なんでも雑談スレ@乙女1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ 昔食べたキハチのタルトタタン美味しかったな(´・ω・`)
今は作ってないのかな(´・ω・`) タルトをフォークで割ろうとして半分吹っ飛ぶ(´・ω・`)美味しいのに固い >>703
スノーボンブね(´・ω・`)
あたいは毎年それだよ(´・ω・`) >>710
あた芋!(´・ω・`)人(´・ω・`) サバラン美味しいから食べてみて洋酒が染みてしっとりしてるんだよアイスともあう(´・ω・`) >>695
大統領選終わったら支持者同士の衝突があるかも!?って
BLM煽ってた勢が言ってる(´・ω・`)たぶん >>711
| |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
(´・ω・`) >>713
ググったらめっちゃ美味しそう(´・ω・`)
今度不二家行ったら買う(´・ω・`)三(´・ω・`) トランプ暫定大統領になったらアメリカ変わる?(´・ω・`) >>711
お前が来てくれて嬉しい(´・ω・`)
ゆっくりしていって(´・ω・`) >>711
雑子ちゃんが来ないあいだ雑子があなたの悪口言ってたよ(´・ω・`) >>721
アメリカは議会が強いんだよ(´・ω・`)大して変わらない トランプさんはとりあえず口にするだけで滅多に実行しないイメージ(´・ω・`) フットワークは軽いイメージトランプおじいちゃん(´・ω・`)
バイデンおじいちゃんはどうなんだろうね(´・ω・`) アメリカって親中なんでしょ消えて欲しい(´・ω・`) 久しぶりに学校に登校するときはなんか恥ずかしかったのを覚えてる(´・ω・`) 雑子ちゃんがほしい相談しましょそうしましょ(´・ω・`) >>731
バイデンは親中だけど民主党も今はいろいろ激おこで議会でも強硬姿勢らしい(´・ω・`)
むしろトランプが抑えてる側というか一番穏健なのがトランプってレベル(´・ω・`) アメリカ生まれのアメリカ国籍の子供が欲しいから中国人妊婦が集団でアメリカで生活してるドキュメンタリー見た(´・ω・`)
数十年かけて乗っ取られるんじゃね(´・ω・`) メルカリで一気に4つ売れた(´・ω・`)
売れたのは良いことだけど発送めんどくさい(´・ω・`) トランプよりバイデンのほうが名前がカコイイ(´・ω・`) >>736
いまそうなりつつある途中(´・ω・`) >>738
発送まだですか?急いでるんですけど(´・ω・`) バイデンは韓国とも仲良くしたいって発言したよ(´・ω・`) 発表延期されたケネディ暗殺の真相を見てみたいから売電さんに買ってほしい(´・ω・`)
共和党政権下では延々と延期されそう(´・ω・`) >>738
発送が遅かったので評価下げますね(´・ω・`) バイデンさんよくわからないからトランプさんでいいんじゃないかなって思う(´・ω・`) >>758
呼んでみましょうざつこさん(´・ω・`) ジャコウネココーヒー飲んだことある(´・ω・`)
ドリップひとつ500円だった(´・ω・`) >>754
でもアメリカと無条件といっていくらいゆるくつきあってくれるの日本くらいでは(´・ω・`) >>763
でも日本はもう落ち目だしそれより利益もたらしてくれる中韓と付き合いたい(´・ω・`) >>741
自分達に被害が及ぶとキレるのが白人です(´・ω・`) >>766
中国はともかく韓国に上がる目があると思ってるなら節穴も良いところだぞ(´・ω・`) 扱いやすさでは日本人はトップレベルだとおもう(´・ω・`) >>770
でも理解されづらいガラパゴスな性質だから外国人からしてら上手く扱えないんだよ(´・ω・`) >>771
オーゥでは日本人の指揮官を用意擦れれば自由自在デスネーってマッカーサーが言ってた(´・ω・`) 電車でピクミンのCM流れてるけどなんか壮大そうで涙が溢れてるから(´;ω;`) 天皇処したらやべぇから生かしておこ、って判断したのもマッカーサーだっけ(´・ω・`) >>774
ババアになると涙腺脆くなるよね(´・ω・`) ジャコウネココーヒーってダンロンの眼鏡の好物だった気がした(´・ω・`) >>777
殺すつもりだったけど会ってみてなんか圧倒されたから方針転換した(´・ω・`) >>774
全員焼死させてごめんなさい(´;ω;`) 天皇殺さなかったから大統領になれなかった人ね(´・ω・`) バナナパウンドケーキ貰った今から食べる(*´・ω・`*)っ■■■ >>785
あたいにも3つちょうだい(´;ω;`) 木原さーん!(´;ω;)
そらジロー!(;ω;`) >>786
3個あるから1個あげる(*´・ω・`*)っ■(´;ω;`) >>780
単純に高級品が好きってだけのキャラ付けにしか見えない(´・ω・`) >>789
ううんケーキ屋さんの個包装になったやつ(*´・ω(・`*)ムシャァ >>795
いいなあ(´・ω・`)
そういやあたい今日ごはん食べてないや(´・ω・`) >>794
メラメラしながら勝手に消えていった(´・ω・`) >>791
でも約束されてた栄光を不意にしたわけだから本人的には大変だっただろうなあ(´・ω・`)
奥さん激おこでなんか色々酷かったし(´・ω・`) >>793
うんこに抵抗がないキャラクター!(´・ω・`) >>803
溺死させたやつと一緒にしないで(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています