なんでも雑談スレ@乙女1554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604468371/ アンと言う名の少女の録画消化してる(´・ω・`)
第8話ここで終わりかよ!?って感じなのに普通に最終回表記出て次週から別番組って酷い(´;ω;`) >>256
最終回直後に別の雑子が全く同じこと言ってた(´・ω・`) >>257
めっちゃ気になる終わり方した:(´・ω・`):
おまけにググったら続編はシーズン3で打ち切りになってた(´・ω:;.:... 洋ドラは雑にレギュラーキャラ退場させたり打ちきりになること多いからね…(´・ω・`) >>259
Xファイルでモルダーまでいなくなったのびっくりした(´・ω・`)あとERとかよく死ぬ ネトフリ1ヶ月だけ入ってとりあえずシーズン3まで観ようかなぁ(´・ω・`)
アンは原作全部読んでるけどドラマのオリジナル要素多くて楽しめたのよね(´・ω・`) >>261
入るならルシファーも見てね(´・ω・`) >>262
面白いの?雑子のオススメなら見るわ覚えとくね(´・ω・`)φ三φ あたいもネトフリちょっとだけ契約しようかな(´・ω・`)
ビースターズとかグレートなんとか見たい(´・ω・`) 累のロリかーちゃんとお姉ちゃんやっぱりかわいい(´・ω・`) >>267
お父ちゃんと蜘蛛足の兄ちゃんも愛して(´・ω・`) ネトフリの13の理由怖かった(´・ω・`)
運の悪すぎるJK(´;ω;`) >>273
いただきまーす(´・●・`)モグモグ この前からエリクサー欲しがってる雑子はどんな苦難に直面してるの(´・ω・`) >>279
おまえにはこれで充分だよ(´・ω・`)っやくそう ビルシャナプレイしてたらエラーがでて強制終了した(´・ω・`) 一緒に頑張ってきた同期が病死してしまった(´・ω・`)
すごくむなしさでいっぱいだからエリクサーほしい(´;ω;`) >>294
釣りだろ(´・ω・`)
…そうだよね?(´・ω・`) そういえばあつもりハーベストある感じ?(´・ω・`) >>295
ほんとだよ去年の暮れから入院してたんだ(´・ω・`)
最後痛み止めであたいのこともわからなくなったよあんなに優しい人だったのに(´;ω;`) そんな状態でお見舞いできるほど親しくしてたの?(´・ω・`) うん(´・ω・`)
あたいらもう同期ふたりだから長い付き合いなんだよ(´・ω・`) まあ痛み止めが効いてたんなら最期は苦しんでないよ(´・ω・`) あたいはきっと誰にも看取られない
こうして雑子と過ごしていてもある日あたいが居なくなっても誰も気づかない(´;ω;`) 島根の雑談ハウスで皆で暮らすんじゃなかったの(´;ω;`) >>309
殺した時点で代理ミュンヒハウゼン症候群だとは思ったけど本人が知らなかったとはな(´・ω・`)気の毒な ワイン飲んじゃったからキャンドゥ行くのやめます(´・ω・`) >>298
あたいはワインのお湯割り飲んでる(´・ω・`)つまみは焼き芋 >>310
雑子は田舎にはいかないのよ(´・ω・`) あたいはヤマト運輸とネットが届けばどこでもいいよ_(:3」∠)_ 田舎にも色々ある(´・ω・`)
田舎住みだけど山暮らしは無理(´・ω・`) 今アンビリーバボー見てたら43号のウエディングドレス来たデブが:(´・ω・`): >>318
それでも愛してくれる人がいるんだから勝ち組だよ_(:3」∠)_ >>321
お前の旦那はイケメンそうね(´・ω・`) 原神興味なかったのにイケメンがいてやるか悩みはじめてる(´・ω・`) >>322
ロスチャイルドは友達になるならともかく嫁に黄色いモンキーは選ばないぞ(´・ω・`) 一人用こたつのペラい布団じゃ寒くなってきた:(´・ω・`):
変なサイズだから中掛けが売ってない:(´・ω・`): >>325
じゃあお金だけ恵んでほしい('、3_ヽ)_ こたつ暑いよー(´・ω・`)
最弱にしてんのに(´・ω・`) イケメンいても興味そそられない_(:3」∠)_
女主との絆があるとか好感度があるとかほちち_(:3」∠)_ fgoのTカードののぼりにすげえイケメンいるけど誰だこれって思ったら映画のベディヴィエールさんだった(´・ω・`)
ゲームより映画のがイケメン過ぎる(´・ω・`) >>334
この人(´・ω・`)っttps://pbs.twimg.com/media/El8za4QVoAEruAQ?format=jpg&name=large つけ麺って汁が段々冷めてくるのがなあ(´・ω・`)
何か粉っぽいし(´・ω・`) 今日マルちゃんの3食入ったらーめん食べたんだけど麺がからまっててかたくていまいちおいしくなかった_(:3」∠)_
初めてだったからゆで方わるいのかなー_(:3」∠)_ アメリカは生きてたら110歳になる人間から投票があったとか聞いて草(´・ω・`) >>342
たっぷりのお湯で茹でた?(´・ω・`) >>343
あの世からバイデンに投票(´・ω・`) >>345
アメリカのシャーマンすげえな(´・ω・`) バイデン信者がトランプ票燃やしてる動画アップしてそれをTwitter社が消したって話まで出てくるしアメリカやばい(´・ω・`) オバマさんみたいなキャッチーな存在が票を集めたのはわかるけど
今回バイデンさんの何が良くてあんなに票が集まるの(´・ω・`) バイデン下克上トランプ受け漫画まだ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています