>942
わけぎってねぎ?(´・ω・`)
ねぎおんりー?(´・ω・`) >>946
大丈夫?(´・ω・`)
あたいのとこの民間療法かもしらんが血が喉にたまらん体勢とって鼻冷やせって(´・ω・`) >>946
下を向き鼻の頭あたりを5〜20分ほどつまむ(血が流れてくる場合はつまむ場所が違うのでずらす)
口に流れる血は吐きだして鼻からの分はティッシュは詰めず入り口で血を吸わせる程度( 'ω')らしいよ 本で読んだメリーポピンズってきつい性格の美人だった気がしたけど
映画で見るとニコニコして優しそう(´・ω・`) >>947>>949
落ち着いてきたわ(´・ω、・`)
教えてくれてサンクス(´・ω、・`) >>951
落ち着いてきても絶対に鼻はかむなよ(´・ω・`)
あくまで鼻の外に流れ落ちてくる血を拭き取るだけ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。