なんでも雑談スレ@乙女1553
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆チュウしよう☆
.* 。 ・ *
。 ∧__∧ ∧_∧
(*´ ・ ( )
l っ と ヽ
C_(__(^) (^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1552
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604387803/ ライフイズストレンジ2安くなってる(´・ω・`)
でも弟にムカつきそうだなあ(´・ω・`) >>866
あー、出先だとめんどくさいよね(´・ω・`)
ソーイングセットなんて乙女ゲーの世話焼きおかん系攻略キャラでもなきゃ持ち歩かない(´・ω・`)
まあコンビニにあるだろうしがんばれ(´・ω・`) (出張から帰ってからつければいいのでは?(´・ω・`)) きっと着替えがないんだよ(´・ω・`)触れてやるなよ >>869
出張先で着(て)るから困ってんじゃないの?知らんけど(´・ω・`) 今買ったからあげクンが揚げたてっぽくて当たりだった(´・ω・`)うめぇ あたいソーイングセット持ってるけど年1も使わない(´・ω・`) >>873
あたいはずっとモソモソしてるのがからあげクンだと思ってたが
揚げたてに当たったときに感動した(´・ω・`) >>875
ジューシーさが全然違うよね(´・ω・`) >>867
ホモあるって聞いておって思ったけどそのホモ相手の見た目が好みじゃないからいいやってなった(´・ω・`) 旅行のときとか服は最低限しか持ってかないからホックとれたら普通に困るな(´・ω・`) こどもの名前に凪ってつけるのが増えたのは鬼滅効果ってのはさすがにこじつけでは(´・ω・`) >>878
ホモあるなら買わなくていいか(´・ω・`) お金が無いから娘を生きてることにして給付金騙し取って(´・ω・`)
家の雰囲気を明るくしたいって子猫2匹を33万円で買うキチガイ(´・ω・`)
こんなんだならペットショップで買うような人間は信用出来ないんだ(´・ω・`) >>881
選択肢によってホモ展開になるみたいだからなるならないは自由(´・ω・`) 一行目から十分キチガイなのに殊更ペットショップに拘ってるのなんか笑う(´・ω・`) >>880
鬼滅のどこに凪がいんの?(´・ω・`) 社長が社外のインタビュー受けた記事がアップされてた(´・ω・`)
分かりやすさ優先したのか複数人の社員を混ぜたキメラ社員が例として挙げられてる(´・ω・`)そんな奴はいない 会社がおきゅーりょーくれた(´・ω・`)
お昼何食べよう(´・ω・`) ビッグバンセオリー見返してるけどやっぱり面白いなあ(´・ω・`)
中だるみがない(´・ω・`) あたいに子供できたら男の子ならたかし女の子ならゆかりこにするの\( 'ω')/ >>892
でも二回しか使われてないマイナー技らしいよ(´・ω・`) あたいの今月のおちんぎんはゾンアマに差押えられてる(´・ω・`) >>897
プライム年間じゃなくて毎月払ってたあたい(´・ω・`)アホだったわ アメリカの郵便投票って消印で締め切るのか(´・ω・`)ガバいな >>902
おつー(´・ω・`)
また柔軟剤買い忘れた(´・ω・`) きめつって昔からやってる?(´・ω・`)
テレビのインタビューに出てた5才くらいの子供の名前が
きめつ主人公の名前だった(´・ω・`) >>911
たんじろう?
いい名前だね(´・ω・`) きめつの前につけた名前でもきめつの影響でつけられたんだなって一生思われるんだろうね 知り合いの子供の名前がひまわりだけどクレしんからかなって思っちゃったもんな(´・ω・`)
キャラと同じ名前だと仕方ないのかなとは思う(´・ω・`) 鬼滅ごときが一生覚えられてるようなコンテンツだとでも?(´・ω・`) >>917
ドラゴンボールだよね、名前はカカロットにしよう(´・ω・`) 花の名前は勘繰らないかな(´・ω・`)
知り合いに蒲公英ちゃんいる(´・ω・`) >>921
習字の時間に親を恨みそう(´・ω・`) >>924
怨みはしなかったけどいつまでも書けなかったから先生に怒られて泣いた(´・ω・`)たんぽぽではないが あたい名前の画数少なくて良かった(´・ω・`)
苗字は割と多めだけど(´・ω・`) 悪魔君は結局亜玖みたいな名前になったらしいが今何してるんだろう(´・ω・`) >>917
こんだけ流行ったんだから覚えられると思う(´・ω・`)
だんご3兄弟みたいなものじゃね?(´・ω・`) 泳げたい焼き君歌ってた人は人間不信になって行方不明だっけ?(´・ω・`) スカートのスプリングホックつけ諦めた\( 'ω')/ 鬼滅ブームは妖怪ウォッチを思い出す(´・ω・`)
レベルファイブ元気かな(´・ω・`) 税理士さんに馬鹿な質問しちゃった(´・ω・`)
こいつ何も分かってねーなと思われたらどうしよう…と思ったけど何も分かってねーから税理士さんに頼んでるんだもんなと開き直ることにした(´・ω・`) >>941
この前テレビ着けたら妖怪ウォッチやってたから見てみた(´・ω・`)
さっぱり内容が理解できなくて5分で切った(´・ω・`)わけわからん >>941
一時期はポケモン終わったって言われてたのにね(´・ω・`) >>943
今のやつはジバニャン擬人化って聞いた(´・ω・`) >>940
そのまま履いていくの?(´・ω・`)
ファスナーさがってスカート落ちるよ(´・ω・`) 妖怪ウォッチの頃ってなんか色々ブームがすごかった(´・ω・`)
あまちゃんとは半沢とか(´・ω・`) ポケモンはゲームは安定じゃない?(´・ω・`)
キッズアニメは妖怪ウォッチにのみこまれてたけど(´・ω・`) >>949
まるまるもりもりもだっけ?(´・ω・`) 老いて判断力が鈍ってきてるんだから浮気はやめるんだ⊂(´・ω・`)⊃バッ ポケモンより妖怪ウォッチが人気なくなっちゃった理由わかんない(´・ω・`) >>958
本当に?(´・ω・`)
闇落ちしたの知らない?(´・ω・`) >>958
アニメで日野が口をだしてヒロインが眼鏡オタクと交代したあたりから陰ってきてたような(´・ω・`)?
主人公かえて等身高くしたり怖い怪談風にしたりと色々手を変え品を変えてたけどどれも外れた(´・ω・`) バンプのポケモンの動画で妖怪ウォッチ世代だけ盛り上がれなかったって話好き(´・ω・`) >>958
コンテンツの歴史とネームブランドと持続力(´・ω・`) >>958
アニメはマジで面白くなくなった(´・ω・`)
そしてゲームも毎回メダルに余分な金がかかるわりに新作がでたらゴミとなる(´・ω・`) 妖怪ウォッチ シャドウサイドでぐぐれば原因わかるよ(´・ω・`) ポケモンは世界人気あるし女向けもできるし人気おちた数年も耐えきれたけど妖怪は無理だったな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。