なんでも雑談スレ@乙女1553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆チュウしよう☆
.* 。 ・ *
。 ∧__∧ ∧_∧
(*´ ・ ( )
l っ と ヽ
C_(__(^) (^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1552
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604387803/ >>435
これだけで良くなったからあたい的にはかなりの割安(´・ω・`) 明後日から友だちが泊まりに来るから部屋きれいにしなきゃ(´・ω・`) スノービューティーのほうが容器が圧倒的に好きなのにババアはミラコレの方がいいらしい(´・ω・`) あたいもお粉欲しい(´・ω・`)
できれば肌色っぽい色付きのお粉がいい(´・ω・`) >>437
担当者にはホテルとりました問題あったらキャンセルしますのメールを打った(´・ω・`) >>445
あたいは先週それやった(´・ω・`)
一部屋潰してあかずの物置にした(´・ω・`) >>442
そいつはミラコレじゃない臭いやつを長年使ってたんだよ(´・ω・`)
ミラコレが臭くないことに感動して死んだ(´・ω・`) >>446
あたいもそれ雑子に聞いてショックだった(´・ω・`) >>451
お前が寝てる間に…(´・ω・`)フフッ >>442
あごめんおかんに1週間も風呂入ってないとか臭いでしょ!って言われてなんでかここに反論を書き込んでしまった(´・ω・`)
ほんとはしゅげーせれぶー(*´・ω・`*)
てかきたかった(´・ω・`) >>452
あーなるほど(´・ω・`)
ミラコレいい匂いだからね(´・ω・`) アレッポ石鹸でかすぎて手を洗うのに向いてない\( 'ω')/ >>454
もう容器だけ買おうかな…(´・ω・`) >>451
ホモ同人とか商業誌隠さなきゃ(´・ω・`) 世間のOLって勝手に出張決まるの?(´・ω・`)
ニート雑だからわかんない(´・ω・`) >>465
あたいはそこは隠してないから(´・ω・`)b >>467
高等遊民さまには関係ない話なので(´・ω・`) >>468
産み落とした瞬間はまさか我が子が風呂入らない存在だとは思わないよね(´・ω・`) >>469
いいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>474
そもそも本棚は日焼け止めで扉替わりの布かけてるから平気(´・ω・`) うんこ出そうだけどトイレいって踏ん張って産んでケツ拭く行為が面倒くさい_(:3」∠)_ コロンボの愛犬ちょくちょく出てくるな(´・ω・`) >>492
奥さんは出てこないけどね(´・ω・`) 夜中にコンビニ行ったりくだらないLINEしたり集まってお酒飲んでスマブラして雑魚寝するような友達が欲しかった(´;ω;`) やばい(´・ω・`)
明日は友達2と食事会
金曜日は友達3と買い物
土曜日は友達5とカキ小屋でおかんの怒りが爆発しそう(´・ω・`)ひえー >>495
半分くらいは雑子で代替可能ね(´・ω・`) ミラコレもスノービューティも買った事ないわ(´・ω・`)
ミラコレが毛穴隠しでスノービューティが美白でええのん?(´・ω・`) >>495
スマブラなんて誰もしてないよ?(´・ω・`) 友達がいないから生きててもつまらないし希望がもてない(´・ω・`) >>496
雑子の怒りも爆発するから消えな(´・ω・`) 友達1と4はどこいったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>501
お前多分友達いても人生辛いかつまらないと思う(´・ω・`) >>496
日曜日は穴という穴から色々出るね(´・ω・`) >>496
友達1と友達4はどこに消されたの(´・ω・`) >>498
スノビュがヤング、ミラコレがババアだよ(´・ω・`) 友達とは
会いたいときにあえて
対等で裏切らず愚痴を聞いてくれて
励ましてくれる人だよね(´・ω・`) >>517
そんな都合のいい人いないよ(´・ω・`) >>517
それは奴隷かサンドバッグっていうんだよ(´・ω・`) >>508
友達1とは今度GOTO使ってヒルトンホテルの最上階で豪遊する(´・ω・`)
友達4は今シンガポールにいて遊びきてよーって言われてるからコロナ落ち着いたら遊び行く(´・ω・`) >>517
違うよー(´・ω・`)おこ
一緒に楽しいねー!って言えるひとのことだよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>524
ヒルトンいくらがいくらになるの(´・ω・`) >>526
その場限りの付き合いでもそれはできるね(´・ω・`) 鬼滅の映画がうんこといわれたとたん興味が増す雑子たち( ・´ω・`) >>532
だってうんこだよ?(´・ω・`)
あたい会員割引効く日のチケットさっき取った(´・ω・`) >>532
鬼滅のうんこ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています