なんでも雑談スレ@乙女1553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆チュウしよう☆
.* 。 ・ *
。 ∧__∧ ∧_∧
(*´ ・ ( )
l っ と ヽ
C_(__(^) (^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1552
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604387803/ >>128
そんな言葉を吐くお前は失敬(´・ω・`) あたい3日めか4日めまでずっと大洪水だよお(´;ω;`) あああああアイス食べたいいいいいい(´・)ω(・`) >>142
ハーゲンダッツ\( 'ω')/ぷりーず >>127
あたいも2日目辺りにドバッと出て後は薄めのナプキンで問題なくなる(´・ω・`) 寒すぎてこたつに潜ることしかできない_(:3」 ∠)_ >>131
コーディネートもバッチリやん(´・ω・`)
100%客目線ってこういう事ね(´・ω・`) >>131
アツギも使うイラストレーターとかもこんな感じの絵を描く人で良かったんだよね
幅広い年齢の一般向けなんだし(´・ω・`) オタク臭くなくてサラっとセンス良いイラスト描ける絵師って少ないもんな(´・ω・`) >>149
キモオタがエロ目的な少数派の客を見つけるのも宣伝だろってほざいてたけどそんなマイノリティ客なんて今更いらないのよね(´・ω・`) あの絵師のでも普通に可愛いだけのポーズな絵ならちょっとくらい目を引くかもしれない(´・ω・`)
あのポーズじゃタイツよりパンツ見えそうむしろ見ろって感じに意識が行く(´・ω・`) >>152
二次元でタイツはいてる女の子をみるのが好きなのと三次でタイツをはくかは全く別なのにね(´-ω-`)
タイツフェチ男のみなさんが毎年タイツをはくようになるなら別だけど(´・ω・`) 次の出張先近場にビジネスホテルがない\( 'ω')/
徒歩5分のラブホ泊まりたい\( 'ω')/ >>153
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オタク向けでもイヤホンつけた女の子のやつとかスーツ着てコーヒー片手のOLのイラストはオタク向けイラストでも女受け良さそうだったけど(´・ω・`)
せめてあの路線にすればよかったのに(´・ω・`) >>131
絵柄はあんまり好きじゃないしごく普通な広告漫画だけどアツギのあとなのでよく見える(´・ω・`) 女性絵師多かったんだから萌え絵日常タイツ絵みたいなオタク企画にしとけばまだよかったんじゃない(´・ω・`)
JKメイドCAみたいなオタクウケ狙いコスチューム集じゃなくて私服タイツコーデ健全絵でさ(´・ω・`) >>162
まだまだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ババアになって今までの装備じゃ顔がカッサカサになってしまう(´・ω・`) オタク向けだからカラータイツがないって言われたあとのカラータイツPRだからうける(´・ω・`)
ちゃんとタイツの着用した感想と金額もいれてて分かりやすいなー(´・ω・`) >>164
お高いホテル泊まろう!!(´・ω・`) チュチュアンナよりアツギの方が広告費ありそうなのに金ドブだね(´・ω・`) >>172
タイツか大統領選しか話題ないからね(´・ω・`) あたいの部屋今ラーメン臭い(´・ω・`)ズルズル >>179
お前の他にもラーメン臭い部屋の雑子いたな(´・ω・`) キャンペーンの内容以上にタイツ屋の公式垢がタイツ萌えエロ絵師に熱心な信者リプ送ってたのがキツ過ぎた(´・ω・`) 業績やばい中でわざわざ広告費払って炎上してメイン顧客にそっぽ向かれたってだけで痛いのにこのタイミングで同業者が顧客のニーズにあった広告出して褒められるってアツギの地獄が更に進んでる(´・ω・`) >>182
性的消費とかはどうでもいいけどキモオタが企業垢を完全に私物化して絵師と繋がり作って仕事までやってるのは本当に無理だった(´・ω・`) タイツの股のとこ破って履いたままヤるやつ好き(´・ω・`) >>187
タイツに萌えすぎてタイツ屋最大手に就職する行動力がすごいわ(´・ω・`) ハーベストミルクレープって美味いのかな(´・ω・`) コンビニ行きたい(´・ω・`)
行くべきか(´・ω・`)
行きたい(´・ω・`)
いやでも…(´・ω・`) >>182
着エロ系同人?画集のリツイートもしてて吹いた(´・ω・`) >>190
その結果タイツ屋もイラストレーターも炎上に巻き込んだ(´・ω・`) >>189
あたいは良さがわからない(´・ω・`) >>194
背中押してくれてありがとう!!!!!!!三(´・ω・`) >>197
本人も我に返ってあれ?私って変態?ってなってるかな(´・ω・`) >>202
あれ?なんて言ってる場合なのかしら…(´・ω・`) >>202
本職は変態でいいんだけど企業コラボでは変態じゃだめなんです(´・ω・`) 頼まれた絵師の中でもただのタイツがお題の身内でキャッキャッする為のイラスト上げてみたみたいなのいるな〜って思った(´・ω・`) 社内でどんな目で見られてるかなって考えるだけで楽しい(´・ω・`) あの絵、タイツじゃなくて黒ストッキングだよね(´・ω・`)
スケスケ(´・ω・`) 元々企画していたとはいえチュチュアンナは「いまだ!!」ってなっただろうね(´・ω・`) 夏はストッキングの股の部分のないやつ履いてるけど
親に見つかっていやらしい下着だと勘違いされた(´・ω・`)
ttps://www.cecile.co.jp/cmdty/img/thumb/512/PR-312_006.jpg タイツじゃなくてストッキングの絵も何個かあるしそもそもこの服装だとストッキングも履かないのではってのもある(´・ω・`) >>189
タイツなんてハサミ使わないと破けない(´・ω・`) >>210
確かにいやらしいけどめちゃくちゃ快適そうだから来年の夏にあたいも買う(´・ω・`) >>218
そうじゃないとトイレ大変じゃん(´・ω・`)
ガーターベルトもそうだよ(´・ω・`) 冷麺がたくさん余ったから牛肉ともやしであったかくして食べた(´・ω・`)うまい >>218
パンツ上に履いたらトイレ楽だからじゃない?(´・ω・`) >>177
気にしない!!あたいがゆるす!(´・ω・`) いやらしい用途ならもっとレースとかでいやらしくするだろ(´・ω・`) トイレで上げ下げしなくてすむなら楽だわね(´・ω・`)
あたいよくトイレして上げるときに伝線しちまう(´・ω・`) >>210
これ気をつけてはかないとブチッてやぶれそう(´;)ω(;`) >>218
パンツ上にはく事でトイレ楽だし蒸れない(´・ω・`)
あまり脱ぎ着しないからめったに伝染しない(´・ω・`) >>226
どんなストッキングでもそうでは(´・ω・`) >>227
ももにおしっこつくからこれはけない(´;ω;`) >>229
どんな暴れん坊なおしっこしてるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています