なんでも雑談スレ@乙女1552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ?
ШШШШШШ________
(______________)
風呂にも入れよ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604331395/ >>9
見るからに怪しいきつい緑色の菓子を
食べたらキウイ味でしたとか言って
買ったんか…食べたんか…と思った(´・ω・`) おしっこをけっこうな量もらした(´・ω・`)
パジャマも濡れたし着替えるか(´・ω・`) 百貨店でベビー用品買ってきた(*´・ω・`*)
いっぱいあって迷うね(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>19-21
ふひひ(*´・ω・`*)
(甥っ子)(*´・ω・`*) >>24
自分の姉か妹の子ならともかく
兄か弟の子ならあんまり物買って押しつけるのも有難迷惑よ(´・ω・`) あたい甥っ子生まれた時はちょっと良いタオルケットにした(´・ω・`)
ボタン付いててポンチョっぽくもできるやつ(´・ω・`) 今あたいマスクの下ですっごくにやけてる(´・□・`) あたい何あげたっけなぬいぐるみとかだったかな(´・ω・`) >>27
ありがとーぞうきん欲しかったのよねー(´・ω・`)っ□ >>25
小姑が頼んでもないものを買ってきて迷惑してるんです趣味も合わないし(´・ω・`)
とか書かれるパターン(´・ω・`) >>27
あたいAmazonの一万円券だった(´・ω・`) >>30
目も笑ってるからバレバレだよ(´・ω・`) マイナポイントって買い物するたびに25%還元されるの?(´・ω・`) 自分の子供の話を甥姪に置き換えて話すスタイルだよ(´・ω・`) >>35
赤子いたらAmazonで注文するのも大変そう(´・ω・`) まあ雑子なりの配慮だよね未婚の奴らにたいする(´・ω・`) パンがどうしても食べたくてパン屋行ってきた(´・ω・`) >>44
てことは期間中に配布される累計ポイントの上限が5000なの?(´・ω・`) >>43
何かっちゃ学校だの子供だのの事気にしてるし子持ちのすくつだよねここは(´・ω・`) >>47
うん(´・ω・`)
2万使うと5千還元よ(´・ω・`) >>50
1万円の買い物を1回して2500ポイント(´・ω・`)
その後3万円の買い物しても2500ポイント(´・ω・`)
てことか(´・ω・`) なにか作りたいんだ(:3 )作りたいものがなにかわからない >>51
くるみパンとカレーパンとりんごパンしかないよ(´・ω・`) >>56
それなら何で登録しても問題なさそうね(´・ω・`) >>61
今日の火曜日はいいやつだったのに!(´・ω・`) お前ら聞いてください(´・ω・`)
37歳イコールいない歴くそヒキニートのあたいが来週から働きます(´・ω・`)ノ >>69
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) >>27
あたいもそれ(´・ω・`)
あとお金(´・ω・`) 仕事であった嫌なことを家に持ち帰らないための方法を教えて下さい(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`) >>77
家に入ったら仕事のことなんて考えないよ(´・ω・`) たぶんこの手の人はどうやっても考えるから>>78が一番確実だな(´・ω・`) 乾燥酷くて捨てるつもりの加湿器引っ張り出してきた(´・ω・`) >>77
田舎者あたいのストレス解消法は帰りの車の中で大声でカラオケして
コンビニでなんか無駄遣いして帰る(´・ω・`) セブンに寄ったけどバイトのお姉さんきゃわわ(´・ω・`) >>67
ごめんね!!そろそろお金が無くなるの!(っ´;ω;`)っ
>>68
幼稚園の先生(´・ω・`) ぷどうぱんはレーズン多けりゃいいってもんでもないね(´・)ω・`)もぐもぐ >>87
あたいと同じで草(´・ω・`)
車通勤のいいところよね(´・ω・`) >>88
(´・ω・)(・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・)(・ω・`) 車通勤だけど歌う時間もないくらいに家に着く(´・ω・`) ちゃんと経験もあって資格も持ってる人が少し離職したくらいでヒキニート語らないで(`・н・´)=3 便意があるような無いような感覚が続く(´・ω・`) (´・ω・`)
おかす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています