なんでも雑談スレ@乙女1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ >>268
そのわりに乗っかるの遅かったよ(´・ω・`) ルンファク走ってるだけでなんかレベルアップする(´・ω・`)たのちい ニジュー?ってなんであんなに持て囃されてんだろ(´・ω・`)
歌モダンスも学芸会じゃね?(´・ω・`) >>236
ストーリー進めてるんだけどAPを使いきる前にレベルアップするせいで全回復の3倍くらいある(´・ω・`) >>276
やっぱそうか(´・ω・`)
レシピは風船からのみみたいだし厳しい戦いになりそうだ(´・ω・`) >>273
リアルタイムは空気だったね(´・ω・`) >>286
雑子は放送前からいってたよ(´・ω・) >>281
縄跳びダンスとかいってヨタヨタ跳ねてる子たち(´・ω・`) >>290
うーん?(´・ω・`)見たことないと思う チョンポップは日本で出稼ぎするのやめてアメリカのビルボードで工作してろ(´・ω・`) >>293
ミュージックフェアならたまに見るよ(´・ω・`) あのバッグとか靴とかお洋服についてるキラキラ(´・ω・`) >>292
これから紅白までゴリゴリいくから(´・ω・`) 呪術海鮮はダークな感じだから鬼滅ほどブームにするにはなかなか難しそうね(´・ω・`)
進撃ぐらいならもしかしたら(´・ω・`) ガラナの種子で画像検索してみて(´・ω・`)目玉に似てるんだよ >>307
1話観たけどなんかピンとこなかった(´・ω・`)
これから盛り上がるのかもしれないけどあたいはいいかなってなった(´・ω・`) 進撃や呪術にはマネしたくなる必殺技がないんだよね(´・ω・`) 鬼滅も盛り上がったのは19話だし呪術もワンチャンあるね(´・ω・`) にじゅーって日韓共同プロジェクトなのに日本人とアメリカ人1人なんだね(´・ω・`)
今知った(´・ω・`) NiziUはプロデューサーが韓国でアイドルは日本人だよ(´・ω・`)
あと踊りは難しいのもいける子たち(´・ω・`) >>316
なんかいいのやってるか?(´・ω・`) おにいさま、ダンまち、ごちうさあたりの鉄板続編やってるから?(´・ω・`) >>315
よく知らないからさ(´・ω・`)
それより2001年2005年生まれって書いてあってぴぇーってなった(´-ω-`) 魔王城でおやすみは1話だけ観たらもういいってなった(´・ω・`)
くまくまくまベアーとか魔女の旅々は絵が可愛いから萌え豚にはいいかも(´・ω・`) 安室ちゃんとかMAXみたいなのが今いないからね(´・ω・`) >>331
お前とは無縁だから気にしないで(´・ω・`) >>334
唐突にヨシヒコ思い出した(´・ω・`) >>333
安室ちゃんは歌も踊りも凄かったよね(´・ω・`) きょうの夕飯おでんにする(´・ω・`)
とりあえず大根と卵は茹でた(´・ω・`) KPOPってパフォーマンスレベルは高いけど、曲が似たようなのが多いイメージ(´・ω・`)
テクノポップみたいな音に歌をのせてウェーイみたいなジャンル(´・ω・`)
そういうのしか輸入されてこないだけなのかもしれないけど(´・ω・`) >>340
しかも声めっちゃ加工(´・ω・`)
新しいとも思わないけどなんでウケるんだろう(´・ω・`) 一時期ジャニーズの曲がK-POPみたいなのばっかりになってたことがあったね(´・ω・`)ファン層がかぶってるのかな チョンってだけで若者には受けるのかね(´・ω・`) 婆には新しくないけど若い子には新しいよ(´・ω・`) >>343
ちくわとさつまあげとごぼう天と厚揚げとしらたきとこんにゃくはもう買ってある(´・ω・`)魚河岸あげも 頭身はあちらの国が高いよね(´・ω・`)
顔は加工できるけど足の長さ骨格は生まれ持ったものだわ(´・ω :;.:... >>345
チョンってだけでゴリ推しするから(´・ω・`) いまの日本アイドルがゴミだからでは?少なくとも小室やつんく♂の頃はちゃんとアイドルやってた(´・ω・`) >>348
あーんお前んちの子になりたい(´・ω・`) >>353
AKBとかブスが多くてもっかい地下に行くべき(´・ω・`) >>353
秋元喜び組は握手券売るためだから曲が良くないのがね(´・ω・`) >>354
夜になったらビール持ってきな(´・ω・`) >>349
そういえば最近の曲はあんまり聞いてなかったけど今もあの路線なのね(´・ω・`)
k-popというかexileリスペクトなのかもしれないけど(´・ω・`) おはう!!!(´・ω・`)
おやすみ!!!(:3[_____] 秋元組が顔も曲も何もかもよろしくない(´・ω・`) >>363
本人はアイドル嫌だったんだ(´・ω・`) ざっちゃん達芸能界に詳しいねぇ(´・ω・`)
あたいにはちんぷんかんぷんだよ(´・ω・`)ヨボヨボ ハロプロからちんちくりん化してる気がする(´・ω・`) あたいのうたうまアイドルのイメージはスピードで止まってる(´・ω・`) >>364
崩れる(´・ω・`)却下
厚揚げで我慢して(´・ω・`) ベビメタすごく好きではないけど独自性あっていいアイドルだとおもうよ(:3[_____]
雑子が推してたハロプロの子がベビメタ入って微妙さを醸し出してた雑子おったね(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています