なんでも雑談スレ@乙女1553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆チュウしよう☆
.* 。 ・ *
。 ∧__∧ ∧_∧
(*´ ・ ( )
l っ と ヽ
C_(__(^) (^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1552
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604387803/ >>656
リクエストなのよー(´・ω・`)
ナスとトマトとチーズのミートローフ(´・ω・`)丸い形で!って >>659
投票率200パーセント草(´・ω・`) 捕まった男も良い男すぎた(´;ω;`)
犯人が最後まで幸せで生きれるように自ら頑張るって(´;ω;`) あたいにも自分を思い続けてくれる旦那とパートナーが現れないかな(:3[__] 殺された旦那さんも余命短い妻の為に世界旅行を計画してただろうに(´・ω・`) >>663
なんだそれならいっぱい作っていってやりな(´・ω・`) >>667
それだよね(´;ω;`)
しかも愛だけで結婚したわけじゃないこと知ってるって発言もじわじわ効いてくる(´・ω・`) パートナーが事故起こして謹慎中、犯人は単独では売れなくて落ち込んだところをお医者さんに出会って結婚したって事よね(´・ω・`)
片思いの相手が自分のせいで落ちぶれるわ別の男と結婚するわでそりゃなあ(´・ω・`) >>670
やっぱり芸能人は運転しちゃいかんね(´-ω-`) >>668
めんどくさい(´;ω;`)
練習して思ったただひたすらにめんどくさい(´;ω;`) おかあさんといっしょに出る人みたいに運転禁止にすべきね(´・ω・`) >>673
めんどいからリクエストしたんだよ(´・ω・`) >>671
コロンボ雑子の事は嫌いになってもコロンボの事は嫌いにならないでください(´・ω・`) >>517
そういう役目を占い師がしてくれるらしいよ(´・ω・`)有料だけど >>679
マーモットってマヌルネコのおやつのあいつか(´・ω・`) 犯人役の女優ってサイコのあの女優だったのか(´・ω・`) 帰ったらゲームしようと思ってたのに爆睡しちゃった(´・ω・`) >>673
ついさっきうまいって言ってたじゃん(´・ω・`) >>675
だよね(´・ω・`)
上手くできなくても雑子のせいだしね(´・ω・`) >>681
でも明確に上でも下でもないよ(´・ω・) フィットボクシングやるたび自己肯定感が下がっていく(´・ω・`) >>685
施設じゃないけど毎月500円とかの寄付してるってパートのおばちゃんが言ってた(´・ω・`) >>689
クリスマス近いし県内の児童養護施設になんか送ろうかな(´・ω・`)
金が一番かなやっぱ微々たる金額だけど(´・ω・`) 近所に養護施設あるけど夕方みんな楽しそうに遊んでる(´・ω・`) >>690
漫画のキャラ名を使うより恥ずかしい(´・ω・`) >>691
送る先が決まってるなら施設に必要なものありませんかって聞いてみたら(´・ω・`) >>694
物理的なもの送られたって使わないし使えないよ(´・ω・`) >>692
たとえ何かしらのモヤモヤを抱えてても遊べる(´・ω・`) >>693
あたいソシャゲは全部雑子でやってる(´・ω・`) >>693
子供たちの為に使ってください鬼舞辻無惨より(´・ω・`) みんなサンタになろうよって昔島本和彦が言ってた(´・ω・`)
サンタなんかいないよとまるで自分は知識人常識人みたいな事言う奴には正面から目を見て「私がサンタだ!」と言ってやれって(´・ω・`) 夢見る子供にサンタなんかいないって言うやつは知識人じゃない(´・ω・`)ゲスだ
大人に向かってサンタなんかいないって言うやつも知識人じゃない(´・ω・`)アホだ >>694
決まってない(´・ω・`)
ぐぐったら地元に施設あったからそこに電話して聞いてみようかな(´・ω・`) >>711
寄付したいんですけど窓口や専用口座はありますか(´・ω・`)
などと聞くんだよ(´・ω・`) 徳の高い雑子もいるのね(´・ω・`)
あたいは寄付すると税金少し安くなるのかなとか考えてしまってダメだ(:3[__] >>715
どこでもいいから寄付すれば安くなるってわけじゃないぞ(´・ω・`) あたいサンタさんみたいだねってよく言われる(´・)ω(・`)ホッホッホ >>718
南極点にいてほしいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>719
横だけど通販サイトだよ(´・ω・`)三 >>721
通販サイトだったんだ(´・ω・`)
ゾゾで安いTシャツ何枚か買ったことあるわ(´・ω・`) セーラームーンで一番好きなのブラックレディだった(´・ω・`)
ただただエロかった(´・ω・`) バイデン勝ちそうなのか
あのハリスとかいう強そうな女の操り人形になりそう(´・ω・`) あたいは夜の女王(´-ω-`)))コックリコックリ >>728
受付時間外です(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>726
エロかったね(´・ω・`)
雑誌で買ったときブラックレディが催眠まもちゃんにチューする回だったけどエロかったよ(´・ω・`) >>727
大統領って責務負えるのかなって心配になるわ(´・ω・`) アメリカってもうおじいちゃんしかいないの(´・ω・`) >>731
なかよしでよく怒られなかったなって思う(´・ω・`) >>728
おばあちゃんぼけちゃった(´;ω;`) >>733
77歳とかもう家にいた方がいいよね(´・ω・`) なかよしでシャーマンキング外伝連載草なんだけど(´・ω・`) 今日の寝る用サントラは神なる君とにする(´・ω・`) リングフィットやると揺れちゃいけない肉が揺れる(((´・)ω(・`))) トランプさよなら4年間楽しかったよおやすみ(:3[__] >>753
投票率100超えてるんだって(´・ω・`) フロリダ取って負けた人はいないって嘘だったの(´・ω・`) >>757
一時間の間でいきなりバイデン票が13万票見つかったりしてる(´・ω・`) ミシガン州とウィスコンシン州で一瞬でバイデンに10万票以上集まったってどういう事よ:(´・ω・`):
投票率が200%ってどういう事よ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています