なんでも雑談スレ@乙女1554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604468371/ >>461
今年の流行りは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 累くんはなんで無惨様のお気に入りだったんだろ(*´・ω・`*) >>468
気絶だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>472
(´・ω・( Y )三チャーシューマシマシネギ乗せ醤油ラーメン >>474
病気だからと気持ち悪いからかな(´・ω・`) >>474
病弱で思うように動けないのが昔の自分に似てたからじゃね(´・ω・`)
なんか可愛そうにとか言ってたし(´・ω・`) シャトレーゼのさつまいもパイうっま(´・)ω(・`) ホームベーカリーの食べ比べレビュー見てるけどどれも美味そうで参考にならない(´・ω・`)
パナソニックか東芝買えばええんか?(´・ω・`) ホームベーカリーは結構音がするよ(´・ω・`)
ゴゴンゴゴンゴゴン(((´・ω・`))) 捏ねたらダイエットにもなるしいいよ(´・)ω(・`) あたいの妹ホームベーカリー1ヶ月で飽きて置物にしてた(´・ω・`)
買うなら定期的に使う決意が無いと厳しい(´・ω・`) >>492
消費カロリー以上の摂取カロリーが…!(´・)ω(・`) あたいも定期的に欲しくなるけど飽きそうだなと思って買わずにいる(´・ω・`) あたい今日の昼ケンタのセット食べた(´・ω・`)
気のせいかホットビスケット小さくなった?なんか前はもっと大きかったかなって(´・ω・`) ロールパン6個分程度なら手捏ね方が簡単だよ(´・ω・`) 乳首かゆってかいてたらなんかでかい皮がべろってとれた:(´・ω・`):
乳首の皮ってやっぱ普通の肌の部分とは色違うのね:(´・ω・`): >>500
まずパンを捏ねる為のパン台を(´・ω・`)っ大理石 パンはパン屋で買った物にはかなわない(´・ω・`) クロワッサンとかなら冷凍で焼くだけのやつ売ってるよ(´・ω・`)
解凍してトースターで焼ける(´・ω・`) あたい一時期手捏ねパンにハマってた(´・ω・`)
ぶどうパンを毎週作ってた(´・ω・`)焼き立て最高 手捏ねなら台に叩きつけることでストレス発散ができます(´・ω・`) 前にあんぱんとかめっちゃ作ってるパン作り雑子がいたな(´・ω・`)
あいつは卒業しただろうか…(´・ω・`) >>507
嫌なことがあるとパンを焼く雑子のこと思い出した(´・ω・`) キノコのレシピ風船からだけ入手可能って厳しすぎる(´;ω;`)
割っても1日1個か2個で中身がお金だったりするから集まらない(´;ω;`) すごい眠かったのに寝ようとすると目が覚める\( 'ω')/ 休日の朝はホームベーカリーのパンとハンドドリップのコーヒーみたいな丁寧な暮らししたいと思いながら
休みの日の朝は毎回カップ麺(´・)ω(・`) >>515
( 'д')c彡☆))Д´)パン
( ‘д‘∩))Д´) パ
(´・ω・`⊂彡☆))∀゜) パーン あたいは十時くらいに起き出してホットサンドとスープだよ(´・)ω(・`)ドヤァ
食べ終わって30分後におひるつくりはじめる(´・)ω(・`) >>521
昼ごはんの仕込み気合入ってんね(´・ω・`) >>525
おきてから朝ご飯つくりはじめるからその時間もはいってるし(´・ω・`) ナイトヘッドがオーグレイトのキャラデザでアニメだって(´・ω・`) >>530
美味しかったねまた行こう(´・ω・`) >>530
明日もでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本政府「冬が来るとは思わなかったこれからは冬に向けたコロナ対策を考えたい」
無能?(´・ω・`) >>528
休日の朝の話やん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>533
明日は買い物(´・)ω(・`)
明後日がカキ小屋(´・)ω(・`)
月曜日は友達6が本屋行きたいってゆーからブックカフェ行く事になった(´・)ω(・`) >>534
冬が来る前に日本も終わるはずだったのよ(´・ω・`) >>536
増えてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
超能力もののやつ?
結構昔にもアニメやってなかった?(´・ω・`) >>538
あと補助金貰えたから?旅行行く(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>540
とよえつと武田のドラマのやつ(´・ω・`) >>541
詐欺か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 6000万不正受給した奴らが悪いことをしたって自首したよね(´・ω・`) >>545
結婚すれば臭くなくなるよ(´・ω・`) >>542
なんか昔アニメで見た気がするんだけどなぁ(´・ω・`) >>546
ちがう(´・ω・`)
名義貸しをした一人が自主(´・ω・`)
主犯四人のうち一人は自白三人は否定(´・ω・`) >>543
宿泊助成金だよぉ(´・)ω(・`)
半額になんぬ(´・)ω(・`)しゅげ >>549
クズな三人はもっとやってるやつ!(´・ω・`) >>546
こんなん貰えるわけないだろうって思って気軽にやっちゃうってコメンテーターが言ってた(´・ω・`)
そしたら本当に貰えちゃってびびる(´・ω・`) >>550
あらあら子作り旅行?いいわね(´・ω・`) >>552
じゃあ黙ってもらってるやつも沢山いるよね
なんとも思わないやつだっているし(´・ω・`) >>554
よちよち(っ´・ω・`)っ今日は入る気になれた
いつかお風呂に入れるようになるまで頑張って >>554
雑子臭いから早く風呂入ってきて(´・ω・`) 寝るからおうえ…
/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ… >>558
深夜3時に目が覚めて雑談くるけど誰もいない呪いにかかれー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 矢部がめっちゃでかいハゲできてるガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>556
>>557
さんくす三三三_(:3」∠)_ 目が消えた…(´・ω・`)
目がいらないからない深海魚とかいるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています