なんでも雑談スレ@乙女1554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604468371/ 3日間風呂入ってなかったから今日は入る(´・ω・`)三(´・ω・`) >>370
あたいたちには特に影響はない(´・ω・`) >>370
中国とズブズブになります(´・ω・`) >>370
日本が中国と揉めても向こうの肩を持つ(´・ω・`) 中国は今のままでも浸食してくるから防ぎようがない(´・ω・`) >>376
ムーランはアニメ好きだったのに実写でケチついてマジクソ(´・ω・`)
リトルマーメイドもクソ(´・ω・`) 朝うんこ漏らすかと思ったけど何とか耐えて駅でうんこしたからよかった(´・ω・`) 中国は中華料理生み出してくれたことには感謝してるよお\( 'ω')/らーめーん 中国はもう外部からじゃ止められないから内乱というか革命おきて共産党滅ぼしてくれるにワンチャン(´・ω・`) ディズニーはポリコレと中華にズブズブされちまったんだ(´・ω・`) 韓国コスメとか中華コスメとよくコラボしてる(´・ω・`)ディズニ >>383
麻婆豆腐麻婆茄子棒々鶏青椒肉絲回鍋肉(´・)ω(・`) >>388
ディズニーなんて版権多用されてない?(´・ω・`)
日本のメーカーでもハンドクリームとかに絵ついてるし百均商品にもいっぱい(´・ω・`) マフィアのクロスレビュー絶賛しかない(´・ω・`) 国はアレだか古来の中国文化は好きだよ(´・ω・`)
三國無双大好きだし(´・ω・`) >>385
横からだがムーラン実写ウイグルで撮影してたとかでその辺の中国機関がエンドロールにあって
あんな人権侵害迫害してる地域に協力サンクスってなんやねんってなったのと
主演女優だかが香港デモで政府側指示してる的な発言あってケチついたとかなんかそんな記事あった気がする(´・ω・`)
リトルマーメイドと中国の関係は知らん(´・ω・`) 腹減ったけど寒くてオフトゥンからでたくないでござる(:3[__] >>397
チキンカツとかいう妥協はなしよね?(´・)ω(・`) ルイヴィトンのフェイスシールドなんかすごい(´・ω・`)
そんな怒らんでもって感じでこっち見てる(´・ω・`) あたい韓国コスメがコカコーラとコラボしたやつ欲しい(´・ω・`)数年前のだけど >>398
カツといえばトーーーーーン\( ')ω(')/ >>395
ケツの穴差し出す勢いで媚びたのに肝心の中華国内で評判悪くて笑うしかないね(´・ω・`) かつやのタルタルチキンカツに未練があります(´・ω・`) >>403
画像貼りな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 剣盾の実況見てるんだけどホップが可愛く見えてきた(´・ω・`) >>414
鬼滅の炭治郎の父ちゃんは体が弱いのになんであんなこだくさんなの?(´・ω・`) >>416
最初から寝たきりだった訳じゃないからでは(´・ω・`) >>415
あたいピカブイのライバルいい奴で最後負かした後ちょっと気の毒になった(´・ω・`)
ライバルの性格キツすぎるのも今時嫌がられるのかもしれないけど嫌な奴の方が負かす時気が楽(´・ω・`) >>412
完結してるやつみてるの?(´・ω・`) あたいは中国清朝時代の後宮ドラマが面白くて仕方ない(´・ω・`)
後ろ盾もなく身分も低い主人公が女の嫉妬とか計略とかを知略でかいくぐるのドキドキする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>422
面白そうなやつだ(´・ω・`)
あたいも一時期中国ドラマ見てたなぁ(´・ω・`) 炭二郎の父ちゃん頬こけててなんかエロス感じる(´・ω・`) ふええええええええ(´;ω;`)
インコに鼻の穴のあいだ噛まれた(´;ω;`) >>423
前も言ったけどエイラクってやつ
自分からは仕掛けないけど売られた喧嘩は買う主人公が戦いまくるよ(´・ω・`)
ただし男はみんなベンパツです…(´・ω・`) 11/15はYahooショッピングしなきゃ!!!(´・ω・`) こないだ仲間由紀恵が男装して後宮かなんかに入り込むドラマチラ見した(´・ω・`)
地位の高そうな女に正体バラすぞとか脅されてて百合エロ感じた(´・ω・`) >>425
善良な皇后つきの女官として悪どい側室達と戦うよ(´・ω・`)
今日は皇帝に手を出されそうになって権力大好き腹黒女を演じて貞操を守ってた(´・ω・`) ハウとホップの違いが判らん(´・ω・`)
なんか二番煎じって感じ(´・ω・`) >>434
^( 'Θ' )^三(´・ω・`)三^( 'Θ' )^ マザーハウスってあたい知らない(´・ω・`)
有名なの?(´・ω・`) >>436
清の時代はみんなベンパツみたいだね(´・ω・`)
イケメンも出てくるのにみんなベンパツなの辛いお…慣れたけど(´・ω・`) >>427
インコって機嫌良さそうに甘えてても途端になんか柔らかいところ狙ったように唐突に噛んだりするよね(´・ω・`) 流行語大賞見てあたいこんな言葉知らないよ!っていちいち言いたくなるのババアになったなって実感する(´・ω・`) 最近麹レモンサワーの広告がうじゃい(´・ω・`)
断酒してるんじゃあほが(`・н・´)=3 >>440
そう(´・ω・`)
いま勢いのあるカバンやだって(´・ω・`)っカンブリア宮殿 ガースーあんましゃべりうまくないのね(´・ω・`) 流行語って○○の呼吸(´・ω・`)じゃないの(´・ω・`) >>442
カキカキしてあげててめっちゃ気持ちよさそう状態からの怒りモードとかあるある(´・ω・`)
なぜなのか(´・ω・`) >>441
まぁ日本も昔は変な髪型してたし…(´・ω・`)
しかし部分ハゲはイケメン補正でも難しいよね(´・ω・`) 神木きゅんがユーチューバーになってた(´・ω・`) >>448
安倍ちゃんリスペクトだからね(´・ω・`) >>451
なんかご機嫌に肩で囀ずってノリノリで首振ってるなーと思うと首に噛みついてきたりね(´・ω・`)
どういう精神状態なんやってなるよね(´・ω・`) >>416
ダブスコの1巻の父親が病弱でほぼ病院いったりきたりで半ばシングルマザーじみたご家庭だけど
子どもは長男の攻略対象(31)中学生?と小学生(三つ子)がいるやつ思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています