振忍稲下タナムばな石焼き芋雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
いしやーーーーーきいも^−^
おいもっ^−^ もちゅ^−^
最近のザンプアニメはちめえアニオリ減ってていいことら^−^ 冨樫とえりころっちが先に帰ってくるかとももってたけろえりこのほうが早かったな^−^ もつ^−^
ハンタのアニメはOPしか見たことない^−^ もちゅ^−^
正直旧ハンタの良いところが分からない^−^ 漏れもちゅ^M^
この前ミクさんに言わせてる焼き芋屋がいた^M^ もつ^−^
旧ハンタはレオクラ推しというかクラピカ雌化がきもかった^−^ ゅゅの所々に挟まるアニオリ部分ぬげえ上手いとももう^−^ もちゅ^Y^
新潟にほくほく線っていう路線があった^Y^ 新ハンタはキルア推しらっけ?^−^
そこらへんが関係してるのれは?^−^ 君におはようって言って メッセージを残して;−;
僕の一日 始めに出かけなきゃ;−;
まるで何もなかったみたいに;−;
電話してくる 君の声が好きなんだ;−; >>8
絵の見せ方というか構図はあっちのが好きだったのあ^−^ もつもつ^−^
またお^−^
はようって言って^−^ 真3リマスタークソすぎて腹立つ
九龍もクソらったしばびれしえ^−^ >>14
いーしやーーきいもーっ^ミ^って言ってた^M^ ゴーゴーレッツゴーレッツゴーダテコー^M^ 新は新れゴンキルスタッフいたとももうんらおなあ;−;
れもいたおかげれいい感じにアルカ編補完れきたのかしあ;−; ガッツリお金の話聞いてきたお;−;
資産運用この人になら任せてもいいとももえるファイナンシャルプランナーらった^−^
来週契約するお^−^ >>28
P4Gの後にあんなクソだして来たの驚く^−^ 旧ハンタは総合でボコボコにされてるいもげらったけおこの前それれ育った世代なのか好意的な子が多い時間帯らった^−^ >>38
ここ見たんらけど骨壺に入れるのって職員が付きっきりらないの?^−^ クラピカ厨らったから旧のことを真剣に呪ってた;−; >>47
何個か骨壺入れたら最後に頭蓋骨を入れるんらけおそのままらと入らないから係員の人が上からバキバキ潰すお^−^
すって涙引く^−^ クラピカがふわっ…って笑ってる笑顔の比較すち;M; はあ青根くん二口くん;シ;*
こえ全校来るのかしあ…;シ; ぬっちゃけハンタアヌメ見てないけろ旧厨が暴れてたのらけはよく覚えてる^−^ >>45
まかる;−;
不気味さと少年っぽさが同居してる感じですち;−; またおはようって言って^B^
大地を踏み締めて^B^ >>58
年齢見た目性格全部かもね;−;
辛辣すぎた;−; らって冨樫の団長のデザインが全然ちまうんらもも^−^ >>44
一つ目は大きな額預けて外資にして10年単位とかで 10%とか増やすやつ^−^
二つ目は毎月幾らか株式を買って儲けが出たら払い戻してもらうやつ^−^
普通の株らな^−^
そんで三つ目が自分の健康にかける保険^−^
自分が入院した時に貰えるお金とか3大疾病とか年齢や収入を鑑みて月々幾ら払って掛け捨てのやつがいいとか満期になったら何割か戻ってくるのとか教えてくれた^−^
リスクはそれぞれあるけろローリスクでそこそこのリターンは見込めるおって話らった^−^ >>54
時間が心配;M;
最後の最後は日向影山でしめてほしいけろ表紙あるから来ないかしあ;M; 新の方OPが大地を踏みしめるやつから何になるんらろうってワクワクしてたら別の曲らなくて流れ落ちる涙らった話何年か前にここれ見てまらった^−^ >>51
あの時間に遭遇するまでは旧ボロ糞らったお^−^
もれはあれれ入ったからあんもし嫌らとももわなかったけお原作すちらとしえしえ対象らおなってずっと眺めてたお^−^ >>64
おんそこのシーン;M;
漏れが前見たのは静止画だったけど;M; >>66
ぬげー堅実なやつらな;−;
もつカレー;−; 旧はまああのクラピカの顔と扱いはボロクソに言われてるけお;−; >>70
40過ぎのアラフォーとだけ…;−;
あと3桁の巨デヌだから;−; この旧クラピカ覚えてるお^−^
確かテレビ放送版の最終回らった^−^ >>76
総合平均のもれは旧のとき大学生らったから旧れ育ってはいない;−; 漏れ最初からずっとクラピカおのこらと思ってたからもなご説初めて知った時ばびった^−^ 小学生れ漫画買うお金がなかったからアニメからハンタに触れたお^−^ もれ旧すちらけろグリードアイランドからは完全に新の方がいいとももう^−^ >>59
ネオンとお茶してるとこかまいいしけくいい;尻;* そういえばメインの4人ってこれ以降再開した?^−^ >>67
最後はASASとALIのユニ着た日向影山がいいのあ;シ;*
黒尾と研磨は絶対来るとももう^シ^
宮ンズもありそう^シ^
天童と牛島若利来い来てくれ;シ; >>73
堅実なやつらったお;−;
銀行にそのまま寝かせておくお金があるならおく場所を変えるだけで増やせるところの方がいいおって話らったな;−; >>93
それ言われたお;−;
あと高望みしすぎらしい;−;
まずダイエットがんがってみる;−; 漏れも旧アヌメからハンタ知ったのあ^−^
コミックスの続き知りたくて初めてジャンプ買った^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています