なんでも雑談スレ@乙女1551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ >>903
抵抗して一文付け加えたから(`・н・´)=3 お高い青汁カビ生えさせたから次の缶は全部飲む(´;ω;`)ふええ >>911
3日目のすき焼きあるよ(´・ω・`)
肉は冷凍庫に和牛が詰まってるから好きに入れて(´・ω・`) >>908
けつあなかゆかゆってしたら指先にうんこべったりついてきたのおもいだした(´;ω;`) >>915
慌てておケツ拭いて出てきたからふけてると思ったんだもん(´;ω;`)
でも実はうんこがしりあなにまだとどまっててあなる半開きの状態だったのよ(´;ω;`)
指先でうんこほじったの(´;ω;`) >>918
肉送ってくれるなんてできた妹ね!(´・)ω(・`) >>918
嫁の実家にまで恩恵が行くのか(´・ω・`) >>919
肉もちちも扱ってるらしい(´・ω・`)
なんか牧場ミルクのスイーツ☆(ゝω・)vキャピをやる為だけのちちうしらしいよ(´・ω・`)
メインは肉(´・ω・`) >>917
ふけてないのもアレだけどかゆいからって素手で直にかかないっしょ(´・ω・`) なんか枕元に置いてる?ってくらい鮮明にラジオが聞こえるんだけど:(´・ω・`):どこからよ >>922
あー乳牛用に育った牛って肉質が違うって聞いた気がする(´・ω・`) ついでに愚痴を聞いてくれ_(:3」∠)_
学生が牧場のケーキショップでバイトしてそこの雇用主にプロポーズとかこれ絶対ヤバいよね(:3[_____]
2ちゃんあるあるの嫁いびりあったらどうしよう。°(°`ω´ °)°。 >>925
>>926
えー(´・ω・`)
我慢できないかゆさだったらトイレ行ってペーパー使ってかかない?(´・ω・`) >>924
この前テレビで銀歯がラジオの電波拾う人の話見たよ(´・ω・`) >>931
ない(´・ω・`)
なんなら寝てる時にかゆかゆだったらちょっと指先にうんこついたくらいなら舐めて綺麗にしちゃう(´・ω・`) 人のうんこはやだけどあたいも自分のうんこなら舐めたことあるな(´・ω・`) たまにすごい乳臭い牛肉あるけどあれは単に牝なのかな(´・ω・`) >>930
そんなん相手によるからしらねえよ(´・ω・`) >>930
今時金持ちだろうが農家に来てくれる子は貴重なのでまともならイビらない(´・ω・`) >>939
いつでも相手と戦う準備は出来ているΣ(゚ω`;(⊂(・∀・´q) バチーンッ!!
そのためにも悲しいけど姉は独身で準備整えておかないとだよね(´・ω・`)! >>941
お前が結婚できないのを妹のせいにすんじゃねぇ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>941
戦うには男手があった方がいいので結婚しな(´・σω・`)σ⌒・ >>951
臭くない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>952
舐めてみなよ三(´・ω・( Y )(´・ω・`) >>953
自分じゃ気づかないからね(´;ω;`) 今日返信来ないなと思ってたら祝日で休みか(´・ω・`) 同僚の結婚祝にみんなで皿を送りたい人を昨日説得してギフトカードにしたのに
個人的にマグカップ送るとか言ってて思いの強さがこわい(´・ω・`) >>965
個人なら別にいいんじゃない(´・ω・`) >>959
どくだみ草引きちぎってきたから(´・ω・`) >>967>>968
うん(´・ω・`)
いいんだけどさなぜそんなにオリジナル要素を刻みたかったのかと…(´・ω・`) >>972
いいんならいいじゃん(´・ω・`)
もらうのおまえでもないんだしおまえが結婚するときにはたぶんもらえないんだから(´・ω・`) >>974
そうよね気にしないことにするわ(´・ω・`) サプライズしたいのは分かるけど贈り物は何が欲しいか聞くのがいちばんだと思ってる(´・ω・`) >>976
友達とか近しい仲なら金とかギフト券って言えるけど
そうじゃなかったら言いづらいじゃん(´・ω・`) 海外のサプライズで犬とかよく贈ってるけどこの犬種じゃないとかならないのかな(´・ω・`) 退職する予定の人が当日帰りにそのまま旅行に行くので花いらないですって言ってて
ギフトカードになった時あったよ(´・ω・`) >>976
聞かれたところでいいですよそんなの気にしないでくださいとか答えるのがせいぜいだろ(´・ω・`) >>981
お気持ちだけいただきますありがとうございます^^
以外に言いようがないよね(´・ω・`) あたいは大体の物はよろこんでいただいちゃうよ(´・ω・`)
食べ物だと消費出来るからより嬉しいよ(´・ω・`) >>980
まあ花って定番だけどいらないよな(´・ω・`) あたいはうれしいけどな花(´・ω・`)
持って帰るとかーちゃんが喜ぶ(´・ω・`) >>977
>>981
断られたら邪魔にならないものだから受け取ってって金券にしとく(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 18分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。