なんでも雑談スレ@乙女1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ ATSUGIってAKAJIなの?(´・ω・`)
ステイホームにリモートワークでストッキング売れなかったとか?(´・ω・`) >>198
ネットで宣伝は費用でいえばかなり安いと思う(´・ω・`) >>201
イラスト発注したんじゃないの(´・ω・`) >>200
31億の赤字とかなんとか(´・ω・`)
まあストッキングいらなくなったよな(´・ω・`) まあ会社行かないでいいんならストッキング買わない人は多いだろ(´・ω・`) 一部のアホ以外は気にしないし問題ないのよね(´・ω・`) >>203
だからそれが安いと言ってる(´・ω・`) >>204
単価が高くないから31億でも痛いように感じるけどバカみたいな炎上する元気があるならそうでもないのかね(´・ω・`) でも寒くなってきてタイツ買うかって時期ではあった(´・ω・`) >>209
元気がなくても炎上はできる(´・ω・`)
Twitterの炎上なんて特に(´・ω・`) >>210
そのためのタイツの日なんだろ(´・ω・`)
それともエロ目線でタイツの萌え絵を愛でるだけの日かな(´・ω・`) >>211
何でも噛みついてくれる層が多いしね(´・ω・`) 関係ないけど健康足首ウォーマーいいよ(´・ω・`) >>211
なんかアントニオ猪木みたい(´・ω・`) タイツ絵で性的消費されて鬼滅が目に入るとキメハラで生きにくい世の中ですなあ(´・ω・`)ホホホ 何なら担当が垢間違えるだけで燃え上がるもんね(´・ω・`) >>212
怒ってるの?(´・ω・`)
なんか大変だね(´・ω・`) >>216
鬼滅アレルギーの人はツイフェミ叩いてる側だと思う(´・ω・`)なんとなく >>193
上位廃課金兵ってなんかかっこいい(´・ω・`) >>220
じゃ鬼滅好きはツイフェミなんだね(´・ω・`) 廃課金の人は金があるのはわかるけど暇もあるのはなんなんだろうと思う(´・ω・`)
働かずに月数百万使える人(´・ω・`) キメハラは見てないやつにゴリ押しするやつのことだからちょっと違う(´・ω・`) >>226
トレーダーとか水商売だよ(´・ω・`) 鬼滅アレルギーの人は逃げ場なくてちょっとかわいそうな気はする(´・ω・`)
まあ今のところなに言ってるかわかんない人しか遭遇してないけど(´・ω・`) >>227
覚えた言葉使いたいだけのbotだから(´・ω・`)
もっとたくさんお話してあげてね(´・ω・`) >>227
ソシャゲ勧めてくる同僚いるんだけどソシャハラでいいかな(´・ω・`) >>229
全然系列もない局のラジオ聴いててもキメツキメツだからなあ(´・ω・`) ふーりんの子たちもどんどん大きくなってるなあ(´・ω・`) 今日もキノコが5本だけだった(´・ω・`)
地道に狩るしかないか…(´・ω・`) >>229
テレビもネットもみないしかないね(´・ω・`) >>239
痛々しいからやめてほしいわ(´・ω・`) >>234
韓流ブーム並みの推しっぷりね(´・ω・`) >>246
同じラジオでちょっと前までは二ジューと愛の逃避行ゴリ押しだった(´・ω・`) >>246
それは実態がなかったから(´・ω・`) >>242
流行りに乗っかる人も避けないと(´・ω・`)家族だって油断できない >>246
隙あらばぶっこんでたよね(´・ω・`) >>250
当時はババアが釣れてたよ(´・ω・`) ブームには流されず乗っからずただ受け流すくらいでないと病んじゃうわよ(´・ω・`) >>255
今はヤングだけになったのね(´・ω・`) >>256
そんなことで病むやつって(´・ω・`) >>261
より騙されやすい方に的を絞った(´・ω・`) スレが淀みなく流れるの見てるの好き(´・ω・`)
今日は朝からいい感じ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>263
病んだ雑子がよく叩いてるよ(´・ω・`) >>262
鬼滅アレルギーの人とかでしょ(´・ω・`) ミーちゃんハーちゃんの方が人生楽しんでるよ(´・ω・`) >>268
そのわりに乗っかるの遅かったよ(´・ω・`) ルンファク走ってるだけでなんかレベルアップする(´・ω・`)たのちい ニジュー?ってなんであんなに持て囃されてんだろ(´・ω・`)
歌モダンスも学芸会じゃね?(´・ω・`) >>236
ストーリー進めてるんだけどAPを使いきる前にレベルアップするせいで全回復の3倍くらいある(´・ω・`) >>276
やっぱそうか(´・ω・`)
レシピは風船からのみみたいだし厳しい戦いになりそうだ(´・ω・`) >>273
リアルタイムは空気だったね(´・ω・`) >>286
雑子は放送前からいってたよ(´・ω・) >>281
縄跳びダンスとかいってヨタヨタ跳ねてる子たち(´・ω・`) >>290
うーん?(´・ω・`)見たことないと思う チョンポップは日本で出稼ぎするのやめてアメリカのビルボードで工作してろ(´・ω・`) >>293
ミュージックフェアならたまに見るよ(´・ω・`) あのバッグとか靴とかお洋服についてるキラキラ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています