振忍稲下タナムばな健康で文化的な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>247
ラーメンじゃなくてパンケーキだったら100点だった^−^ やらやら;−;
元気よくうん!ちん!まん!って言ってほちい;−; >>294
死ぬよりは目くらい潰してもイケるという判断かもしれない^−^ >>296
漏れはぬっきなおにどぼじでそんなこと言うのおぉぉぉ;−; 時間帯によっては煉獄さん総合を愛してくれるかもしれないし…;−; >>291
薬もたんじろうががんがって集めた成果らかあ;−; >>291
まあただでさえ重症のたんじろーの技でやっつけたらそっちのが薬のおかげになりそう^−^
縁壱さんという最強はもう現代にいないし薬は今までの鬼狩りの成果も含めてるからのあ^−^ 気にしてる部分突っ込まれると人はキレるもんら^−^ >>301
そんな煉獄さんは解釈違いらお!!^−^ おなごれもチンコ奴隷オタクはバカエロ脳らかあ企業が厳しく指導しなきゃいけないおに^−^
色ボケ肉便器は反省しろってももう^−^ >>310
きめつ子ピリピリしすぎらおね〜^−^
こんなのただのイジリらおに^−^ カナヲが鬼になったたんじろうに攻撃されながら薬ぶち込むシーン感動したんらけろなあ;−; >>262
カナヲみたいなこういう足の描き方ってリアたんとか下手くそによくみるけろこれ太もも離れすぎてないかお^−^ >>311
きめつのアニメは大体進化してるけど寒さも原作より磨きかかるお^−^ >>311
きめつ自体がゲグちょっと厳しい;−;
ゲグとももってなさそうなシーンがゲグになってるけどお^−^ きめつはいくらでも馬鹿にしていいし茶化してもいい^−^ 本誌で読んだっきりらから煉獄さんのいまげかなりあいまいら^−^ >>311
寒いゲグパートれすんっ…てなるから最後まれ泣かずに見れたお^−^ >>326
きめつ子のアンチは頭おかしい工作らな^−^ というか序盤にしかギャグないおねしかも夢オチ^−^ >>330
尻のラインをたどってどこに股が繋がるのこれ^−^ >>335
それは映画の範囲ではないからセーフ^−^ 煉獄さんちんで泣いたけどその後のぜんいつといのすけの涙で涙引っ込んだお^−^ 最終回付近のこのシーンぬっきからのれも薬で解決したたまよの薬じょんって流れ何べんも見たのあ^−^ ぎゆうさんはこれれ21歳はちびしいらろ…ってももってたら最終回れたぬんショタに転生しててようやく精神年齢と実年齢が一致したなって;−; >>345
来世に精神年齢を託すな;−;
お前のオールを任せるな;−; >>346
きなこもごまもいいけお通常がいいれすね^−^ >>348
まりまり長いことイベに行けてない^−^ >>341
漏れが通販するとたまにペーパー挟まってるからあるお^−^ ラミカって用途まからんけろなんか見るとワクワクしたおね…^−^ ショタらったらぎゆうさんの天然もすちらったお^−^ >>350
らって;−;
おはぎとかごはんたえて口のまわりに米粒つけてる21歳児は厳しいよお;−; SNS全盛の時代にペーパーって宣伝としては意味ないおね^−^
コピ本より手軽な無配おまけみたいな感じらおね^−^ >>277
総集編の次回予告れやってたじょん^−^ きめつのゲグ漏れも寒いとももってたけろ映画館ではこももの笑い声が聞こえてきたから必要なシーンなんらと認識を改めたお;−; ところでいつ頃宙船ネタ定着したんらっけぎゆうさん^−^ >>371
こももに受けてるならそれは正しいのあ^−^ boothで買うとイベントで置いてたペーパーも付けてくれる神;−;
イベント行けないからむれしいおまりまり神;−; >>371
もまも^−^
これで良いなんてこももはまかんねえなあってももった^−^ >>371
こももみたいに素直らと笑えるのかな^−^ >>370
総合での話らろ;−;
何いってんら;−; ヴォオオオオオオオオオオオオオオオ;B;
マル三日ぶりにパソンコを起動することに成功!!!;B;
あわや廃棄処分かとおもわれたが!?;B; >>378
思われたが結局廃棄処分となった…^−^ スマポからも総合みれないしこのまま真人間になってしまうとこらた;B; >>381
総合してないれバックアップ取りなお;−; >>379
今度ばかりはミニしみた…^B^
はよ買わなければな^B^ >>378
今のうちにバックアップとって新しいPC買おう^−^ >>378
パソコンをパソンコって言う人はすちじゃないよ!^−^
ポケモンをポケンモって言う人もちらいらよ!^−^ おはぎ食べたくなってきた^−^
ぎゆうさん握って^−^ こももに人気になるにはゲグシーン必要らからな;−; 昨日もとうと最近軽トラれ回ってくる石焼き芋いないおね時代おねって話したとこなおに
石焼き芋の音が遠くから近づいてくる;−;
生きとったんかワレ;−; ぶさ子たまに出てきては遅報らからそんなに総合どっぷりのいもげがない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています