なんでも雑談スレ@乙女1553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆チュウしよう☆
.* 。 ・ *
。 ∧__∧ ∧_∧
(*´ ・ ( )
l っ と ヽ
C_(__(^) (^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1552
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604387803/ >>711
寄付したいんですけど窓口や専用口座はありますか(´・ω・`)
などと聞くんだよ(´・ω・`) 徳の高い雑子もいるのね(´・ω・`)
あたいは寄付すると税金少し安くなるのかなとか考えてしまってダメだ(:3[__] >>715
どこでもいいから寄付すれば安くなるってわけじゃないぞ(´・ω・`) あたいサンタさんみたいだねってよく言われる(´・)ω(・`)ホッホッホ >>718
南極点にいてほしいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>719
横だけど通販サイトだよ(´・ω・`)三 >>721
通販サイトだったんだ(´・ω・`)
ゾゾで安いTシャツ何枚か買ったことあるわ(´・ω・`) セーラームーンで一番好きなのブラックレディだった(´・ω・`)
ただただエロかった(´・ω・`) バイデン勝ちそうなのか
あのハリスとかいう強そうな女の操り人形になりそう(´・ω・`) あたいは夜の女王(´-ω-`)))コックリコックリ >>728
受付時間外です(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>726
エロかったね(´・ω・`)
雑誌で買ったときブラックレディが催眠まもちゃんにチューする回だったけどエロかったよ(´・ω・`) >>727
大統領って責務負えるのかなって心配になるわ(´・ω・`) アメリカってもうおじいちゃんしかいないの(´・ω・`) >>731
なかよしでよく怒られなかったなって思う(´・ω・`) >>728
おばあちゃんぼけちゃった(´;ω;`) >>733
77歳とかもう家にいた方がいいよね(´・ω・`) なかよしでシャーマンキング外伝連載草なんだけど(´・ω・`) 今日の寝る用サントラは神なる君とにする(´・ω・`) リングフィットやると揺れちゃいけない肉が揺れる(((´・)ω(・`))) トランプさよなら4年間楽しかったよおやすみ(:3[__] >>753
投票率100超えてるんだって(´・ω・`) フロリダ取って負けた人はいないって嘘だったの(´・ω・`) >>757
一時間の間でいきなりバイデン票が13万票見つかったりしてる(´・ω・`) ミシガン州とウィスコンシン州で一瞬でバイデンに10万票以上集まったってどういう事よ:(´・ω・`):
投票率が200%ってどういう事よ:(´・ω・`): こないだうちの県で選挙やったけど30くらいだよ:(´・ω・`): 無印アロマディフューザーで加湿できるかな(´・ω・`) >>765
そっちはウィスコンシン州(´・ω・`)
ミシガンはまた別(´・ω・`) 京都に赤いオーロラが現れた時代もあったのか(:3[__] 投票率100パーセント越えた時点でもうそれ集計する意味なくない?(´・ω・`) 投票率100越えるってどういう事態だと起こるの?(´・ω・`)
不正票とかでなく?(´・ω・`) >>774
垂直に伸びてるとこすげぇ(´・ω・`) 痩せたい理由がないことに気がついてしまった(´・)ω(・`) >>791
電車とかで人の邪魔になるじゃろ?(´・ω・`) 今のシャツinなファッションが流行ってるとデブはやばい(´・ω・`) デブは流行ファッションだの着痩せだのとは別次元にいるから(´・)ω(・`) 風呂入る前に布団に入ると凄くヌクヌクして出たくなくなるのは何故(:3[__] 肩幅機動戦士ガンダムで寸胴だからシャツインファッションは無理(´・ω・`) 今からシャワー浴びたら下の階の人に迷惑よね(:3[____] >>809
柔軟性が無くなっちゃってるのね(´・ω・`)っモアリップ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています