生温くヲチ2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大福ちゃんが応募してくれるのを待ってるんでないの? >>42
胸は自分が人気だと思ってるんじゃね?だからコテ変えたくないんだとおも。 蠅はウダウダ言ってないでパンツ慎重しとけ
エロ出来ないって実際致命的だぞ コテ変えたら探られ
コテそのままでも文句言われ、どうせいと言うんや 胸は「すみません、寝てしまってました」って言って落ちるのかな。もう蝿から応募されないなら、これからも胸コテ使うだろうね 落ちますって言ってるから
でもリンリンかもしれないね >>63
落ちますって書いてるから胸っぽいけど、どうなんだろね >>42
あなたと話したい
じゃなくてなんだかんだ言い訳じみた応募は
夜寝る前にしたい会話になると思う?
無視したら性格悪いとか、もうちょい可愛げのある応募したらいいんじゃないかな もういいじゃん
二度と声かけないって言ってくれてるんだから >>69
凸なのに 落ちます って変だとおもた
胸なのかもね
ウンザリしてんだな トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 普通に考えて胸で固定してたのはやんわりと蝿避けだったのでは
コテ変えたらまた何回もかち合うから >>85
再伝、一度書いてたよね?あれでダメなんだからもう雪見も応募する気ないんでしょ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 文字でポッキーゲームって余りイメージ湧かないなあ
どうすんだろw >>107
俺無理だわw50過ぎてやることじゃねえ… >>110
俯瞰視点で考えるともう恥ずかしすぎて無理ゲー
30代までだな >>115
でも平日週末問わず、21時半頃から募集するのって胸だけじゃない?募集文変えてもバレそう たたりに応募されたくなかったらコテ変えるなって言った位だから変えなければ応募しないでしょ >>120
ペチチョコはカポ専用ではない
紛らわしいけどねテンプレにカップルと書いてあるから >>133
まさかとは思うけど(ぺこり)だからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています