生温くヲチ2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急たまぁぁぁぁ!早起きしたのに急たまぁぁぁぁに会えたかったああああん!と叫んでいたのはカスミン?
張っていたとは知らなくて深夜行って速攻でおちらりたわ >>265
りょとカポてたのに、深夜に急が現れたらすっ飛んでったことなかったっけ 生の落書きの内容なんて生きて行く上で知らなくてもなんの不都合無い
適当に流して読めば大丈夫 カスミンは深夜で張らずに急に手紙書いてみりゃよかったのに 誕生日を覚えててくれたあなたへ
ずっと片想いしてたあなたへ てか、あれが急かどうかなんて本人が自白しなきゃ分かんないことなんだし、しらーん顔してまたのチャンスを狙っときゃよかったのに
まあ踏ん切りつけたくてのことなのかな 未練タラタラっぽいから、自分の中でけじめを付けたかったんだろね >>273
カスミンの中ではもう無かった事になってるんだろうな 本気の恋()が多すぎる笑
浮ついてるのかお尻が軽いのか頭が軽いのか
夢見る少女()なのかな 昔は急りょ系の♂なんて歩いてるだけでぶつかってたのに、今や絶滅危惧種だからなあ カスミンの中で本気だったのはシュートと急(片思い)だけな気がする 生の急バナは自演じゃないと思うなあ
深夜に来たら毎回ハーレムだったし
錫ちゃんとカスミン以外にも狙ってたヲバは多いと思う 急ファン()はいるんだろーけど急裏乗り込みしてるし >>291
あてしもカスミン釣りに急の真似したネナベ姐さんだとおもた 錫に凸った荒らしもそんな生ヲバ様だったのかな
見苦しいな >>283
面白いというか
そうゆうこと、ナチュラルに出来る子なんだろうなとおもう
だから滓の頭の中ではポッキーゲーム、届かないは両立するんだよね
届かないからの深夜はケジメってことで気持ちわかるんだけど 急は嫌われものだった
滓と絡んでから急ageがひどくなった >>303
>>283
届かないからの深夜はケジメってことで気持ちわかるんだけど >>303
それね
え、いつからこんなに人気者???って感じやや ♀の厨二病って感じ
恋に恋する乙女なんか晒し厨がやることかよ まあでもカスミンと急も合ってたお
今回はリッカたんに攫われたけどね ヲチ側がお似合いだと思っても
当人(たち)は合わないってことよくあるからねえ
こればかりはなんとも カスミンは虎視眈々と別れを狙ってればいいじゃない
生ヲバ曰く錫は退屈だからどうせすぐ飽きるんでしょ? >>314
錫が退屈ってか、あの手の♂はもって三ヶ月だと思う個人的 >>281
なんか他の♂も可哀想ね
いっぱいカポってたのに
信号とかキラキラもいたよね >>309
そゆタイプ
生ヲバたちに人気あるよね
殿とかさ >>316
それはみんな同じでしょ
カポ経験1人なんて人のが少ないんだから 生ヲバって表にまで凸するんだな
踊り子に触れるなってのがヲチャの鉄則やん
自分の立場わきまえてないのびっくりした あんな時間にも急が来るなら一回くらい粉と絡んだことありそ >>318
あたしは1人だわ
10年いるけど(笑) 錫は生に誰よりもいるよね
口調も多彩にこなすよね
表では鰤してるからつまんない♀だけど 何でこんな急に錫ちゃん悪く言われるようになったのさ >>326
おもたw
心の内にしまっとくとか言っておきながら届ける気満々w 1人忘れられない男の人がいて、でも寂しいから良い感じの人についてっちゃうみたいな感じかな?
分かる、分かるぞぉお
秋がそうさせるんだ…この寒さがいけないんだ
>>306
おやすみっす >>323
お前か
凸したら荒らしなんだよ
残念ながらお前は最下層の生の最底辺にいる >>343
錫ちゃんなんにもしてないクリーンな子なのにね わーんなんて生誤爆したのに生ヲバ粘着しないじゃん
証拠なんてどうでもいいんだよ
決めつけた者の勝ち >>350
傍観してるとただただ虚しく見えるけどね >>346
カスミンが錫ちゃんを叩いてる構図にして、自分が叩いてる人がいるのは分かった >>351
336もアテシだから本人じゃない
錫が酉誤爆でもしてから〆てやってよ >>350
あの頃誤爆を酉乗っ取りのせいにして逃げたコテばかりだたから
素直に謝ったのが印象悪くならずに済んだだけじゃないぬ? >>357
乗っ取りとか家族のせいにしたりw
しかし家族はないよなー この時間帯の生を見ても
粘着は毎日朝から暇だよね位にしか思ってない >>357
素直に謝った&わーん、このわーんが萌えワードだったんだろうな
これが、あやべ、とかなら擁護も薄かったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています