なんでも雑談スレ@乙女1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ >>154
県民共済も割戻金が年1くらいで振り込まれるよ(´・ω・`)
微々たるもんだけど(´・ω・`) ポカやらかしてもあたいはアツギのタイツ買うよ(´・ω・`) グンゼと福助がアップしてるかな(´・ω・`)無印も こう粘着だとやっぱツイフェミだったんだなって(´・ω・`) 厚切り食パントーストしてる早く焼けないかな(´・ω・`)っ蜂蜜 >>162
まあ物が良ければ広報が少々アホでもスルーよね(´・ω・`) 今時期はもうはちみつが台所で結晶化してる(´・ω・`)
使うの面倒(´・ω・`) >>165
謝罪あっても叩き続けるタイプね(´・ω・`) >>170
メープルシロップにしよう(´・ω・`) >>172
お前はそれでいいよ(´・ω・`)よしよし twitterでバズってたクランペットが美味しそうだったけど
作ってみないでそのまま半年すぎた(´・ω・`) ネットで不買!不買!って声だけデカい人ほど影響はたいしたことないのよね(´・ω・`)
怖いのはサイレントマジョリティ(´・ω・`) >>151
これ高いのか(´・ω・`)
保険難しい(´・ω・`) >>164
福助はなんか便乗しようとしてツイ消しした形跡があった(´・ω・`) 律儀にクサッって言ってもらえるアイツいいな(´;ω;`) >>177
安くはないけど県民共済なら保障もそこそこでしょ(´・ω・`)
自分で納得して決めたんならそれでいいのよ(´・ω・`) 売り上げ落ち込んだ的な事件なんかあったかな(´・ω・`)
グリコ森永くらいか(´・ω・`) >>179
どっちに乗っかろうとしたのかな(´・ω・`)
ラブタイツの方ならアホの上塗り(´・ω・`) >>176
商品が優れてたらそのままかうけど値段も質も同類のがあったらなんとなくそっちに移るやつね(´・ω・`) >>181
サンキューやさ雑(´・ω・`)
まあ言うても掛け捨てだしとりあえず入ってみるよ(´・ω・`) >>183
全然違う性質のものを比較しても意味がないけどそういうやつだったら
宮崎勤が乗っていたという日産ラングレーは元から人気薄だったところにとどめ刺されて生産中止になったよ(´・ω・`) >>186
気楽に乗り換えれるもんね(´・ω・`) >>189
安くてもguは買わないから(´・ω・`) >>185
定価は知らんけどタイツなんかだいたい同価格帯での競合じゃね(´・ω・`) >>176
ソシャゲで声でかいのは無課金微課金ばっかで静かなのは上位廃課金兵みたいなやつ(´・ω・`) 弱り目に祟り目って言葉もあるからね(´・ω・`)
そういう意味だとあのタイツ屋は赤字でかなり厳しいところにこれだから大変だね(´・ω・`) >>186
一ついいところは控除申請の書類が届くのがたぶん保険屋で一番くらいに早い(´・ω・`)
10月入ったらすぐ来る(´・ω・`) タイツは必要になったら適当に店に行ってあるやつ買う(´・ω・`) >>194
女は根に持つとしつこいからね(´・ω・`)
もう買わないとなると本当に買わなくなる(´・ω・`) >>194
赤字状態で宣伝費無駄遣いしたの…(´・ω・`) ATSUGIってAKAJIなの?(´・ω・`)
ステイホームにリモートワークでストッキング売れなかったとか?(´・ω・`) >>198
ネットで宣伝は費用でいえばかなり安いと思う(´・ω・`) >>201
イラスト発注したんじゃないの(´・ω・`) >>200
31億の赤字とかなんとか(´・ω・`)
まあストッキングいらなくなったよな(´・ω・`) まあ会社行かないでいいんならストッキング買わない人は多いだろ(´・ω・`) 一部のアホ以外は気にしないし問題ないのよね(´・ω・`) >>203
だからそれが安いと言ってる(´・ω・`) >>204
単価が高くないから31億でも痛いように感じるけどバカみたいな炎上する元気があるならそうでもないのかね(´・ω・`) でも寒くなってきてタイツ買うかって時期ではあった(´・ω・`) >>209
元気がなくても炎上はできる(´・ω・`)
Twitterの炎上なんて特に(´・ω・`) >>210
そのためのタイツの日なんだろ(´・ω・`)
それともエロ目線でタイツの萌え絵を愛でるだけの日かな(´・ω・`) >>211
何でも噛みついてくれる層が多いしね(´・ω・`) 関係ないけど健康足首ウォーマーいいよ(´・ω・`) >>211
なんかアントニオ猪木みたい(´・ω・`) タイツ絵で性的消費されて鬼滅が目に入るとキメハラで生きにくい世の中ですなあ(´・ω・`)ホホホ 何なら担当が垢間違えるだけで燃え上がるもんね(´・ω・`) >>212
怒ってるの?(´・ω・`)
なんか大変だね(´・ω・`) >>216
鬼滅アレルギーの人はツイフェミ叩いてる側だと思う(´・ω・`)なんとなく >>193
上位廃課金兵ってなんかかっこいい(´・ω・`) >>220
じゃ鬼滅好きはツイフェミなんだね(´・ω・`) 廃課金の人は金があるのはわかるけど暇もあるのはなんなんだろうと思う(´・ω・`)
働かずに月数百万使える人(´・ω・`) キメハラは見てないやつにゴリ押しするやつのことだからちょっと違う(´・ω・`) >>226
トレーダーとか水商売だよ(´・ω・`) 鬼滅アレルギーの人は逃げ場なくてちょっとかわいそうな気はする(´・ω・`)
まあ今のところなに言ってるかわかんない人しか遭遇してないけど(´・ω・`) >>227
覚えた言葉使いたいだけのbotだから(´・ω・`)
もっとたくさんお話してあげてね(´・ω・`) >>227
ソシャゲ勧めてくる同僚いるんだけどソシャハラでいいかな(´・ω・`) >>229
全然系列もない局のラジオ聴いててもキメツキメツだからなあ(´・ω・`) ふーりんの子たちもどんどん大きくなってるなあ(´・ω・`) 今日もキノコが5本だけだった(´・ω・`)
地道に狩るしかないか…(´・ω・`) >>229
テレビもネットもみないしかないね(´・ω・`) >>239
痛々しいからやめてほしいわ(´・ω・`) >>234
韓流ブーム並みの推しっぷりね(´・ω・`) >>246
同じラジオでちょっと前までは二ジューと愛の逃避行ゴリ押しだった(´・ω・`) >>246
それは実態がなかったから(´・ω・`) >>242
流行りに乗っかる人も避けないと(´・ω・`)家族だって油断できない >>246
隙あらばぶっこんでたよね(´・ω・`) >>250
当時はババアが釣れてたよ(´・ω・`) ブームには流されず乗っからずただ受け流すくらいでないと病んじゃうわよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています