なんでも雑談スレ@乙女1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ >>567
見られたくない女性ことも考えてください!とはいうけど(´・ω・`)
見られたい女性のことも考えてください!とも思う(´・ω・`)
広告に賛同できなきゃ買わなきゃいいだけの案件だよねこれ(´・ω・`) ア…アノ…ヤメタイン…デス…ケド…(´・ω・`) >>575
貯金おいくら?わたくし100万ありましてよ(´・ω・`)ふふん >>578
まあどうせそんな感じなんだろ(´・ω・`)
辛いからやめないなんて言い方する方がおばか(´・ω・`) >>577
うん(´・ω・`)
最初はこれだから男はって叩いてたけどそれが分かったら性別は関係ないって叩いてる(´・ω・`) >>567
そういうアピールをしたい人もまあいなくはないけどそういう人たちはストッキングだろ普通に(´・ω・`)
素足生足に近いものを選ぶ(´・ω・`) >>583
フェミってバカしかいないの(´・ω・`) >>576
みられたくないならパンツはけばいいのに(´・ω・`) アツギの流れで嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいって漫画の更新がストップしてるの思い出した(´・ω・`)
楽しみにしてるのに作者さん体調悪いのかしら(´・ω・`) オタク界隈ではタイツはエロいものって雰囲気もあるしそっちでチヤホヤされたい人はタイツはくよ(´・ω・`) >>583
ツイート見たって明らかに女なのに(´・ω・`) ご飯食べ終わったからコーヒー淹れた(´・ω・`)っ旦〜 女は性欲ないからエロは男ってことだろうね(´・ω・`) 女たるもの外へ出たら7人の敵がいるのよ(´・σω・`)σ⌒・ それ以前にストッキング履いてるのもわからないようなイラスト描いてもらってコラボですって言ってる方にズレを感じました(´・ω・`)
商品の宣伝になってなくねっていう(´・ω・`) >>601
タイツの日にかけてでしょ(´・ω・`) >>599
女向けのエロはスルーなのは知らないからだったのね(´・ω・`) >>602
コピルクアだっけ?(´・ω・`)
飲んだことあるけど普通にうまかったよ(´・ω・`) >>605
ジャコウネコの糞から取れる希少なコーヒー(´・ω・`) >>609
1杯2500円とか5000円とか(´・ω・`) ちなみにジャコウネコは猫じゃなくて鳥(´・ω・`) >>612
ふええ尻から出たコーヒー豆…:(´・ω・`): >>611
人間のうんこの価値のなさときたら(´・ω・`) >>606
タイツの日だからコラボイラスト描かないといかんの?(´・ω・`) >>618
盛り上げようと思ったんじゃねーの(´・ω・`) ◯◯の日に企業が乗るのはよくあること(´・ω・`) もうすぐポッキーの日じゃね11月11日だったような(´・ω・`)買わねば あえてはいてるかはいてないかもわからんようなイラストにしなくてもとは思う(´・ω・`) >>583
逆に女が女を叩いてるw女の敵は女wwwって騒ぐオタクもいるからこの世は地獄だよ(´・ω・`) >>624
知らんかった来年はちゃんと描こう(´・ω・`) あたい企業垢フォローしてないから祭りに参加できない(´・ω・`)
いつも雑談で燃えてるのを知る…(´・ω・`) >>626
健全な絵でお願いしますと伝えておけば良かったね(´・ω・`) >>617
昔は畑の肥料だったんだよ!!!(´・ω・`) ときレスでもコピルアクあったな(´・ω・`)
推しが好きだった(´・ω・`) >>633
うんこが好きな推しがいるなんて流石雑子(´・ω・`) >>627
それ男はバカッターが男だったら擁護しますって事になるけど普通に叩いてるんだから男の敵は男って事になるよねって思う(´・ω・`) 女叩きをする男は特定の女に
男叩きをする女は特定の男になんかめっちゃ不快なことされて忘れられない苛つきを抱えて生きているような気がする(´・ω・`) うんこが好きな推しってなかなかのパワーワード(´・ω・`) >>635
ちょっと意味がわかりませんねえ(´・ω・`) そして女叩きをする女は嫉妬ややっかみが主(´・ω・`) 男はしょうもないことでキレてる女を叩いてるだけだよ(´・ω・`) 嘘松って叩かれたら実際にいたぶつかり男事件(´・ω・`) ねーFGOのクリスマスの軌跡の5枚目ドロップしたんだけど
これ全部限界突破した方が良いの?(´・ω・`)
もうイベント終わるし意味ないかしら(´・ω・`) キレてないですよ!私をキレさせたら大したものです(`・н・´)=3 >>646
全部の箱開けるかってことならそりゃ開けた方がお得ですが(´・ω・`) >>646
1枚しか凸出来ないなら限界突破せずそのまま使った方がドロップ数多い(´・ω・`) 同人rpgのブラックソウルに酸っぱい葡萄でるからおすすめ(´・ω・`)名作 昨日の夜バナナ1本食べたら今朝も快便…バナナって素晴らしい…!(´・ω・`) >>646
イベント終わったら5枚重ねてNP50礼装として使う(´・ω・`) >>652
箱空けて取れるのが4枚じゃん?(´・ω・`)
戦闘で5枚目が出た(´・ω・`) >>660
素材集め終わってるなら重ねちまえば(´・ω・`) >>659
イベント中は凸しないで5枚ともサポートメンバーにつけておいたほうがいい?(´・ω・`) ポケモンといらすとやのコラボスタンプぽちっちゃった(´・ω・`) >>663
(´・ω・( Y )三バナナサイズの何か >>662
いや他のイベント礼装もあるから欲しい素材に合わせて付け替えろよ(´・ω・`) ていうか最近始めたんならサポ借りてくれる人いなくね(´・ω・`) >>658
その場にいたらこんな夜更けにバナナかよって言えたのに(´・ω・`)ギリッ >>662
イベント中は重ねないでバラバラに使う(´・ω・`)
サポートは残り少ないし今回はあんまり気にしなくていいよ(´・ω・`) >>667
いなかろうがそこは別に関係なくね(´・ω・`) >>668
あれ大泉洋が演じた障害者死ぬんだよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています