生温くヲチ2377
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
可愛い届かない投下直前まで他の♂とポッキーゲームしてたんだお >>850
その辺がね
ヤケになってる感が出てて獺 届かないで告っておしまいにするつもりだったんでしょ
ほっといてやれば で、昨日の深夜は急なの?
急風味のネナベ姐さんなの?
下だったらお相手してもらいたいお えええええ
器用貧乏って全部ちがうとおもうなあ
カスミンは人の心が読み取れない人って気がするけど >>857
ヲバがパート休みの日が変わったらしいお 馬鹿言うな
人の気持ちを理解出来る人間なんて早々いない 理解してる気になってる人が多いんだぬ
理解出来ないから叩けるのに 急たまとの大切な思い出語ってるけどその後りょとのえちであの男よりりょとのえちの方がいいのーて言ってたお >>854
ネタコテのカスミンがそんなことして生民が黙ってない事くらい分かってるでそ 昨夜こうなることを予測してた人居てワロタw
今朝からギスギスさんウレション状態ですねw >>847
滓が生でレスするから
滓が届かないで署名したから
荒らされるかもしれない恐怖ね >>872
ねー
ほんと可哀想なのはカポったばかりの2人 誰でもいいんだぬ
これからまだ4ヶ月しか経ってない
234 凛凪 ◆DJ7iT2ot.tjh[sage] 2020/07/06(月) 00:04:36.72 ID:???0
りょーちゃんへ
使ってた伝言板が終わっちゃったので、こちらに残します
りょーちゃん、わたしまだりょーちゃんのことがだいすきだよ
りょーちゃんがいいよ、りょーちゃんじゃなきゃやだよ
ずっと構ってて欲しいわけじゃないよ、たまに思い出してくれるだけでいいの
その時にりょーちゃんのことをちょっとでも癒せたら…なんて思うの
こんな風に想われてるのは負担になる?
まだお仕事忙しいかな、もうここ見てないかなって思うけど、
いつかまた暇になってここを覗くことがあったら、もう一度会ってください
夏音 美術館を待ち合わせ場所にしてたヒールコツコツ音を立てて歩く♀誰だったかな
ああいう小芝居無くなったね PINKの女なんて皆こんなもんだろ
一途なほうが稀 誕生日を覚えててくれたあなたへ
夏も終わりに近づいて、夜になると秋の虫の音が聞こえるのに
まだまだ夏の気配は消えなくて…毎日暑いですねw
久しぶりー、元気にしてる?
って、言いたいことたくさんあるのはこっちなんだからねー、ばかぁー!
心配してたんだからねー;
お仕事少しは落ち着いた?
ちゃんとごはん食べてる?
胃の調子は良くなった?
何度も勝手にいなくなっちゃうあなたのことを忘れられなくて
でもこちらも忙しくて、資格試験も先週終わって惨敗でw
また来年挑戦するために、お仕事とお勉強の毎日です
髭男フェスはCDTVのかな
わたしがおすすめしたFIRE GROUNDやったんだよ、観てたかな
かっこよかったでしょー?
明日は王牛祭だよー
わたしは一ヶ月前にチケット買って楽しみにしてました
この後21時から井口くんと新井さんのインスタライブで前夜祭、
ひげだんもback numberも来月オンラインライブの予定で、わくわくしてますw
生で聴けないのは残念だけど、こんな状況下だからこれでも贅沢だよねえ
お誕生日にあなたと少しでも逢えたら嬉しいけど、それも贅沢かな
おめでとうの言葉をここに残してくれて
覚えててくれてありがと、りょーちゃん
いまでもだいすきです >>879
リアでも柔軟剤の匂いが臭いと同じくうるさいと叩かれやすいからのう 過疎った割に生ヲバの監視が強まるってどうゆうことよ 日本人てほんと出る杭は打つよな
まず否定からはいる
マイナス点ばかり見る >>887
りょはりょでヘタレだから可哀想ではない 気をつけて
【佐賀】駐車中の自家用車内で自分の乳首を触っていた男を逮捕 [生玉子★] 悪貨は良貨を駆逐する
まあこれだな
荒らしは残りまともな人間程表から去ってく >>903
りょは好き勝手自由にやれてるだろ
可哀想とは思わないけど >>908
だよねえ
生でなんか言われたりしたらそれ鵜呑みにしてカスミンを捨て
カンナーちゃんの祭殿も放置してからやっぱり会うとか会わないとか
ほんと自分勝手な♂ りょが生を鵜呑みにしたって本当の事なの?
そんなの本人にしかわからなくない? どのコテの話だって本人にしかわからない事を好き勝手言うのが生だゆ 祭殿放置だってあんまり来ない人なら気が付かなくても仕方ないと思うけどな
りょのことはよく知らないけどw >>911
生から辿れば鵜呑みにしてたのよく分かるよ >>912
まーそうなんだけどさ
自分もそんな風に言われてたからついレスしちゃったもうやめとく 伝言放置なんてたまにしか来ない人にしてみれば当たり前の事だから
自分が日産してガン見してるからってそれを他人に押し付けるのよくないよ カスミンの時もカスミンが別れ話してようやく出てきたんじゃなかった? リアでもたまにいる
それまで音信不通だったのに別れ話になった途端即レスの♂ >>924
たたりも別れたくなったら蒸発して
相手♀が諦めて別れ伝書いたら即レスしてた記憶 >>927
カスミンは今更りょのことなんて頭にないでしょー
急たまリッカちゃんのことでいっぱいよ >>934
とくになにもない
最近ずっと流れ早いよ >>936
あてしもカスミンが発狂してると思います までも、めちゃくちゃ好きになっちゃったら諦めるの大変だよね
気持ちは分かるわ 付き合ってもいないのにめちゃくちゃ好きになるってどういうことなん
怖ぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。