なんでも雑談スレ@乙女1554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604468371/ 家にいてスカッとした体験ができるゲームない?
サバゲー系は無理(´・ω・`) 戦う系はちょっとね(´・ω・`)
心臓バクバクしちゃうから(´・ω・`) 雑子の何人かがやってるfallguysは?(´・ω・`)
あたいプレイ動画見てるけど楽しそうよ(´・ω・`) >>15
いいね(´・ω・`)
おすすめは?(´・ω・`) >>18
あれって1人でもできるの?(´・ω・`) >>12
激ムズだけどリトライが早いタイプの面ゲームをクリアしたときスカってする(´・ω・`)
カップヘッドとかセレステとか(´・ω・`) ビルダーズ2のゴーレムに乗って破壊神やってるけどスカッとする(´・ω・`) >>20
マッチングしてネット対戦するやつだからできる(´・ω・`) >>20
プレイヤーは一人だよ(´・ω・`)
でも敵が50人くらいでストレス溜まることも(´・ω・`) >>12
リングフィットやフィットボクシングは?筋肉は全てを解決するらしいよ(´・ω・`)
あたいはサボりまくってるけど(´・ω・`) ひらめきが必要なパズルゲームわりと楽しいよ(´・ω・`)
うんうん悩むのが平気なひとじゃないとだめだけど(´・ω・`) >>26
リングフィットはつまんなかった(´・ω・`) フォールガイズやってみるねありがとう(´・ω・`) フォールガイズって瞬間風速はすごかったけどもう誰もやってないね(´・ω・`) フォールガイズプレステかあ持ってない(´・ω・`) >>33
やりました(´・ω・`)
面白かったねぐろかったけど(´・ω・`) >>32
今人気出てきてるのがアマングアスらしい(´・ω・`) fallguysスキンでゴジラきたけど
右手に車持ってて可愛い(´・ω・`) ダンガンロンパは?(´・ω・`)
今スマホ版610円なんでしょ(´・ω・`) >>40
アレでスッキリできると思うのけ(´・ω・`) >>37
ストーリーも絵もキャラも非常に魅力的でよかった(´・ω・`)
謎解きも面白かったしね(´・ω・`) スカッと系なら格ゲーとかシューティングとかかなと思う(´・ω・`) ダンガンロンパは2のストーリーをよく知らないんだよね(´・ω・`)
アニメやって欲しかったな(´・ω・`) >>10
専門の洗濯槽洗浄液使うとすぐ綺麗になるよ(´・ω・`) ストレス発散系アプリ検索すれば良さそう(´・ω・`) >>44
あたいは緊張しかしないからスカッとしないな(´・ω・`) >>36
アマングアス面白そう(´・ω・`)
英語できないから無理かな(´・ω・`) >>41>>42
謎解きっちゃ謎解きかなって(´・ω・`) >>46
横だけどドラム式でも綺麗になる?(´・ω・`) >>43
ね(´・ω・`)
あたいはアナザーストーリーでおおねこに萌えた(´・ω・`) マジレスすると運動や筋トレが一番スカッとするよ(´・ω・`)
その場でできてゲーム機もいらない(´・ω・`) 過炭酸ナトリウムだか系溶かして回して一晩おいとくとえげつないくらいなんか浮いてくるよね(´・ω・`) >>51
あたいの知ってるやつはドラム式には特に効くよ(´・ω・`)
というかドラストで売ってるようなのだとドラム式はいくらやっても綺麗にならない死角がある(´・ω・`) >>55
あれ全部手動で取るの果てしなさすぎ(´・ω・`) >>58
T-W1洗濯槽クリーナー(´・ω・`)
東芝の出してるやつだけど全メーカーに使える(´・ω・`)
検索したら使い方も出てくる(´・ω・`) TW1とSK1とNW1で安くなってるの買えばいいね(´・ω・`) 電気屋で売ってるやつだ(´・ω・`)
アレ効くのか(´・ω・`) >>64
あたい2日後くらいにくるよ(´・ω・`) 筋肉痛自体はすぐに来るけど回復に3日かかる(´・ω・`) >>66
もともと一日半後に来てたのが二日後にくるようになったよ\( 'ω')/ >>68
回復って筋肉痛が3日引かないってこと?(´・ω・`) 忘れた頃に来るから何の痛みだ?ってなる(´・ω・`) 黄昏ホテルってダルマエンドとかあるらしいね(´・ω・`) >>70
少しずつよくはなるけど動いたときに普段と違う違和感がなかなか消えない(´・ω・`) ローソン街カフェの白桃凍頂烏龍茶すごくいい匂いだった(´・ω・`) ナッツはストレスに効果的らしいね(´・ω(・`)ポリポリポリポリ ばばあがぶつかってきて舌打ちしちゃった(´・ω・`) >>76
めっちゃハイカロリーなのよね(´・ω・`) >>78
ストレスで痩せちゃうからカロリー摂らなきゃ(´・ω(・`)ポリポリ >>81
焼き栗モンブランロール美味しいよ(´・ω・`) >>84
明日からチョコバッキー焦がしバターキャラメルが復刻するよ(´・ω・`) >>85
まじか(´・ω・`)
チョコバッキー好きだから買うかー(´・ω・`) >>91
あたおも(´・ω・`)
家族には何か不評だったけど(´・ω・`) >>86
あたいはストレスでどんどん太る( ´ ・)ω(・ ` ) 友達のLINEの返信が雑子っぽい:(´・ω・`):
あれ?いまこれ雑談?てなった:(´・ω・`): セントジョーンズワートって効くのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています