なんでも雑談スレ@乙女1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ >>786
3個あるから1個あげる(*´・ω・`*)っ■(´;ω;`) >>780
単純に高級品が好きってだけのキャラ付けにしか見えない(´・ω・`) >>789
ううんケーキ屋さんの個包装になったやつ(*´・ω(・`*)ムシャァ >>795
いいなあ(´・ω・`)
そういやあたい今日ごはん食べてないや(´・ω・`) >>794
メラメラしながら勝手に消えていった(´・ω・`) >>791
でも約束されてた栄光を不意にしたわけだから本人的には大変だっただろうなあ(´・ω・`)
奥さん激おこでなんか色々酷かったし(´・ω・`) >>793
うんこに抵抗がないキャラクター!(´・ω・`) >>803
溺死させたやつと一緒にしないで(`・н・´)=3 雑子のせいで甘いもの食べたくなったけど家にはガムくらいしかない_(:3」∠)_
コンビニ行くのはめんどくさい_(:3」∠)_ >>807
わかる(´・ω・`)
沈静化するのを待とう(´・ω・`) ごはん食べてないとかガムしかないとかピーナッツバター舐めてるとか
なんなのおまえら!!(´・ω・`)
ちゃんとごはんを食べなさい!!(´・ω・`) お昼食べてない(´・ω・`)
そろそろ何か食べようかな(´・ω・`) >>811
あたいはあごだしラーメンに味玉とねぎと海苔とチャーシューをのせたよ(´・ω・`) あたいも朝は飲むヨーグルトでさっきコーヒー飲んだだけだな(´・ω・`)
生理のせいで飯食いたくない(´・ω・`) >>817
いる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>817
おまえに食わせるわけじゃないからいるいらないどうでもいいよ(´・ω・`) >>824
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはこれからちょっと用があるので(´・ω・`) 帰りにコンビニでスイーツオナシャス(:3[__]っ【1000】 自撮りした動画を自分で見ながら文字起こしする公卿( ´゚Д゚)・;’.、カハッ >>831
高貴な方でもそんなことなさるのか(´・ω・`) >>803
眺めながら笛吹いてたんだよ(´・ω・`) 赤外線の反射率がいいものを身につけるといいです(´・ω・`)
ミラーボールなどがおすすめです(´・ω・`) >>841
ハロウィンはもう終わったというのに(´・ω・`) コーヒー飲んだからトイレが近い:(´・ω・`):ショワー コーヒー飲んだら(´・ω・`)三(´・ω・`)おしっこジョボボ 煮出したての熱々麦茶おいち(*´・ω・`*)フゥフゥ 1日寝てようと思ったけど波動のために起きたよ_(:3」∠)_ | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
('、3_ヽ)_●ブリュ 暇だし文化の日だから文化的に読書でもするか(´・ω・`)っソーニャ >>856
いーなー(´・ω・`)
うちカメしかいない(´;ω;`) >>856
いいなぁ猫のいる生活(´・ω・`)
お世話は大変そうだけど…ゲロったりするんでそ(´・ω・`) 姪っ子甥っ子と寝ると汗かきそうなくらい暑い(´・ω・`)
あいつらの体温高すぎ 猫って布団干した時の匂いするよね(´・ω・`)
よくダニの糞の匂いって言うけど IKKOがCMしてるレノアの柔軟剤良いけど匂いが臭い(´;ω;`) 好きだったソシャゲに飽きてきた
他のもログボ勢だから引退の時期かな(´・ω・`) >>861
赤ちゃん抱っこしてると眠りはじめたタイミングで赤ちゃんがめっちゃ熱くなる(´・ω・`)
なんだろうねアレ(´・ω・`) 全然触らせてくれないのに寝てると顔に乗るうちの猫がにくい(´・ω・`) >>863
うちの猫はポップコーンの匂いとシャンプーの匂いしかしない(´・ω・`)
時間によって部分的にカリカリとネコ砂(木クズ)の匂いがする時はある(´・ω・`) うちの鳥はあたいの額の上で寝たがるから困る(´・ω・`) うんこの切れが悪いな
世界の終わりが近い(´-ω-`) パトラッシュって言いながら飼い犬と昼寝する遊び(´・ω・`)
なお犬もノリノリである(´・ω・`) >>884
それ目が覚めないじゃんおまえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています