なんでも雑談スレ@乙女1553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆チュウしよう☆
.* 。 ・ *
。 ∧__∧ ∧_∧
(*´ ・ ( )
l っ と ヽ
C_(__(^) (^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1552
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604387803/ >>298
既に…(´;)ω(;`)
医者から血圧高すぎ塩分控えめにしろって言われた(´;)ω(;`) >>302
毎朝ご飯の前に無塩のトマトジュース飲みな(´・ω・`) >>297
きれいなどんぐりとか石集めよう(´・ω・`) >>303
トマトジュースじゃ血糖値無駄に上げるよ(´・ω・`) >>303
あと痩せろって言われた(´;)ω(;`) >>308
たくさんじゃなきゃ平気だよ(´・ω・`)
うちのかーちゃんは飲んでるときは血圧低めだったのにやめたら高血圧で医者に注意された(´・ω・`) あーだるいー動きたくないけどお風呂いかないとーー(´・ω・`) >>299
煉獄さんが触手の海歩いてる時ビチャビチャしてるし(´・ω・`)
正直内容よりうんこが気になって仕方なかった(´・ω・`) >>318
雑子にも見てほしいあのうんこ(´・ω・`) >>315
やだ煉獄さんうんこ踏んでんの(´・ω・`) 来年の健康診断を見据えダイエットするよー(´・)ω(・`) あたいのドールチェアーンドガッバーナ〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ うちのじいちゃんキャベツの千切りに納豆かけて痩せたよ(´・ω・`)
でも老人ホーム入って痩せたから好きなもん食え(´・ω・`) 足骨折して入院したとき病院食だったけどマジで痩せた(´・ω・`) >>333
そんな有様なのに生きてて偉いよ(´・ω・`) 痩せた人の口って梅干し食べた口みたいね(´・ω・`) >>336
やれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,' >>336
ガッキーになれなかったんだね(´・ω・`) あたい今80kgだけどひとみ名乗っていい?(´・ω(・`) >>333
産まれてきてくれてありがとう(´・ω・`) >>345
ヒトミは100スタートだよ(´・ω・`) >>350
ウンゴー!!!!!!v(´。ρ゜`)v 雑子って本当にうんこ好きよね(´・ω・`)
幼稚園児かってくらいに 嫌な夫に見えるけど実は妻を想っての発言なのよねえ(´・ω・`) 隠してるだけでみんな大好きなんだようんこ(´・ω・`) >>346
わかんないけど152cmだよ(´・)ω・`) 幼稚園のとき幼馴染のお兄ちゃんがうんこしか言えなくなる病気にかかった(´・ω・`) >>359
奥さんが子供っぽすぎるのよね(´・ω・`) 昔雑談来たばかりの頃ヒトミって言うから身バレしたのかと思って焦ったことある(´・ω・`) >>364
サンセット大通り思い出すわ(´・ω・`) コロンボ今日の犯人は旦那がお金出さないだけで殺すのか(´・ω・`) >>363
ちんこじゃなくてよかったね…(´・ω・`) アテニアのクリコフ予約してきた(´・ω・`)
まあBBA向けよねってテンションで行ったら店員さん若くて可愛い女の子でドキドキした(´・ω・`) うんこうんち糞フン大便(´・ω・`)
他にある?(´・ω・`) >>371
ちんこは幼馴染のまさしくんがちんこしか出せない病気にかかってその都度お母さんにゲンコツくらって治癒されてた(´・ω・`) >>375
お前の幼稚園のメンツ濃ゆすぎない(´・ω・`) アツギ擁護やばくない(´・ω・`)
擁護になってないっていうか実際の購入者攻撃しちゃまずいだろ(´・ω・`) 丸亀ってかけうどん頼んでなくても出汁使っていいんか(´・ω・`)
テレビで天丼用ご飯にかけてる(´・ω・`) 社畜などはメーカーいちいち選別する気力ないからたぶん普通にアツギ買う(´・ω・`) >>379
誰がどこで擁護してるやら(´・ω・`) >>381
ちょっと見逃したけどあれ天丼用ご飯くださいっていうとご飯にタレかけてくれんの?(´・ω・`) >>389
丼ご飯しかくれないよ(´・ω・`)
お会計の後に薬味とか置いてあるところにある天丼用ソースをかける(´・ω・`) >>384
現場で履きやすいの買うだけよね(´・ω・`) シャドウオブってタイトルにつくとあのリメイクかと思ってドキッとする(´;ω;`) >>395
店の兄ちゃんが「天丼用ご飯くださいって言ってください」とか言ってたのは意味ないのか(´・ω・`) >>387
どんな形状だって肛門からでた物は尊いものよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています