振忍稲下タナムばな雑談スレ◯ん◯の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>670
何もなければ振りぶさは食うけろ他の料理優先れ食卓に並べられなくなるなら振りぶさはなくてもいい的な優先度なのであろう^H^
そういうしとあ総受けに結構いるし最大ケプにハマりやすい漏れにとって一番の敵ら^H^ >>666
イルカ総受けのしとれカカイルばっかって愚痴ってたしとがいたのを思い出す^−^ >>658
振りぶさ別にちらいらないし好みの絵らったらまあ見るけお
でもそれ見るくらいならばさ受け見たいって認識らな^−^ >>673
脳内に溢れ出す見るともうゲグにしか見えない;−; >>673
この脳みそはなんなんら^−^
別の生き物が死体操縦してたの?^−^ >>673
2枚目の右下のコマ腕が四方八方に伸びてるのかとももった^−^ >>683
おんそんな感じ^−^
他人の体に自分の脳入れて肉体を転々とする能力^−^ もは^Y^
今日あ先週できなかったあつ森やってルンファクのトライアルやって色々しようとももってたおにもうこんな時間;Y; そういうのの何がむかつくかって振りぶさオフれないぶさ布教してきた〜ないぶさ増えろ〜とか
最近振りぶさの人れ下手ぶさに転ぶ人多くない?いいぞいいぞ〜あわよくば振りぶさにも〜とか
振りぶさは失恋が似合うしないぶさはらぬらぬが似合うし下手ぶさはえちえちがにあう〜とか
振りぶさ者からすればアンチれしかないおうな振る舞いを振りぶさもぬっきれす〜とかいいつつ平気れやるところ^H^ >>687
はいもは^尻^
今日はまだ9時間半も残ってるお^尻^ >>673
漫画自体はぬげえハンターっぽいね^−^ >>697
ちまうけろ過去の傷がうずいたらけ^H^
今は落ち着いているお^H^ >>689>>693
えーん;Y;
>>694
まりまり;Y;
これから取り返すお!って言って総合もやっちょうんらけろね;Y; お寿司とカキフライもいしかった^尻^-3
ミルクレープもたえちゃお三^尻^ >>691
おんもれ主張しなきゃ変わらないままらお^−^ >>653
アツギとタカラトミー広報支持してあんなのれ炎上すゆまんてパヤなんじゃないれすか?
もしかして考えかたがちょっと古いのかな?的な感じれ他人を小馬鹿にしつつマウント取るとか^−^ >>673
カカイルというよりイルカカに見える;−; >>696
確かマスク外した時にラーメン屋の娘が惚れてたような^−^ ごじょてん普段は一人称僕なんらけろこの時らけリア時代の一人称の俺になってるんらお^−^ >>691
ばびれ失恋にぼえるしともいるし;−;
誰かの地雷は誰かの主食らお^−^ >>707
>ないぶさはらぬらぬが似合うし下手ぶさはえちえちがにあう〜
これがなければ信じるけろこれがあるから信じられない^H^ >>709
ティンポ呼びされてそうなタイトル^−^ 漏れ元相棒相手に失恋ぼえしてるけろヘイトって言われそうらからおんもじゃ絶対話さないお;−; よしむらなつきの里見八犬伝れ道節がマスク外したら普通の顔らったけおそのあとその顔もマスクらったと判明;−; >>673
これごじょてんなんら^−^
美形って言われても主人公と見分けつかないは^−^ >>673
そういうシーンじゃないのは分かってるけどキッショって言われてるのまらう;−; 簡単な受け答えに1日かけてしまうのやめたい;−;
急ぎじゃないから別に遅れてもいいただの雑談なんらけど;−;
向こうはすぐに軽く返してて全然失礼じゃなくてフレンドリーなおに漏れはかたい;−; >>710
デジタルになった途端にhtr判明する作家は多い;−; >>710
ここでも前にFGOの描き下ろしがヘタレすぎてやべえって言われてたじゃん^−^ アベミハはラブラブが似合ってはるあべは失恋が似合う〜って言う感じ?^−^
そうらなあとしかももわない^−^ >>719
それhtr判明というか道具に慣れてないらけれは^−^ 通勤リュックの子いる?楽?^−^
弁当こぼれない?^−^ >>655
絵師の仕事減る可哀想ってのはみたお^p^ anelloのリュックついに買うことはなかった^−^ ロンパが出る大分前かあがゆんあデジタルれやってたとももう;−;
確かみつみ美里らったかおのこ向け作家から教えて貰ってたような;−; 穴があったら!!入りたい!!って煉獄さんいやらしいのあ;−; ごじょてん漫画だとあっさりしてるけどアニメ絵だとぬげえ睫毛盛られてきもいことになりそう^−^ ヒロアカの作者はザンプで○号からデジタル移行したとか巻末コメントに書いてたけお
全然まからんくらい変わってなかった^−^ えー煉獄さん新人隊士の筆下ろしさせてくれるタイプじゃないの?^−^ >>739
ヒロアカ作者のメイキング動画見たことあるけろ元々デジタルとアナログ併用してたからのあ^−^
アナログで下書き→デジタルで仕上げみたいな感じらったから完全デジタルでもそこまで変わらないかも^−^ >>749
なるほど^−^
元からデジタルっぽかったのはそのせいか^−^ >>752
でも尾田っちもまだアナログらおね^−^ アカザにかまいそうな過去がなかったらよかった;尻; いらすとやさんのポケモンコラボスタンプかまいい^−^ >>757
かまいそうな過去も受け入れなきゃ;−; きめつが畳むように終わったのも作者がとっとと止めたいのもあるらろうけお
コロナ化でアナログなせいもあったかも^−^ >>761
訂正するかまいそうな過去はあってもいいけろノマがらめ;尻; 週刊漫画家って漫画描かなきゃ人権ないみたいな働き方らおね;−; >>767
こゆきの存在がなかったらあかざは意味もなく男しかたえないホモになるけろいい?;−; アニメのもなご走りは絶滅したかとももっていた^−^ 煉炭は電車の中しか関係ないおになんれケプにできるのかなぞ^−^ >>771
煉獄さんがたんじろうを継子にするって言ってくれたじょん^−^
矢印は感じる^−^ 悪役にあんもしかまいそうな過去つけられてものあってももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています