生温くヲチ2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85
再伝、一度書いてたよね?あれでダメなんだからもう雪見も応募する気ないんでしょ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 文字でポッキーゲームって余りイメージ湧かないなあ
どうすんだろw >>107
俺無理だわw50過ぎてやることじゃねえ… >>110
俯瞰視点で考えるともう恥ずかしすぎて無理ゲー
30代までだな >>115
でも平日週末問わず、21時半頃から募集するのって胸だけじゃない?募集文変えてもバレそう たたりに応募されたくなかったらコテ変えるなって言った位だから変えなければ応募しないでしょ >>120
ペチチョコはカポ専用ではない
紛らわしいけどねテンプレにカップルと書いてあるから >>133
まさかとは思うけど(ぺこり)だからなぁ しかしカスミン相手するとやっぱこうなるのか怖いのう >>147
ノ
今日はちょっとテンションが変
急かっ攫われておかしくなってるのかすぃら 本人的には微妙なのかもだが苺で遊ぶには最高なのがカスミン 朝になると叩かれるんだろうなー
ギスギスさんが来ると カスミンじつはフリー向きだおね
カスミンはカポりたいかもしらんが フリーでいる方が楽しく遊べそうだね
そこそこ需要はあるみたいだし
カポりたがりだからムズくなるんじゃねーの? >>158
フリー♂が豊富ならな
すぐに底をつきる今の表の惨状 >>163
そう?かわゆいと思うけどなあ
♂はああいうの嫌いなの? >>167
瑛子だめだったしよっこいもどーだろうか >>167
よっこいとカスミンって合うのかなあ
よっこいはわからないけどカスミンの好みでは無さそうな 普通に会話できてるから
質問厨でもないし今の表なら上出来じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています