生温くヲチ2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343fusianasan2020/11/11(水) 10:42:58.03
錫は生誤爆かなんかしたの?
荒らしは粘着だね
0345fusianasan2020/11/11(水) 10:43:35.06
>>343
錫ちゃんなんにもしてないクリーンな子なのにね
0346fusianasan2020/11/11(水) 10:44:15.82
もしもカスミンが錫を叩いてるんだとしたら止めとけ
0348fusianasan2020/11/11(水) 10:44:40.28
>>341
誤爆でもしてない限り言い切れないよ
0350fusianasan2020/11/11(水) 10:44:57.56
わーんなんて生誤爆したのに生ヲバ粘着しないじゃん
証拠なんてどうでもいいんだよ
決めつけた者の勝ち
0352fusianasan2020/11/11(水) 10:45:54.21
>>350
傍観してるとただただ虚しく見えるけどね
0353fusianasan2020/11/11(水) 10:46:09.64
>>346
カスミンが錫ちゃんを叩いてる構図にして、自分が叩いてる人がいるのは分かった
0354fusianasan2020/11/11(水) 10:46:29.06
>>351
336もアテシだから本人じゃない
錫が酉誤爆でもしてから〆てやってよ
0355fusianasan2020/11/11(水) 10:46:37.77
>>350
案外みんな自分の意見を持ってるもんよ
0356fusianasan2020/11/11(水) 10:47:28.65
>>327
このレス吐き気を催すほどの邪悪さww
0357fusianasan2020/11/11(水) 10:47:29.45
>>350
あの頃誤爆を酉乗っ取りのせいにして逃げたコテばかりだたから
素直に謝ったのが印象悪くならずに済んだだけじゃないぬ?
0358fusianasan2020/11/11(水) 10:48:28.40
>>357
乗っ取りとか家族のせいにしたりw
しかし家族はないよなー
0359fusianasan2020/11/11(水) 10:48:32.94
この時間帯の生を見ても
粘着は毎日朝から暇だよね位にしか思ってない
0360fusianasan2020/11/11(水) 10:48:44.56
>>357
素直に謝った&わーん、このわーんが萌えワードだったんだろうな
これが、あやべ、とかなら擁護も薄かったと思う
0361fusianasan2020/11/11(水) 10:49:24.43
錫ひくわー
0362fusianasan2020/11/11(水) 10:50:21.16
>>359

ぼーっとみてると
とにかく叩きたい!罵倒したい!誰かを悪者にしたいいい!て余裕なさげな人がせかせか動いてるのがよく見えるよな
0363fusianasan2020/11/11(水) 10:50:23.62
錫って本当にいつでも反撃できるんだね
0364fusianasan2020/11/11(水) 10:51:24.87
>>362
でもこれも、愉快犯ただの煽りかもしれないと思うと、とっとと飯バナしたくなる
0365fusianasan2020/11/11(水) 10:51:36.62
アテシも裏で叩かれていて誤爆しろやwwwと煽られることまであったけど
そんな時特定が叩き誤爆しちゃってワロエナイ結果になったな
0366fusianasan2020/11/11(水) 10:53:57.27
カスミンは今とても辛い時期だと思うけど、恨んだりしちゃあかんよ
かわいい顔が台無しになっちゃうからね
またいい出逢いがあるといいね
0369fusianasan2020/11/11(水) 10:56:15.62
も★う☆じ★き☆ク★リ☆ス★マ☆ス
0370fusianasan2020/11/11(水) 10:56:24.09
>>330
カスパクリでモテたいわけ?
0371fusianasan2020/11/11(水) 10:56:52.89
パクリがしゃしゃるのはみんな不愉快なんだろ
0372fusianasan2020/11/11(水) 10:58:19.65
ムカデ錫いいぢゃんw
0373fusianasan2020/11/11(水) 10:58:56.51
てかマジで♂いないけど表大丈夫?
0374fusianasan2020/11/11(水) 10:59:36.20
>>318
あたしは一人よ
蒸発されてそれ以来カポはムリ
0375fusianasan2020/11/11(水) 10:59:42.12
>>366
カスミンそういう子じゃないと思う
どっちかって言うと自罰傾向にある人
好きな人に振られたら、ヤケになってふらっと誰にでもついて行っちゃうような
に見える
0376fusianasan2020/11/11(水) 11:01:03.61
>>375
りょがそんなかんじだろうしな
0377fusianasan2020/11/11(水) 11:01:21.54
>>373
♂の不作はどうしようもないね
宣伝できないものか
0378fusianasan2020/11/11(水) 11:01:33.67
>>350
わーんは♂だからね
それ以上でも以下でもない
それにわーんは生操作たけてると思うよ
0379fusianasan2020/11/11(水) 11:01:47.97
瑛子はなんで駄目だったんだっけ
0380fusianasan2020/11/11(水) 11:01:50.11
カスミン萌え
0381fusianasan2020/11/11(水) 11:02:26.21
>>362
特に♀だけをタゲてるよね
0382fusianasan2020/11/11(水) 11:02:27.92
カスミンぺろぺろ
0385fusianasan2020/11/11(水) 11:04:11.23
三歳たまもそろそろ活動開始できそうだしね
0386fusianasan2020/11/11(水) 11:04:32.46
よし、ここは私がネナベでも
0387fusianasan2020/11/11(水) 11:05:04.50
AERAだったかSPA!だったかに表がでてたのは遠い昔でござる
0389fusianasan2020/11/11(水) 11:05:40.13
>>375
急がカポて、ここで自虐してたのもカスミンだろうね
わたしなんか相手にされないもんーって
0392fusianasan2020/11/11(水) 11:06:12.87
>>386
頼んだ
表はの存続はおまいのネナベにかかっている
0394fusianasan2020/11/11(水) 11:07:10.38
昨日のひとはいい感じだたね
0395fusianasan2020/11/11(水) 11:07:13.81
山菜はカスミンのこと好きそうだけど
カスミンはタイプじゃないだろうな
0396fusianasan2020/11/11(水) 11:07:14.31
むしろ、♀側が表に籠もらずに他所へ目を向ける方が手っ取り早いだろう
0400fusianasan2020/11/11(水) 11:08:32.29
>>386
表で会ったらよろしくお願いします
0401fusianasan2020/11/11(水) 11:08:46.59
>>386
ブイブイ沸かせこい
ブイブイが一人でもいたら触発されて♂も多少は増えると予想
0402fusianasan2020/11/11(水) 11:09:30.44
ブイブイっていつの時代やねん
0403fusianasan2020/11/11(水) 11:09:36.84
あてしもネナベしてみたい
0404fusianasan2020/11/11(水) 11:09:40.22
>>395
山菜は中年、急はボーイズ
この差はでかいな
0405fusianasan2020/11/11(水) 11:09:44.94
>>399
なんつうか、ここの役目は終わったように思う
0406fusianasan2020/11/11(水) 11:10:04.80
蠅たんはネナベやめて
0407fusianasan2020/11/11(水) 11:10:09.75
>>403
何事も挑戦だ
頑張ってこい!
0408fusianasan2020/11/11(水) 11:10:13.24
今まで特に叩かれてもなかったのに良♂とカポった途端ボコボコにされるとか
錫が粉みたいな目に合わなければ良いけど
0410fusianasan2020/11/11(水) 11:11:05.87
基本ここに来る♂は書くことが好きじゃないと
それに♂もだがフリー♀不足も深刻なじゃないかね
ベラ蝿マダムと毎度お馴染みの面子でいずれも来始めの人には荷が重い
0412fusianasan2020/11/11(水) 11:11:19.02
>>408
錫がみくりなら
みくりの時も生ヲバたちから色々言われてたよ
0413fusianasan2020/11/11(水) 11:11:26.39
>>408
今の所そこまでだから下手に派手な動きしなければ大丈夫じゃない
ボコボコの時は生の空気ほんと淀むから
0415fusianasan2020/11/11(水) 11:12:05.32
>>401
戻ってくる人に期待待ちしつつ
新規を増やし定着させていかないとどうにもならないきがす
0416fusianasan2020/11/11(水) 11:12:13.23
そしてすごい勢いで長そうとしてるし
0417fusianasan2020/11/11(水) 11:12:24.69
ホントに
わかりすいぬ
0418fusianasan2020/11/11(水) 11:12:32.33
>>410
フリー♀カスミンはどう?
結構いい感じだけど
0419fusianasan2020/11/11(水) 11:13:07.56
>>409
そこ突っ込もうかと思たけど山菜はお爺ちゃん、急は中年ならいいかぬ
0420fusianasan2020/11/11(水) 11:13:27.69
良♂さんたちに戻ってきて欲しいなあ
他の場所と表はやっぱりどこか違うのよね
0421fusianasan2020/11/11(水) 11:13:29.29
>>412
おっさんと関わってたならメンタル鋼だから大丈夫だおね
0422fusianasan2020/11/11(水) 11:13:33.37
カスミンがフリー♀なのは前からでそ
今の現状がこれならカスミンでは起爆剤にはならないのくらいわかるでそ
0423fusianasan2020/11/11(水) 11:13:39.12
ネナベでもいいわ
どうせ晒さないし
0424fusianasan2020/11/11(水) 11:14:03.75
山菜カスミンもいい感じだと思うけど
0425fusianasan2020/11/11(水) 11:14:30.51
>>422
滓なんかぼしうにいてもポツンじゃんね
0426fusianasan2020/11/11(水) 11:14:32.11
>>418
滓だけなんだお新しく来ても楽しく話せそうなフリー♀は
0427fusianasan2020/11/11(水) 11:14:32.97
>>420
中長文書きたい人には表だね
0428fusianasan2020/11/11(水) 11:14:41.03
>>421
Qたまのときのが陰湿だたよね
急たまとは頑張ってほしい
0430fusianasan2020/11/11(水) 11:15:18.39
>>424
カスミンは大体の♂と上手く話せる
あのハイテンションは気分よくなるよね
0434fusianasan2020/11/11(水) 11:16:58.19
でも最近のぼしう文の「ト書きと部屋設定使える人」っていうのが新規さんには難しそう
0435fusianasan2020/11/11(水) 11:17:00.93
生ヲバ荒らしまた掲示板荒らしてんのか
0436fusianasan2020/11/11(水) 11:18:17.43
>>424
いい感じだと思う
でもカスミンのタイプではないと思うなあ
0438fusianasan2020/11/11(水) 11:20:17.15
ネナベはすっこんでろと言われる気満々だったのに…
0439fusianasan2020/11/11(水) 11:21:06.34
>>438
ネナベですら貴重なほどに表には良♂が足りないのよ
0440fusianasan2020/11/11(水) 11:21:27.23
>>413
そだね
あの時は異常だった
0441fusianasan2020/11/11(水) 11:25:23.59
>>409
急って高校生みたいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況