なんでも雑談スレ@乙女1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ >>41
逆をやったところで炎上すらしない(´・ω・`) >>48
今はツイフェミしかいないからね(´・ω・`) あたい毎日タイツだからエロい女になってしまうな(´・ω・`) これに嫌悪感ある人をツイフェミ扱いするのは違くない(´・ω・`) 店頭にデカデカと出される広告ならアレだけど
ツイッターでの宣伝みたいなものだし最初からオタク向けでしょ(´・ω・`) >>51
あたいも(´・ω・`)
ただしズボン下だが(´・ω・`) >>52
ツイフェミがそういう思考のやつばっかりだから仕方ない(´・ω・`) >>54
そのオタクは購買層じゃないあべこべ(´・ω・`) >>57
それが間違ってるって話よね(´・ω・`) バカッター民の持ちこみって毎回どうでもいいネタだな(´・ω・`) これをズレてるなって感じない人はいろいろ手遅れ(´・ω・`) >>59
タイツの日に合わせただけだからバズったもん勝ち感(´・ω・`) すぐ不買とかいうけど影響力ないのよねえ(´・ω・`) >>39
例えばどんな(´・ω・`)?
なんだろう男の性的搾取は舞台俳優とかに対してセクハラクソリプ送ってる女たちのイメージ(´・ω・`) ファミマのおかあさん食堂に噛みついてたやつもいたな(´・ω・`) >>61
つまんないことにいつもキレてて更年期ばかりなのかなって(´・ω・`) 炎上上等!っていう分野でもない気がするがなあ(´・ω・`)
それよりこんなのに参戦して性癖さらしてる大田区議がヤバすぎて草(´・ω・`) >>67
ファミマの公式垢が煽ってて草だった(´・ω・`) おかあさん食堂とこれが同じに見えるのか(´・ω・`) なんか盛り上がってるね(´・ω・`)
あたいも仲間に入れてよ(´・ω・`) >>70
トレンド見たらそいつ出てきたけど頭おかしい感じやね(´・ω・`) >>75
お前はだめー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>77
大田区民の皆様はぜひ落選させてあげてほしいね(´・ω・`) >>75
まずタイツを履け(´・ω・`)
話はそれからだ(´・ω・`) 萌え絵としてなら結構可愛くて好きだわー(´・ω・`) >>73
同じツイフェミの餌食だから(´・ω・`) >>66
純烈とかファンに触られまくりって言ってたな(´・ω・`) ヾ(・д・` )ねーねー
お熱が7度9分…(,,・ω・,,) >>82
twitterでも絵としては可愛いってみんな言ってる(´・ω・`) 自分のホモ同人誌送られた俳優いなかった?(´・ω・`) >>84
おばちゃんはすぐ触る生き物だからね(´・ω・`) >>82
あたいも萌えイラストとしてはかなり好きな感じ(´・ω・`)
でもタイツのCMでは無しだな(´・ω・`) のんきに雑談ログ眺めてたら菓子パン3個間食しちゃって悲しくなってきた_(┐「ε:)_
デブになっちゃう_(┐「ε:)_ >>93
雑談スレのせいではありません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>90
やだーそんなことないわよお(´・ω・`)っペタペタ >>91
メイド服着てスカートたくし上げるイラストはどう考えても豚向けだよね(´・ω・`) >>78>>79>>81
なんでよー(´;ω;`)エグッ >>93
菓子パンってカロリーヤバいよね(´・ω・`)
デニッシュ系+アイシングとか凶悪(´・ω・`) >>100
満足度とカロリーが合わない…(´・ω・`) >>100
1000キロカロリー超えるようなのもあるしな(´・ω・`) カロリーと美味しさは比例するからね(´・ω・`)メロンパンのカロリーの高さよ あたいもまた雑子に会えなくなったかと(´;ω;`) >>14
なんで個人アカでやらないんだろうな(´・ω・`)
自分の性癖絵を描く絵師に発注して会社の金でお布施できるってオタ的には最高だろうけどそれは伏せとけよ(´・ω・`) 企業アカウント任されると狂うらしいね(´・ω・`)
自分の発言に反応がもらえて今までの人生では味わえなかった充足感があるとか(´・ω・`) >>111
PC詳しいからってオタに好きにさせるのは危険を伴う(´・ω・`) 承認欲求の強いタイプのオタが企業アカとかやったら大惨事(´・ω・`) 学生時代ローズネットクッキー大好きだった(´・ω・`)
今は完食できる気がしない(´・ω・`)老いた タイツの人今日祝日で休みかな(´・ω・`)
気が気じゃないだろう(´・ω・`) >>128
それ実じゃないですか?( ・´ω・`) >>127
家で炎上してるの見てるのかな(´・ω・`)ンオオオアアアアアアって 名前が売れたんだから成功って言ってるのはたぶん男オタだろうけど
アツギなんか最大手と言っても過言ではないから今更こんな悪名売ってもな(´・ω・`) >>136
あら大変(´・ω・`)
片付けたらお気に入りを探しに行きましょう(´・ω・`) なんかEテレでパラパラっぽい音楽が流れだしたと思ったら
忍たま乱太郎が鹿児島PR始めた(´・ω・`) 掛け捨ての保険月4000円くらいでどうかな(´・ω・`)
保険自分で入るの初めて(´・ω・`) 犬の散歩からただいまー!!!!!\( 'ω')/
爽やかに晴れてるよ!!!!\( 'ω')/ >>139
どっかの博物館でアツギの歴史みたいな展示あった(´・ω・`) >>143
うそ!アメ振ってる!(`・н・´)=3 >>139
タイツの購入層はイラスト書いた人の名前なんてまるで興味ないと思います(´・ω・`)あたいもしらん >>142
全労災ならそんくらいの掛け金で何百円か戻ってくるわよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています