なんでも雑談スレ@乙女1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ >>392
牛スジ?嫌いではなくてよ(´・ω・`) >>395
うちはホームタンクだから常に灯油ある(´・ω・`) >>397
うん(´・ω・`)
汁が固まるのよね(´・ω・`)プルプル 生乳飲みたいのにうちには乳飲料しかない(´・ω・`)はあ >>401
いや長野(´・ω・`)
古い家だからお風呂ボイラーなのよね(´・ω・`) 昨日食ったワンタン麺大盛りがうんこに錬金された(´・ω・`)ふぅ とばっちりでタイツ絵師まで叩かれててなんかかわいそう(´・ω・`)
絵師じゃなくてイラストレーターに頼めとか(´・ω・`) >>405
エロ絵師は別に悪くないじゃん(´・ω・`)
頼んだATSUGIが悪いんだよ(´・ω・`) 絵師とイラストレーターの違いって何?(´・ω・`) >>408
きもい絵描いたんだから悪いよ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)帰る途中便意に襲われたけどガマンしてたら消滅した >>409
同じものを指して言う言葉で発言者がヲタか非ヲタかって感じする(´・ω・`) >>413
炎上の人ねって思われるだけね(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
朝からやけにスレが伸びてるね(´・ω・`) もとからタイツ買ってる層に絵師認知されてもしょうがない(´・ω・`)
もとから絵師を認知してる層にタイツアピってもしょうがない(´・ω・`)
広報しか得してない(´・ω・`) あたいの財布に入ってる現金は2500円(´・ω・`) 400レス程度で伸びてる扱いなのが悲しいね(´・ω・`) 寝るべきか寝るべきか(´-ω-`)
それが問題だ(´-ω-`) >>431
このペースだと3スレは超えるから(´・ω・) セブン限定でMOWのピスタチオ味売ってるよ(´・ω・`) バカみたいに爆速で伸ばしてたのが誇りなのか(´・ω・`) おしっこいくらでもでる(´・ω・`)ジョボジョボ >>443
あたいも!(´・ω・`)ジョボボスプラッシュ アツギさん「がんばれがんばれ」って応援されてたよ(´・ω・`) >>448
そいつすぐにどっか消えるよ(´・ω・`) >>451
茹でたやつをさらに茹で?( ・´ω・`) >>449
がんばれ♢がんばれ♢
じゃないの(´・ω・`) ブッシュカンってすごい外国語に聞こえるのに仏手柑だった(´・ω・`) >>453
…生卵をゆで卵にします(´・ω・`)っ○○○ ゆでたまご作るよorたまごゆでるよ
だったらよかった(´・ω・`) >>457
ブシュカンー(´・3・`)←マドモアゼル >>458
けしてぶれるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>463
外食のふわとろ系オムライスなんて一発アウトじゃん(´・ω・`) >>457
あたいが思い出したのこれ(´・ω・`)っクロカンブッシュ おまえら家にいるときは何して暇つぶしてるんご?(´・ω・`) >>468
右手に雑談(´・ω・`)っ
左手にげーむ⊂(´・ω・`)
膝の上に載せてるだけの本(´・ω・`) (v 'ω')v・・・-=≡≡≡*********》》》 木原さーんそらジロー!って泣き叫ぶ夢見た(´・ω :;.:... >>482
おまえ木原さんと空ジローのなんなのよ(´・ω・`) >>480
あたいは14時から活動するよ!(:3[__] あたい昨夜は北海道旅行する夢を見た(´・ω・`)
お土産まで買ってホクホクしてたのに目覚めて虚無感凄かった(´・ω・`) >>484
木原さんとそらジローが居なくなった(´;ω;`) あたいは今日はabemaでAKIRA観る予定(´・ω・`) はぁー誰かうちのメンヘラ鬱マッマ引き取ってくれないかな(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています