なんでも雑談スレ@乙女1552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ?
ШШШШШШ________
(______________)
風呂にも入れよ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604331395/ ハイカラまだ共通だけどキャラのワチャワチャ感は天涯より遥かに楽しい(´・ω・`)
ただ長屋と職場しか行き来してないから世直しなんてしそうにない(´・ω・`) 同性婚萎え(´・ω・`)
ルンファクの絵苦手だから牧場物語に期待したいんだけどな(´・ω・`) >>357
しなきゃ良いのでは?(´・ω・`)
選択できないの?(´・ω・`) >>356
発音はファイヤーエンブレムでいいってコヤスがゆってたもん(`・н・´)=3 風花全員の支援マックスだと同性ペアエンドにいくやつ多すぎない?(´・ω・`)
そのせいであたいの一週目は青組であぶれたイングリットちゃんがセテスにかっさらわれたわよ(´・ω・`)、 >>358
攻略スレでそれ系の話題見るのすら嫌(´・ω・`) >>358
元が男女婚だしバイはいてもゲイレズはいないと思うけど(´・ω・`) >>360
セテスはグリッドちゃんよりま!が一番なりやすくなってるんだけどま!使ってましたか(´・ω・`) ヨーロッパ企画脚本の宮野主演ショートドラマを見始めたけど前説で目と口だけ動くのなんかシュール(´・ω・`) >>367
セブンのドラマコラボのやつ(´・ω・`) >>363
あんまり使ってなかったしセテスとの支援あげさぼってた(´・ω・)
あたいはドゥドゥーとま!くっつけようとしてたつもりだったんだけど(´・ω・) >>371
>>372
どっちもうまそう!(´・ω・`)! ドゥードゥーとま!ってアナグマ語みたい(´・ω・`)
ぐ〜ま〜ぐまぐまま(´・ω・`)ぐま! あたい初周B止めしてA見忘れたからディミレス以外独身だった(´・ω・`) ま!ちゃんはリンハルトとのコンビが好き(´・ω・`) あたいペアが優先されなかったら嫌だから一周目はさっさと決めた子以外はBで止めてた(´・ω・`) 何度やってもペアエンドになりやがるシルヴァンとフェリクス(´・ω・`) >>382
袋入りのインスタント焼きそばで許して(´・ω・`) >>381
リンハルト女子の会話だいたい面白いのずるい(´・ω・`)
まあカスパルとくっつけるけど(´・ω・`) 女キャラは独身のほうがその後わかるの?(´・ω・`)かわらない? >>384
年単位で思い出すから諦めろ(´・ω・`) >>386
青ではお互い幸せそうな後日談になるのに青以外では不幸な後日談になるのなんなの(´・ω・`) リシテアちゃんとペアになったら問題解決してあげるし
パピちゃんの体質も改善しようとしてあげるし
マリアンヌの紋章への悩みもそんなことないよって証明しようとしてるし
リンハルト体質的な問題抱えた女の子キャラに対して万能よね(´・ω・`) >>395
同じ日に死亡エンドとかあったよね(´・ω・`) >>395
国によって後日談違うの?(´・ω・`) >>397
あたいはグリットちゃんとのカプが好きだから(´・ω・`) >>398
5年後リンハルトのCGがね( ・´ω・`) >>387,389
何も手元にない(´・ω・`)食べたい
日清の袋インスタントの焼きそばが一番好きです(´・ω・`)カップ麺はその次 人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ ) >>405
あたいもー(´・ω・`)
今まで大事な幼馴染みだからこそ女としてみてなかったけど
気付いちゃってからどうアプローチしていいのかわかんなくなったとか考えると可愛い(´・ω・`)
でも青ルートのフェリクスとグリットちゃんのペアエンドも好き(´・ω・`) >>408
顔長いよね(´・ω・`)
ユーリスも顔長くなったなと思ったけどリンハルトみたいに気になる感じではなかった(´・ω・`) フェリクスは毎回アネットとくっつけてた(´・ω・`) >>402
青→生涯ズッ友でよく遊びに行ったり来たりした。同じ日に死んだ
青以外→2人は道を違えフェリクスは傭兵になった。ある日シルヴァンの元にフェリクスの剣だけが届いた
端折るけどこんなん(´・ω・`) >>417
あたいアネットはアッシュとくっつけた(´・ω・`)かわよい >>419
あたいも(´・ω・`)
あとリシテアとツェリルの支援会話も可愛かった(´・ω・`) 風花雪月紫の変なおかっぱ目当てで買ったけどモチベーション上げるために
女人気の高い青から始めて2部入った辺りで積んだの思い出した(´・ω・`) あたい黄だけまだやってないんだよね(´・ω・`)
いい加減やろうかな(´・ω・`) >>417
あたいはベレトとくっつけたよ(´・ω・`)
嫁だよ(´・ω・`) ふぇりくすしるばん同じ日に死のうねって子供の頃約束してるの支援会話でわかるのエモいし敵対会話でもそれ話題に出すのがさらにエモい(´・ω・`)
赤でグリットちゃん引き抜いてそれぞれ別の日にころしてあげたい(´・ω・`) >>426
なんだい藪からスティックに(´・ω・`) >>425
どうせ積むなら素直に気になる奴がいるクラスから行けば良かったのに(´・ω・`)
周回すると前半部分と探索パートがくそだるくなるし(´・ω・`) >>432
おげんさんで質問があったから(´・ω・`) >>431
あたいエガちゃんの味方するルートでフェリクスだけ引き抜いて
幼馴染み全員と親父殿を全部フェリクスの拳でほふったよ(´・ω・`)
完全に修羅の道生きてるやべぇ奴みたいになったよ(´・ω・`) あたいもがんもだけど店員が間違えてさつま揚げ入れてきたのは腹立った(´・ω・`) あたい思ったよりクラス全体に愛着湧いて他ルート怖くて行けてない(´・ω・`) >>439
担任したクラスの子を次のルートで殺しに行くのつれぇよね(´・ω・`) >>438
あなたがんもって言うのね!(´・ω・`) >>434
いやほんとそうだよね(´・ω・`)
軽いゲームシステムとストーリーの微妙さはわかってるからあまりやる気も起きない(´・ω・`)
まぁせっかく買ったし紫のおかっぱのいる学級でやり直そうかなー(´・ω・`) >>439
あたい初周青でやってめっちゃ思い入れちゃってそのあと赤のエガちゃん行っちゃったからすまぬ…すまぬ…(´;ω;`)ってなった(´・ω・`) >>444
(:3[_____]ずっと一緒
(:3[_____] 乙女ゲーもそうだけど一周目の√って思い入れが他よりも強いよね(´・ω・`) >>443
ピンク色のにわとりのようなもの( 'ω') ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています