なんでも雑談スレ@乙女1554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604468371/ >>554
雑子臭いから早く風呂入ってきて(´・ω・`) 寝るからおうえ…
/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ… >>558
深夜3時に目が覚めて雑談くるけど誰もいない呪いにかかれー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 矢部がめっちゃでかいハゲできてるガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>556
>>557
さんくす三三三_(:3」∠)_ 目が消えた…(´・ω・`)
目がいらないからない深海魚とかいるよね(´・ω・`) >>573
レス読めないとお返事できないよぉ(´・ω・`) 星新一のショートショートで目のない子供の話あった(´・ω・`) FGOの次のイベントできないやつだった(´・ω・`) 先生!!くしゃみが止まりません!!!(´・ω・`)ノ >>580
とっても感度が高いんですね(*´・ω・`*)っ龍角散 明日は夜勤だ(´・ω・`)
今日は遅くまで起きておくぞ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 野沢雅子(84) 悟空
石丸博也(79)
緒方賢一(78)
秋元羊介(76)
麦人(76)
若本規夫(74) セル
大林隆介(74)
西村知道(74)
佐藤正治(74) 亀仙人
古川登志夫(74) ピッコロ
神谷明(74)
屋良有作(72)
玄田哲章(72)
銀河万丈(71)
池田秀一(70)
安原義人(70)
龍田直樹(69) ウーロン
田中秀幸(69)
中尾隆聖(69) フリーザ
大友龍三郎(68) 牛魔王
江原正士(67)
内田直哉(67)
古谷徹(67) ヤムチャ
千葉繁(66)
井上和彦(66)
堀秀行(66)
山路和弘(66)
中田譲治(66)
大塚芳忠(66)
田中真弓(65) クリリン
島田敏(65) ブロリー
塩屋浩三(64) 魔人ブウ 千葉繁思ってたよりちょっと若かった事におどろいてる(´・ω・`) 自分が初めて名前を覚えた20年ほど前に既におじいちゃんだと思ってた人がチラホラ(´・ω・`)
当時は還暦越えてない人が多い(´・ω・`) 譲治と井上和彦が同い年なのも驚く(´・ω・`)
譲治もうちょっと年取ってるかと思ってた(´・ω・`) DJって単語でとんかつDJが出てくる(´・ω・`)
ケチ付きまくって主演の子かわいそう(´・ω・`) 昨日お風呂入らず寝たからシャワー浴びなきゃ……_(:3」∠)_ >>603
メインキャラになるはずだったドラマも三浦春馬の件で数回で終了したしね(´・ω・`) いやあああああああああ起きたくないいいいいいいいい(:3[__] シャワー浴びました_(:3」∠)_
あたいえらい_(:3」∠)_ にっしんぼーこれはなかなか抜けない棒ー(´・ω・`) ふみ、こんなに歌うシーンが多いなら歌俳優を用意したほうがよかったんじゃないか(´・ω・`) はあ朝からよそでレスバしそうになってる(´・ω・`)ステイステイ >>620
違和感は出るだろうけどそのほうが聞きやすそうね(´・ω・`) 一般的には上手くても人物設定や周囲の評判通りの歌声に聞こえなきゃ意味ねーな(´・ω・` とんかつDJは原作ガチ勢が映画の改悪にキレてるレビューを見たわ(´・ω・`)
あの原作にガチファンいた事にまず驚いた(´・ω・`) >>623
あの作品に改悪とかいう概念があるのね(´・ω・`) >>623
なんJ民のなりすましかもしれん(´・ω・`) 生理来た(´・ω・`)
今までの落ち込みは生理前だったからか(´・ω・`) やっぱりあたい命の母が全く体に合わなかった(´・ω・`) >>625
原作読んでファンの人が言うならそうなんじゃないの(´・ω・`) あたいの推しに雑子に不評の古川某さんが来た(´・ω・`) ワンパンマンの古川は嫌い(´・ω・`)
かぐや様の古川はまあまあ好き(´・ω・`)キャラによる >>633
登志夫!?(´・ω・`)どどどのキャラ!? 古川がやるキャラだいたい好きだから古川嫌いじゃないよ(´・ω・`)
でも古川じゃなくても多分好きだから古川は割とどうでもいい(´・ω・`) >>636
登志夫なら愚痴は出ないのでは(´・ω・`)
知っててすっとぼけてんだろうけど(´・ω・`) …どうやらあたいの登志夫ではないようだ(っω<`。) というかあたいBBAだから登志夫以外の登志夫しらないしぃ(`・н・´)=3
>>641
いやはるか声優的にジジイはすっこんでろな意見が出てるのかと(´・ω・`) ワンパンマンの古川は演技も歌も嫌い(´・ω・`)
かぐや様の会長は別に嫌いでもないけど古川じゃなくてもいい(´・ω・`) 大昔に劇場版のルパンやってたけど良かった>古川登志夫
代役クリカンじゃなくてこっちにしたら良いのにってずっと思ってた(´・ω・`) 会長はたまに早口でキモオタっぽくなるからキモい演技ができる人がいい(´・ω・`) ピリキューのアストラムのキモヲタ的挙動不審演技良かった確か櫻井だった気がする(´・ω・`) かぐや様今更キャスト変更なんてあるわけないし他の人が良いとかいっても(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています