なんでも雑談スレ@乙女1554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604468371/ あたいはきっと誰にも看取られない
こうして雑子と過ごしていてもある日あたいが居なくなっても誰も気づかない(´;ω;`) 島根の雑談ハウスで皆で暮らすんじゃなかったの(´;ω;`) >>309
殺した時点で代理ミュンヒハウゼン症候群だとは思ったけど本人が知らなかったとはな(´・ω・`)気の毒な ワイン飲んじゃったからキャンドゥ行くのやめます(´・ω・`) >>298
あたいはワインのお湯割り飲んでる(´・ω・`)つまみは焼き芋 >>310
雑子は田舎にはいかないのよ(´・ω・`) あたいはヤマト運輸とネットが届けばどこでもいいよ_(:3」∠)_ 田舎にも色々ある(´・ω・`)
田舎住みだけど山暮らしは無理(´・ω・`) 今アンビリーバボー見てたら43号のウエディングドレス来たデブが:(´・ω・`): >>318
それでも愛してくれる人がいるんだから勝ち組だよ_(:3」∠)_ >>321
お前の旦那はイケメンそうね(´・ω・`) 原神興味なかったのにイケメンがいてやるか悩みはじめてる(´・ω・`) >>322
ロスチャイルドは友達になるならともかく嫁に黄色いモンキーは選ばないぞ(´・ω・`) 一人用こたつのペラい布団じゃ寒くなってきた:(´・ω・`):
変なサイズだから中掛けが売ってない:(´・ω・`): >>325
じゃあお金だけ恵んでほしい('、3_ヽ)_ こたつ暑いよー(´・ω・`)
最弱にしてんのに(´・ω・`) イケメンいても興味そそられない_(:3」∠)_
女主との絆があるとか好感度があるとかほちち_(:3」∠)_ fgoのTカードののぼりにすげえイケメンいるけど誰だこれって思ったら映画のベディヴィエールさんだった(´・ω・`)
ゲームより映画のがイケメン過ぎる(´・ω・`) >>334
この人(´・ω・`)っttps://pbs.twimg.com/media/El8za4QVoAEruAQ?format=jpg&name=large つけ麺って汁が段々冷めてくるのがなあ(´・ω・`)
何か粉っぽいし(´・ω・`) 今日マルちゃんの3食入ったらーめん食べたんだけど麺がからまっててかたくていまいちおいしくなかった_(:3」∠)_
初めてだったからゆで方わるいのかなー_(:3」∠)_ アメリカは生きてたら110歳になる人間から投票があったとか聞いて草(´・ω・`) >>342
たっぷりのお湯で茹でた?(´・ω・`) >>343
あの世からバイデンに投票(´・ω・`) >>345
アメリカのシャーマンすげえな(´・ω・`) バイデン信者がトランプ票燃やしてる動画アップしてそれをTwitter社が消したって話まで出てくるしアメリカやばい(´・ω・`) オバマさんみたいなキャッチーな存在が票を集めたのはわかるけど
今回バイデンさんの何が良くてあんなに票が集まるの(´・ω・`) バイデン下克上トランプ受け漫画まだ?(´・ω・`) >>343
最年長197じゃなかったっけ(´・ω・`) >>350
トランプに文句言いたいだけ(´・ω・`) バイデンが黒人に「皆さん投票ありがとうございます」って穴差し出す同人書かれそう(´・ω・`) 学生時代に面接バックレた求人先に今更応募してもいいかな(´・ω・`) よくわからないから次の大統領選くるまで寝るね_(┐「ε:)_ >>356
日本で民主党が政権取った時の事を思い出すわ(´-ω-`) >>362
まだ完全に決着はついてない(´・ω・`)
バイデン優勢っぽい(´・ω・`) >>363
失礼ねほんの一昔前よ(`・н・´)=3 3日間風呂入ってなかったから今日は入る(´・ω・`)三(´・ω・`) >>370
あたいたちには特に影響はない(´・ω・`) >>370
中国とズブズブになります(´・ω・`) >>370
日本が中国と揉めても向こうの肩を持つ(´・ω・`) 中国は今のままでも浸食してくるから防ぎようがない(´・ω・`) >>376
ムーランはアニメ好きだったのに実写でケチついてマジクソ(´・ω・`)
リトルマーメイドもクソ(´・ω・`) 朝うんこ漏らすかと思ったけど何とか耐えて駅でうんこしたからよかった(´・ω・`) 中国は中華料理生み出してくれたことには感謝してるよお\( 'ω')/らーめーん 中国はもう外部からじゃ止められないから内乱というか革命おきて共産党滅ぼしてくれるにワンチャン(´・ω・`) ディズニーはポリコレと中華にズブズブされちまったんだ(´・ω・`) 韓国コスメとか中華コスメとよくコラボしてる(´・ω・`)ディズニ >>383
麻婆豆腐麻婆茄子棒々鶏青椒肉絲回鍋肉(´・)ω(・`) >>388
ディズニーなんて版権多用されてない?(´・ω・`)
日本のメーカーでもハンドクリームとかに絵ついてるし百均商品にもいっぱい(´・ω・`) マフィアのクロスレビュー絶賛しかない(´・ω・`) 国はアレだか古来の中国文化は好きだよ(´・ω・`)
三國無双大好きだし(´・ω・`) >>385
横からだがムーラン実写ウイグルで撮影してたとかでその辺の中国機関がエンドロールにあって
あんな人権侵害迫害してる地域に協力サンクスってなんやねんってなったのと
主演女優だかが香港デモで政府側指示してる的な発言あってケチついたとかなんかそんな記事あった気がする(´・ω・`)
リトルマーメイドと中国の関係は知らん(´・ω・`) 腹減ったけど寒くてオフトゥンからでたくないでござる(:3[__] >>397
チキンカツとかいう妥協はなしよね?(´・)ω(・`) ルイヴィトンのフェイスシールドなんかすごい(´・ω・`)
そんな怒らんでもって感じでこっち見てる(´・ω・`) あたい韓国コスメがコカコーラとコラボしたやつ欲しい(´・ω・`)数年前のだけど >>398
カツといえばトーーーーーン\( ')ω(')/ >>395
ケツの穴差し出す勢いで媚びたのに肝心の中華国内で評判悪くて笑うしかないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています