なんでも雑談スレ@乙女1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ >>100
満足度とカロリーが合わない…(´・ω・`) >>100
1000キロカロリー超えるようなのもあるしな(´・ω・`) カロリーと美味しさは比例するからね(´・ω・`)メロンパンのカロリーの高さよ あたいもまた雑子に会えなくなったかと(´;ω;`) >>14
なんで個人アカでやらないんだろうな(´・ω・`)
自分の性癖絵を描く絵師に発注して会社の金でお布施できるってオタ的には最高だろうけどそれは伏せとけよ(´・ω・`) 企業アカウント任されると狂うらしいね(´・ω・`)
自分の発言に反応がもらえて今までの人生では味わえなかった充足感があるとか(´・ω・`) >>111
PC詳しいからってオタに好きにさせるのは危険を伴う(´・ω・`) 承認欲求の強いタイプのオタが企業アカとかやったら大惨事(´・ω・`) 学生時代ローズネットクッキー大好きだった(´・ω・`)
今は完食できる気がしない(´・ω・`)老いた タイツの人今日祝日で休みかな(´・ω・`)
気が気じゃないだろう(´・ω・`) >>128
それ実じゃないですか?( ・´ω・`) >>127
家で炎上してるの見てるのかな(´・ω・`)ンオオオアアアアアアって 名前が売れたんだから成功って言ってるのはたぶん男オタだろうけど
アツギなんか最大手と言っても過言ではないから今更こんな悪名売ってもな(´・ω・`) >>136
あら大変(´・ω・`)
片付けたらお気に入りを探しに行きましょう(´・ω・`) なんかEテレでパラパラっぽい音楽が流れだしたと思ったら
忍たま乱太郎が鹿児島PR始めた(´・ω・`) 掛け捨ての保険月4000円くらいでどうかな(´・ω・`)
保険自分で入るの初めて(´・ω・`) 犬の散歩からただいまー!!!!!\( 'ω')/
爽やかに晴れてるよ!!!!\( 'ω')/ >>139
どっかの博物館でアツギの歴史みたいな展示あった(´・ω・`) >>143
うそ!アメ振ってる!(`・н・´)=3 >>139
タイツの購入層はイラスト書いた人の名前なんてまるで興味ないと思います(´・ω・`)あたいもしらん >>142
全労災ならそんくらいの掛け金で何百円か戻ってくるわよ(´・ω・`) サブリナが好きなんだけどGUNZEだった(´・ω・`) >>142
掛け捨てのわりに高くない?(´・ω・`) >>151
保障内容が良いのかもしれん(´・ω・`) >>149
ほう(´・ω・`)
県民共済入るのよ(´・ω・`)
基本のやつに三大疾病つける(´・ω・`) キモオタが彼女に買ってあげたくなったからPR成功って寝言言ってて笑う(´・ω・`)
タイツくれる男なんてつきあいたくないよ(´・ω・`) >>154
県民共済も割戻金が年1くらいで振り込まれるよ(´・ω・`)
微々たるもんだけど(´・ω・`) ポカやらかしてもあたいはアツギのタイツ買うよ(´・ω・`) グンゼと福助がアップしてるかな(´・ω・`)無印も こう粘着だとやっぱツイフェミだったんだなって(´・ω・`) 厚切り食パントーストしてる早く焼けないかな(´・ω・`)っ蜂蜜 >>162
まあ物が良ければ広報が少々アホでもスルーよね(´・ω・`) 今時期はもうはちみつが台所で結晶化してる(´・ω・`)
使うの面倒(´・ω・`) >>165
謝罪あっても叩き続けるタイプね(´・ω・`) >>170
メープルシロップにしよう(´・ω・`) >>172
お前はそれでいいよ(´・ω・`)よしよし twitterでバズってたクランペットが美味しそうだったけど
作ってみないでそのまま半年すぎた(´・ω・`) ネットで不買!不買!って声だけデカい人ほど影響はたいしたことないのよね(´・ω・`)
怖いのはサイレントマジョリティ(´・ω・`) >>151
これ高いのか(´・ω・`)
保険難しい(´・ω・`) >>164
福助はなんか便乗しようとしてツイ消しした形跡があった(´・ω・`) 律儀にクサッって言ってもらえるアイツいいな(´;ω;`) >>177
安くはないけど県民共済なら保障もそこそこでしょ(´・ω・`)
自分で納得して決めたんならそれでいいのよ(´・ω・`) 売り上げ落ち込んだ的な事件なんかあったかな(´・ω・`)
グリコ森永くらいか(´・ω・`) >>179
どっちに乗っかろうとしたのかな(´・ω・`)
ラブタイツの方ならアホの上塗り(´・ω・`) >>176
商品が優れてたらそのままかうけど値段も質も同類のがあったらなんとなくそっちに移るやつね(´・ω・`) >>181
サンキューやさ雑(´・ω・`)
まあ言うても掛け捨てだしとりあえず入ってみるよ(´・ω・`) >>183
全然違う性質のものを比較しても意味がないけどそういうやつだったら
宮崎勤が乗っていたという日産ラングレーは元から人気薄だったところにとどめ刺されて生産中止になったよ(´・ω・`) >>186
気楽に乗り換えれるもんね(´・ω・`) >>189
安くてもguは買わないから(´・ω・`) >>185
定価は知らんけどタイツなんかだいたい同価格帯での競合じゃね(´・ω・`) >>176
ソシャゲで声でかいのは無課金微課金ばっかで静かなのは上位廃課金兵みたいなやつ(´・ω・`) 弱り目に祟り目って言葉もあるからね(´・ω・`)
そういう意味だとあのタイツ屋は赤字でかなり厳しいところにこれだから大変だね(´・ω・`) >>186
一ついいところは控除申請の書類が届くのがたぶん保険屋で一番くらいに早い(´・ω・`)
10月入ったらすぐ来る(´・ω・`) タイツは必要になったら適当に店に行ってあるやつ買う(´・ω・`) >>194
女は根に持つとしつこいからね(´・ω・`)
もう買わないとなると本当に買わなくなる(´・ω・`) >>194
赤字状態で宣伝費無駄遣いしたの…(´・ω・`) ATSUGIってAKAJIなの?(´・ω・`)
ステイホームにリモートワークでストッキング売れなかったとか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています