生温くヲチ2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと片想いしてたあなた(急たま)へ
あなたはわたしのことなんてきっと覚えてないですよね
桜の花びらが舞う中で手を繋いでくれたこと
この季節に咲く、赤と黄色とピンクの彩やかな色を話してくれたこと
手渡してくれたカプチーノのカップ
赤い首輪を付けてくれたこと
寒さに震えてたわたしに、ジャケットを掛けてくれた
好きなたばこの銘柄
チョコレート味の歯磨きペーストの話w
ストーカーみたいですね
んーん、わたしはあなたのことがすきで
ずっと目で追ってたの
こんな場所だからどうしても目に入ってしまって
あなたに飼われたかった
わたしがあなたのものになりたかった
すきでした
1人でばかみたい
きっともう話す機会は無いけど
あなたの大切なひとと、ずっと仲良くしてください
あなたの幸せを願っています
届かない想いはわたしの胸に大事にしまっておきます
萌花(カスミン) 胸に閉まっておくなら書かなければいい
邪魔する気満々に見えるお あなたはわたしのことなんてきっと覚えてないですよね
逆に自信満々だぬ
あれだけ大騒ぎしてるのに、覚えてないはずないじゃんね >>211
届かないなんだからいいんじゃない
そんなこと言ったらスレの意義が 悔しいけど…
181:楓花 ◆7NXH7zD/LnCC 2020/11/01(日) 09:32:35.43
おはよございます、滓です
六花さんの名誉のために一言言わせてください。六花さんはわたしじゃないです
悔しいけどわたしには急たまのお相手は務まりません
失礼いたしました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603169567/181 名前も覚えてないと思ったのかも
苺の相手なんていちいち覚えてないよ >>219
すきでした
って何言ってんだろとおもうわ >>220
ぇぇえ
捨て犬首輪プレイまでしたのに?
って何言ってんだろとおもうわ しゅーとしゅーとしゅーと
って言ってメアド晒して出ていったくせによく言うわとおもうだけ
可愛いとはとても思えない >>223
ポッキー♂と遊びながらこんなこと考えてたんだぬ
ポッキー♂獺 >>212
どの辺にかわいさがあるの?
行動を知っててもそう思えるのってどこなのかな
真面目にきいてる 可愛いと思うが男運に恵まれない
生で騒がれないタイプの♂とカポればいいんじゃないかね >>230
行動よく知らないから
文面だけ読んだら可愛いなって >>228
よく言うわって思うよねwしゅーとは何だったのかと。
でもそういうのを全部無視して届かないを読むと文章的には普通に可愛いと思う 届かないをあの時間にリアルタイムで見つけて読んで
そのまま深夜にカスミンを探しに行った急の行動にただただ驚きよ ロッカー♂も急で確定じゃないと思うけど、カスミン的には急なんだね 急のタイプはタイプだと思うから
多股したり晒したりハメ撮りさせたりしてなかったら可能性はあったかもな >>247
ネタコテはここに依存してることが第一条件だよ >>217
だろうね
PINKはほんとなあ
全部見えちゃうから辛いよな
まあ仕方ないけどね 急たまぁぁぁぁ!早起きしたのに急たまぁぁぁぁに会えたかったああああん!と叫んでいたのはカスミン?
張っていたとは知らなくて深夜行って速攻でおちらりたわ >>265
りょとカポてたのに、深夜に急が現れたらすっ飛んでったことなかったっけ 生の落書きの内容なんて生きて行く上で知らなくてもなんの不都合無い
適当に流して読めば大丈夫 カスミンは深夜で張らずに急に手紙書いてみりゃよかったのに 誕生日を覚えててくれたあなたへ
ずっと片想いしてたあなたへ てか、あれが急かどうかなんて本人が自白しなきゃ分かんないことなんだし、しらーん顔してまたのチャンスを狙っときゃよかったのに
まあ踏ん切りつけたくてのことなのかな 未練タラタラっぽいから、自分の中でけじめを付けたかったんだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています