なんでも雑談スレ@乙女1553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆チュウしよう☆
.* 。 ・ *
。 ∧__∧ ∧_∧
(*´ ・ ( )
l っ と ヽ
C_(__(^) (^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1552
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604387803/ 痩せたい理由がないことに気がついてしまった(´・)ω(・`) >>791
電車とかで人の邪魔になるじゃろ?(´・ω・`) 今のシャツinなファッションが流行ってるとデブはやばい(´・ω・`) デブは流行ファッションだの着痩せだのとは別次元にいるから(´・)ω(・`) 風呂入る前に布団に入ると凄くヌクヌクして出たくなくなるのは何故(:3[__] 肩幅機動戦士ガンダムで寸胴だからシャツインファッションは無理(´・ω・`) 今からシャワー浴びたら下の階の人に迷惑よね(:3[____] >>809
柔軟性が無くなっちゃってるのね(´・ω・`)っモアリップ 昨日ばばあは4時に目が覚めるとか話してたら4時に目が覚めた(´;ω;`) おはようございます(´・ω・`)
今からジョギングに行ってまいります(`・ω・´) おはよー(´・ω・`)
>>818
ざっちゃん元気ねぇ(:3[__] バイデン大統領かー(´・ω・`)
お年寄りだから心配ね(´・ω・`) >>822
本命はハリスだからボケじじいなんてどうでもいい(´・ω・`) >>824
ポリコレ大勝利(´・ω・`)三(´・ω・`) >>808
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・||・`) >>827
(´・ω・`( 人 )三チーズ入りクロワッサン ベーコンエッグ オレンジ >>830
ふおおあたいが食べる!(´・)ω(・`) ハートフルなこころ暖まるスレがあると聞いてやってきました(´・ω・`) 1か月半ぶりにきたよー\( 'ω')/
今の雑談のトレンドなーに\( 'ω')/ >>838
それはトレンドなんかじゃなくテーマだから(´・ω・`) あたいは今さらツイステにはまってしまった(´・ω・`) 全集中の呼吸で答弁するって微妙におかしいよね(´・ω・`)
全集中、答弁の呼吸でーみたいなのが正解だと思うんだけど(´・ω・`)
野党はちゃんとつっこんだのかな(´・ω・`) うんこしたいから早く駅に着いて(´・ω・`)
まじであと10分我慢できない(´・ω・`) 楽しみにしてたアニメのキャスティングがあたい的にコレジャナイだった(´;ω;`)
ハードルが下がって良かったと思うことにする(´;ω;`) >>849
(´・ω・( Y )三ご飯 しらすとネギの玉子焼き わかめと豆腐の味噌汁 緊急地震速報のテストでびっくりして飛び起きた(´;ω;`) 健康診断でE判定でた:(´・ω・`):
処女なのに子宮癌とか笑えない:(´・ω・`): >>855
体癌は処女関係ないむしろリスクは跳ね上がる(´・ω・`) >>855
子宮体癌ならわりと初期から不正出血とか症状が出てるはず(´・ω・`)
そういうのがないんだったら再検査では大丈夫かもしれないし
症状が出ないほどのごく初期であれば治療の予後も良いはず(´・ω・`)
不安だろうけどしっかり精密検査受けて(´・ω・`) 昨日買ったスカートのボタンとれた(´・ω・`)
1日での破損って交換してくれるんか(´・ω・`) >>858
タグとか切ってもう着ちゃってたら駄目じゃない?(´・ω・`) >>856>>857
今日精密検査受けてくるよ(´・ω・`)
好きな漫画の最終話読むまでは死ねない(´・ω・`)キリッ スマホ版ロンパ2が600円だからポチっちゃった\( 'ω')/ >>858
ひゃだーはじけ飛んだの?(´・)ω(・`)
ボタンくらい自分で付け直しなさいよ(´・ω・`) >>859
店で切ってそのまま着てきたから無理だわ(´・ω・`)
サンキューザッツ(´・ω・`) >>863
正確にはスプリングホックのホックが取れた(´・ω・`)
出張先だから針と糸買うところから始めなきゃいけなくてくそダルいお(´・ω・`) ライフイズストレンジ2安くなってる(´・ω・`)
でも弟にムカつきそうだなあ(´・ω・`) >>866
あー、出先だとめんどくさいよね(´・ω・`)
ソーイングセットなんて乙女ゲーの世話焼きおかん系攻略キャラでもなきゃ持ち歩かない(´・ω・`)
まあコンビニにあるだろうしがんばれ(´・ω・`) (出張から帰ってからつければいいのでは?(´・ω・`)) きっと着替えがないんだよ(´・ω・`)触れてやるなよ >>869
出張先で着(て)るから困ってんじゃないの?知らんけど(´・ω・`) 今買ったからあげクンが揚げたてっぽくて当たりだった(´・ω・`)うめぇ あたいソーイングセット持ってるけど年1も使わない(´・ω・`) >>873
あたいはずっとモソモソしてるのがからあげクンだと思ってたが
揚げたてに当たったときに感動した(´・ω・`) >>875
ジューシーさが全然違うよね(´・ω・`) >>867
ホモあるって聞いておって思ったけどそのホモ相手の見た目が好みじゃないからいいやってなった(´・ω・`) 旅行のときとか服は最低限しか持ってかないからホックとれたら普通に困るな(´・ω・`) こどもの名前に凪ってつけるのが増えたのは鬼滅効果ってのはさすがにこじつけでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています