金ネ申雑談スレ461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604355722/ >>148
来週終わったらもうフンスフンスしか言わへん勿体ない >>134
ロシア人にも聞き取りやすい発音で理解でけたと言われてたで
なまりはちょっとあったそうやが >>136
メイドや女子高生とアレコレしたいおっさんのイメクラ絵やったしな >>152
最初はヴァの方が上かと思ってたけど
意外と年下かもやな >>147
こういう外野がうるさいねん
関係無いのにこの上目やで?
外野は黙ってろやで
https://twitter.com/wakkywakky0399/status/1323263062443393024?s=19
#ラブタイツ
このツイート企画をわざわざ見てアツギのタイツ買いません捨てますって言ってる人に一つだけ言っておきたい。
うるせぇww黙ってろ。
男目線の意見しか出せないが、僕はアツギの出してるタイツの種類色々を知れて大変参考になりましたぞ? >>156
日本人にとったら英語発音するよりかはやりやすいんかなロシア語 >>155
社会の嫌われ者の薄汚いおっさんを啓発する絵も溢れてて欲しいで スレチ話必死に続けとるのいつもの引きこもりニートの杉婆やろ
ファンブック杉がブッサイでアニメも出番なしでする話がないけど話し相手がこのスレの婆しかおらんねん
ニュー速にすら行かれへんガチガチの引きこもりや >>155
顧客が搾取されていると感じた
それで今後買わないし
不快になったのでSNSで意見を言う
以上やで >>162
描けばええんやないかね
わいには関係ないからすこにすればええと思うで >>161
横やしわい個人の感覚やけど英語の方が簡単やで
露語て発音難しいねん >>143
普通の男女の付き合いとか経験ないんちゃうか
愛されたことなさそう >>162
オッスさん達はちゃんと体臭ケアしないと公共の迷惑やでってCMに逆上しとったな >>167
喪臭いのは同意やが愛されたことないは草 >>164
搾取されとらんのに搾取や大騒ぎしとったん?
今後買わんのはすこにしたらええけど本質見誤ってる人とかおりそうやなこの問題 >>167
普通のお付き合いはタイツ絵みたいなプレイしないで おがにゃん25〜26歳やし日露戦争出てたヴァシリがおがにゃんより年下の可能性あんま無さそうやけど >>164
つまりただのお気持ち案件だったわけやな >>165
汚いおっさんにわいさんも含まれとるに決まってるやろ
女なりすましやっとったの早速隠さないのワロタで >>160
引用が大荒れやん
美形男にはぁ?このマンスプって説教されとってワロタで 本場の人に聞き取れる言われたらちょっと嬉しいで
英語やといっつも馬鹿にされるからな 杉婆が毎日毎日スレチ連投しとるんが悪いは
また同じ奴がやっとるんやろなしか思わへんし うーんこのキモオタアカウントのツイートみたいな連投 >>171
男やおっさん目の敵にしてるけどやってること女やおばさん目の敵にして叩いてるキモオタと同じに見えるねん
どっちも異性から愛されたことないからここまで攻撃的になれるのかなって観察しとる >>177
言ってることが何一つあってなくてわいのがワロタは >>178
やったら何でスレまたいでまで喚き散らかしてんのやほんまもんの基地かいな スレチ連投必死な基地害が該当スレに行けば全部解決や ニュー速あたりやと男ばっかりやから思う存分レスバできるのになあ >>185
性的な特性で得することより損することが多いからこうなるんや
それとは別に単純に性格あかんから愛されんのやろ草 ミソジニー男は執拗に女を追い回し攻撃する
ミサンドリー女は極力男と関わりたくないから距離をとる
どっちが有害かバカでもわかるは >>185
魂の双子やんな
いってることとやってること性別変えれば合わせ鏡やねん
フェミ婆とキモオタぜったい気が合うやろ >>198
ええ加減そんな工作きかんで
月受の絶許婆 >>196
なんでその二択や
というか今絶許もしっかり参加しとるやん
自分の意見なんかないやろうけど >>185
男が関わってくるなや言うとるんや
だから嫌われるんやで 朝から晩まで連投し続けとるの絶許やん
ほんまに男が仰山おるニュー速板では怖くてレスバ出来んのやろ >>210
アンチフェミは女ですらないで
性別わからん陰キャやで >>213
いやレスバしたいんやったらニュー速行けばええのにいかへんのは何で? >>197
彼女おったり母親との仲が良好な男は女ってだけで攻撃したりせんもんな
女も同じやし彼氏もおらんくて父親との仲悪いと男にたいして攻撃的な人多いは 日常的に女にブスやババアや攻撃しとる男は女性店員からレシート手渡しされた程度でコロッと女に落ちるで
ただし逆はない >>219
女はほっといてくれになるけど
男は女を攻撃するで 前のスレまで冷笑婆キャラやったのに
いよいよ男なん隠さないようになっててわい爆笑しとる >>222
少なくともこのスレ見るにそんな事ないと思うで 被害妄想っぽくなってきて怖いんやけど
暴力されてたんか >>137
このスレずーっとおっさんおるやん
毎日まんまん満足とか脳死レスしとるし巨乳婆に画像アップせえ言うたり
バイブ持っとる?とか下着何着てる?とかしょっちゅう質問したり
女やったら他の一般婆の性事情なんか普通興味ないやろ 帝政ロシアは20歳で徴兵されて兵役20年なんやろ
日露戦争作中から3年前やしヴァ30代の可能性や たまにレスバするからケンカする時はラインで文送るのが捗るで >>219
弱者やから生きてるだけで被害にあっとるんやろ
気の毒やけど近づきたくはないやな >>225
イキれないんやなくてこじらせ男はまともに言葉が通じないからやで >>220
そのタイプは逆にイケメンに対して自意識過剰こじらせてつっけんどんな対応するんや
そしてフツーになんやあいつ感じ悪いって嫌われるねん
男女ともにわりとよく見る >>228
どっちもどっちやろ
お互いに醜い自分を認めることからはじめたほうがええと思う 男と関わりたくもないのに粘着されとるから追い払ってるんやで
それが男を攻撃しとるように見えるのはおっさんやからや >>234
男やと無理やから婆相手に喧嘩ってそれはそれでアホみたいやで >>237
むしろ女だけの飲み会ってシモネタするよな
男の前では逆に一切しないし参加もせん >>234
くだらない逃げ口上や
そういう相手を正論でねじ伏せてこそやろに当の男相手にせんで誰にするんやアホか >>234
ツイッター見ててもそれ分かるは
自分のキショツイが炎上しとるのに被害者ヅラする男めっちゃ多いで 言ったら悪いかもやけどお気持ち案件をお気持ちで喋ってるんやから男相手にロジックで勝てるとはとても思えへんねん >>240
そもそもここでアツギやフェミ話しとるから叩かれるねんで >>238
「迷惑やから女に近寄るな」て言われとるだけやで 話通じないから婆相手にいきり倒してます宣言てクソダサやんけ! >>240
その粘着どうのは婆に限っての話やろ
個人の話を全体にすりかえて女はこう男はこうって決めつけるからややこしくなるんちゃう
フェミってそういう垣根なくすのが本来の目的なんちゃうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています