振忍稲下タナムばな石焼き芋雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>329
当時色鉛筆の擬人化って言われててまろた^−^
なんれみんな髪型同じにしたんらろうな^−^ >>327
おんおん海外メーカーのらった;−;
昔見たアルフかなにかの米ドラマれ若い子が減乳手術したいかあケネくれってママンにせびってたのあ^−^ 乳首ピンクにする薬手に入れた総合子いなかったっけ^−^ 影に線いれんのやめろや^−^
アニメらと汚いだけなんらおぼけ^−^ >>338
描けないのに無理に個性つけてハズレ髪型生み出すと足引っ張るし^−^ ほくろのエンドカードがきっかけれってしとは見た^−^ >>346
これから大納言小豆アイスたえるたびにももいらしちゃうじゃん;−; エンカが燃料と聞いた時ザンプなおに話れの絡みれはないんら??って最初ももいました;−; >>341
4話の黄瀬と黒子のエンカが話題になったんらお^−^ 一段目は大納言小豆で^M^σ
二段目も大納言小豆で^M^σ >>352
早く干さないとあの子がアイドルから干されるお^−^ >>356
複雑に人間関係がからまりあっているので;−; >>356
アニメ内でも黒子っちくださいとかはやってる^−^ >>332>>335
一巻の終わりくやいらっけ^−^
アニメらと2話目らったかあ早く感じた;−; >>353
おわびに明るい国道歩いてくるお三^−^ 漏れはロッキーロードとチョコミントかジャモカアーモンドファッジとポッピングシャワーね;−; ほくろアニメから入って原作一話見たしとびっくりするらろうな;−;
あの目こええお;−; 青峰と黒子のエンカとかがみんと黒子のエンカの対比が良かった^−^ >>356
原作での絡みになると主人公受け厨がイマイチ盛り上がらない火黒が鉄板になってしまうのれ;−; 31の人ぬげえおな;−;
複数個のダブルとか組み合わせよくメモも取らないで記憶してるなあとももうお;−; ぴゅあぴゅあ少年れあった青峰くんが呪いのジャスタウェイを拾ってしまったゆえにはじまる物語なのれある;−; アイスくいてえ;−;
今日買ってくれば良かった;−; くろこっちに全くぼえてない人の描く二次のくろこっち結構すちらった^−^ >>365
読んできたら3話目にはもう海常と練習試合ってことれ出てきた^M^ ソシャゲもう辞め時かなとももっても ガチャれほしい子あたったらすげえテンション上がった漏れ単純;−;
来月のパックも買います;−; 漏れガチャ当たってもそんなむれちくないんらおなぁ;−;
なのにあの子がいるから引かなくちゃならない;−; >>385
そんな早かったんらΣ^−^
初期のその展開スピードあ良かったともも^−^ ストロベリーチーズケーキすちな漏れ的に
ちょっと前のオレンジチーズケーキ大ヒットらった;−;
ストロベリーとチェンジ希望;−; アイスの買い時むむかしい;−;
帰り道に寄るところない時れないと買えない;−;
コンビニあ高いし^−^ アイスクリームメーカー買ったらすちなフレーバー作れるかのあ^−^ >>401
総合イメージのフレーバー作って!^−^ >>393
うむうむお^M^
漏れも読み返した時記憶より早くて驚いたもんら^M^ 品てんの▽とブラエンれ確か鶏?貪ってた▽が同じケラらとは思えない^−^ ゴルカム見てるけお三期になって急に作画良くなったのあ^−^
動物がちゃんとしてるしキロちゃんけくいい^−^ ザンプのカラー版の塗り師ばびれ上手いとももう^−^
ぬげえ本人の塗り再現しつつ配色も読みやすいし綺麗なんら^−^ >>398
今日ケンタッキーにしない?ってやつ見るとぷるんっの時のね?一緒に食べよ?だったかのシーンももいだすんら;−; ろういう技術れトーンらけ飛ばして線画に色つけてるんらろう^−^
全部手作業れ消してるんらろか^−^ >>399
おん^−^
>>400
そっちも愛してるけろ^−^ >>395
まかる^−^
溶けるの考えると近場らないとむむかしいおね^−^ >>410
漏れあ少女団のお荷物れす!!;−;
ブヒィ;−; 急に寒くなったからか食欲がぬげえんらけろ冬眠の準備?;−;
漏れ人間なんれすけろ;−; >>409
作品によるのかもらけお塗りまちまいまりとある芋毛;−; 総合子よく夜中にむまそうなもんたえても痩せてんのがぬごいな若いなってももってたけろぬつうにデブ族が存在しててよかった;)−(; >>415
いまのはそうかもらけお昔の漫画もやってるんら^−^ 金カムの3期アマプラにある?;−;
サーカス回のなんとかてんぱいぬっきらった;−; >>419
掃除機月が綺麗ですねよりよっぽどエモい^H^ >>418
上手く!踊れない!;M;
うまく…踊れない…つM; >>415
デジタルならいけるけおアナログらとアシと並行作業らかあミリらともも^−^ >>420
漏れは寝るのが趣味になってきた^−^お布団から離れたくのい^−^
体が冬眠したがっている^−^ 鯉登きゅんと杉元がサーカスれライバル心燃やしてるの馬鹿っぽくてすち;−; >>425
かがみんと黒子の位置関係がおかしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています