なんでも雑談スレ@乙女1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ バカみたいに爆速で伸ばしてたのが誇りなのか(´・ω・`) おしっこいくらでもでる(´・ω・`)ジョボジョボ >>443
あたいも!(´・ω・`)ジョボボスプラッシュ アツギさん「がんばれがんばれ」って応援されてたよ(´・ω・`) >>448
そいつすぐにどっか消えるよ(´・ω・`) >>451
茹でたやつをさらに茹で?( ・´ω・`) >>449
がんばれ♢がんばれ♢
じゃないの(´・ω・`) ブッシュカンってすごい外国語に聞こえるのに仏手柑だった(´・ω・`) >>453
…生卵をゆで卵にします(´・ω・`)っ○○○ ゆでたまご作るよorたまごゆでるよ
だったらよかった(´・ω・`) >>457
ブシュカンー(´・3・`)←マドモアゼル >>458
けしてぶれるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>463
外食のふわとろ系オムライスなんて一発アウトじゃん(´・ω・`) >>457
あたいが思い出したのこれ(´・ω・`)っクロカンブッシュ おまえら家にいるときは何して暇つぶしてるんご?(´・ω・`) >>468
右手に雑談(´・ω・`)っ
左手にげーむ⊂(´・ω・`)
膝の上に載せてるだけの本(´・ω・`) (v 'ω')v・・・-=≡≡≡*********》》》 木原さーんそらジロー!って泣き叫ぶ夢見た(´・ω :;.:... >>482
おまえ木原さんと空ジローのなんなのよ(´・ω・`) >>480
あたいは14時から活動するよ!(:3[__] あたい昨夜は北海道旅行する夢を見た(´・ω・`)
お土産まで買ってホクホクしてたのに目覚めて虚無感凄かった(´・ω・`) >>484
木原さんとそらジローが居なくなった(´;ω;`) あたいは今日はabemaでAKIRA観る予定(´・ω・`) はぁー誰かうちのメンヘラ鬱マッマ引き取ってくれないかな(´・ω・`)、 カーチャンが鬱って大変そうね(´・ω・`)
まあ家族の誰が鬱になっても大変だろうけど(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>493
さんをつけろよデコスケ野郎(´・ω・`) >>491
>>493
あの流れ好きだった(´・ω・`) やらなきゃいけないことあるのに部屋の大掃除に発展するこの現象名付けて(:3[_____] ご飯食べてる時と寝てる時くらいしか幸せを感じられない(´・ω・`) >>514
最近歴史とか数学勉強し直してるのが楽しい(´・ω・`)
終わったら理科系攻めたい(´・ω・`) >>518
学生時代勉強しなかったからね(´・ω・`)
仕事の合間にするとめちゃくちゃ楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>519
センター試験やってみてね(´・ω・`) >>520
あたいもラーメン食べたい(´・ω・`)
赤いきつねしかない(´;ω;`) 最近なにもやる気が出ない(´・ω・`)
たすけて(´・ω・`)っ >>526
寝よう(:3[__]睡眠が全てを解決する >>526
あたいも雑談しかしたくない(´・ω・`) >>527
あながちまちがいじゃない(´・ω・`) >>526
あたいとお揃いね(´・ω・`)
ちょっとでも体動かしてみるといいかも(´・ω・`) ホッ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ うちの甥っ子(2歳)可愛いよ(´・ω・`)
パパはトミカ買うけど飾ってばかりだって言ってた(´・ω・`) 小さい頃の弟が消防車の真似してて可愛かったの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています