なんでも雑談スレ@乙女1552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ?
ШШШШШШ________
(______________)
風呂にも入れよ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604331395/ >>714
あれは飲酒してたからもう駄目だよ(´・ω・`) 髭はともかく歯って重要だなって実感した(´・ω・`) 寒いから萌え袖カップスープしてる(*´・ 3 ・`*)フーフー (´・ω・`)←こいつの顔っていらつくよな(´・ω・`) >>705
一番カメラに映るところだから事務所も気合入れるしね(´・ω・`) >>728
あたい!!!かわゆい!!!(*´・ω・`*) 休みなのにかーちゃん怒らせちゃった(´・ω・`)
ご飯食べながらテレビ見たかったあたいを許してよう(´・ω・`) きょう買い置きの黒タイツおろして履いたけど福助だった(´・ω・`) メーカー名だとピンとこないなー(´・ω・`)
あたいが買ってるのはサブリナとかトゥシェが多いけどどっちもグンゼだった(´・ω・`) 100%自分が悪くて怒らせてるんだけど
相手がギャンギャンヒステリックに怒鳴ってくると
うっかり笑いそうになって困ることあるよね(´・ω・`) >>744
蛭子さんがそういうタイプだってね(´・ω・`)
だいぶサイコパス入ってるの(´・ω・`) あと物心ついてない子どもとかだとお葬式でゲラゲラ笑ったりするよね(´・ω・`)
つまりサイコパスか情緒が発達してないのか(´・ω・`) >>745
別に高級品じゃなくてもいいんだけどあたい足の親指が反ってるから
つまさき補強タイプじゃないとすぐ穴開いちゃう(´・ω・`) 3COINSに500デニールタイツあるよね(´・ω・`) >>753
あたいも空気読めないから人がそっけないとか気づかない(´・p・`)
たまに普通に話しかけた後に「〇〇さん今不機嫌そうなのによく話しかけられましたねー」って言われる(´・ω・`) >>754
フェイクで肌が透けて見えるようになってるやつね(´・ω・`)
あれあったかいらしいよ(´・ω・`) >>756
そういう鈍感力って職場では結構貴重よ(´・ω・`) アツギのやつがるちゃんで爆速じゃん(´・ω・`)コメ2万超えてる >>759
気にしすぎたら精神病むのよね(´・ω・`) あたい気にしいだから顔色伺ってばっかり(´-ω-`) つかぶっちゃけ仕事は仕事なんだから
他人が不機嫌だろうがなんだろうがどうでもいいんだよね(´・ω・`)
やることはちゃんとやってくれってだけ(´・ω・`) >>761
あたいの兄ちゃんそんな感じでよく気がついて繊細だったから心壊したよ
妹は何も気がきかないゴミです(´・ω・`) >>763
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは空気読まない(´・ω・`)
相手が不機嫌だろうがこっちが必要なら淡々と最低限礼儀を守って話しするだけ(´・ω・`) あたいは職場の後輩に婚活とかしないんですか〜^^って言われたこと引きずってるよ(´・ω・`)、
察して(´・ω・`)、 あたいもあんまり気が付かない(´・ω・`)
あとからあれ怒ってたよねって言われてへーそうなんだってなる(´・ω・`) >>769
手遅れになったら触れられなくなるよ(´・ω・`) あたいは「30過ぎても独身って女として終わってる感じになっちゃうじゃないですか〜あやだごめんなさーい><雑子さんの事じゃないですよぉ><」みたいな事言われても
本当にこんな少女漫画のライバルみたいな嫌味言う人がいるもんなのかとちょっと感動した(´・ω・`) ぬえ(´・ω・`)
ふとしたときに過去の失敗とか思い出して憂鬱になるんだけど
これって鬱病? その程度で鬱病なら鬱病じゃない人間のほうが稀になる(´・ω・`) >>775
それそのままその場で言ってみてもおもしろかったのでは(´・ω・`)
わぁ〜少女漫画のわき役みたいな嫌味ですね生で聞いたの初めてです!!って(´・ω・`) 背が高い女の人がエロコラボしてる余裕があるなら
タイツの丈もっと長いの出せよデブ用じゃなくて!っておこだった(´・ω・`) 博物館で薄い本晒される室町の夢女子可哀想だな(´・ω・`) >>796
説明が完全に現代の薄い本だった(´・ω・`) >>798
男装して宮仕えしたら帝にバレて見初められちゃった!>< >>799
帝があたいらの言うところの石油王ね(´・ω・`) >>798
素人がこっそりふふふって読んでいたのかもしれませんみたいな紹介(´・ω・`) >>799
室町からそのネタ鉄板だったんだな(´・ω・`) >>801
完全に今のオタクって感じ(´・ω・`) 今のソーニャ雑子のコレクションも1000年後とかに晒される可能性が…?(´・ω・`) >>807
性的描写が多いとか男性側が女性を思って病んでる傾向があるとか学術的に解説されちゃうのね(´・ω・`) >>810
病んでる傾向があるわろた(´・ω・`)プッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています