なんでも雑談スレ@乙女1553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆チュウしよう☆
.* 。 ・ *
。 ∧__∧ ∧_∧
(*´ ・ ( )
l っ と ヽ
C_(__(^) (^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1552
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604387803/ 雑子さんって匿名掲示板ではババアみたいなふりしてるけど
リアルでは清楚で可憐な麗しい女子なんだろうなあ(´・ω・`) いちおつ⊂(´・ω・`)⊃みんなあたいに粘着して! いちおつでーす(´・ω・`)
親子丼うまー(´・ω・`) 早く家帰ってルンファク4やりたい!!!!!!(´・ω・`) 一斉に無視されたセフィロスを思い出した(´・ω・`) >>17
雑子が無言で団結したら自演しだしたよね(´・ω・`) 大統領選挙の塗り分けられた地図見ててなんか思い出すと思ったらアタック25だった(´・ω・`) >>20
アタック!(´・ω・`)三(´・ω・`)ニジュウゴ〜♪ >>18
時々みんなに思い出してもらえるから爪痕は残したのねセフィロス…(´;ω;`) セフィロスってキャラクターのセレクトも絶妙だったよね:(´・ω・`):ブフォ 雑子が言ってたcv木村の鬼出てきた(´・ω・`)
鮮度が落ちる!(´・ω・`) >>24
口調とかもただの男でなりきりって訳でもなかったし何だったんだろうね(´・ω・`) >>27
今思えばひたすら場違いなだけで極悪なやつでもなくて良かった(´・ω・`) 一時期いろんなとこにURL貼られてたから迷いこんだんだろうな(´・ω・`) FF7のラストで3人ともまほうみだれうちしてセフィロスぼこぼこにしたなあ(´・ω・`)
あいつは名前の時点でボコられることは確定だったのだ(´・ω・`) >>37
車通勤だから駐車場まで我慢する(´・ω・`) >>41
何ピザ!!!!!!??????(´・)ω(・`) l⌒Yl lY⌒l \ホットペッパーを見た!/
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^)
( | ̄ ̄| ) /( )\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
は?
l⌒Yl lY⌒l
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^) ・・・
l⌒Yl lY⌒l \ホットペッパーを見た!!/
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^)
___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| (ν^ ) <店員がアスペ 料理は豚の餌
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / ココア飲んでうんこでた(´・ω・`)
これで明日の仕事への不安が消えたぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近どの焼肉屋に行ってもエバラのたれ使いたいって思う(´・ω・`) なんか今日すごいおなら出る(´・ω・`)
昨日さつまいもをたくさん食べたからかな(´・ω・`) ステラばばあのクッキー貰ったうめぇ(´・ω(・`)サクサクサクサク… >>58
お前もミンチにしてやろうか(´・ω・`) 雑子が言ってたアンタッチャブルのネタ見たけど面白かった(´・ω・`) >>53
どっかの食堂でうちはエバラ焼肉のたれ使ってますって書いてたところがある(´・ω・`) >>64
バイデンさんはまだ慌てるような時間じゃないって言ってた(´・ω・`) トランプがいいって訳じゃないけどバイデンさんヤバすぎるからトランプさんのがまだいいかなって(´・ω・`) ステラクッキー3枚でやめとく7枚は明日のお楽しみにする(´・ω・`)っ□ガサガサ やばくないよネトウヨに都合が悪いだけ(´・ω・`) え!?ネトウヨはトランプ好きなイメージだった!(´・ω・`) >>69
ボケ始まってて息子が姪に手を出したり人身売買してるだけ(´・ω・`) ジェラートたべてる(´・)ω・`)
りんごとチョコとピスタチオだけどmvpはピスタチオ(*´・)ω・`) ポールアンドジョーのドラミコラボ可愛い(´・ω・`) 病院行くほどじゃないけどメンタルがやばい(´・ω・`)
市販ので効くサプリとかないかな(´・ω・`) >>71
>>78
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)三三三(´・ω・`)っ◇○●三(´・ω・`)っ□ アレッポ石鹸買ってきたから楽しみ(*´・ω・`*) >>80
ハーブティーいいよカモミールティーとか(´・ω・`) ほうじ茶生チョコレートパフェ食べてる(´・ω・`) >>80
暖かい服着て美味しいもの食べて風呂入って寝ろ(´・ω・`) >>90
粉末とかティーバッグとかあるやん(´・ω・`) 先週末から続いていた鼻水が終焉の兆しを見せはじめた(´・ω、・`)ズズッ 急須でお茶なんてここ数年入れてないかも(´・ω・`) 緑茶のテアニンがいいらしいよ(´・ω・`)
一般的にお高い茶葉ほど多いらしいよ(´・ω・`) >>94
よし!ようやく人間になれたな!(´・ω・`) >>93
ふた無し急須買ったらめんどくさくなくてよく飲むようになった(´・ω・`)
一回落として割ったけどまた買った(´・ω・`) >>95
茶葉まんまたべるほうがいいやつ(´・皿・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています