なんでも雑談スレ@乙女1554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604468371/ にっしんぼーこれはなかなか抜けない棒ー(´・ω・`) ふみ、こんなに歌うシーンが多いなら歌俳優を用意したほうがよかったんじゃないか(´・ω・`) はあ朝からよそでレスバしそうになってる(´・ω・`)ステイステイ >>620
違和感は出るだろうけどそのほうが聞きやすそうね(´・ω・`) 一般的には上手くても人物設定や周囲の評判通りの歌声に聞こえなきゃ意味ねーな(´・ω・` とんかつDJは原作ガチ勢が映画の改悪にキレてるレビューを見たわ(´・ω・`)
あの原作にガチファンいた事にまず驚いた(´・ω・`) >>623
あの作品に改悪とかいう概念があるのね(´・ω・`) >>623
なんJ民のなりすましかもしれん(´・ω・`) 生理来た(´・ω・`)
今までの落ち込みは生理前だったからか(´・ω・`) やっぱりあたい命の母が全く体に合わなかった(´・ω・`) >>625
原作読んでファンの人が言うならそうなんじゃないの(´・ω・`) あたいの推しに雑子に不評の古川某さんが来た(´・ω・`) ワンパンマンの古川は嫌い(´・ω・`)
かぐや様の古川はまあまあ好き(´・ω・`)キャラによる >>633
登志夫!?(´・ω・`)どどどのキャラ!? 古川がやるキャラだいたい好きだから古川嫌いじゃないよ(´・ω・`)
でも古川じゃなくても多分好きだから古川は割とどうでもいい(´・ω・`) >>636
登志夫なら愚痴は出ないのでは(´・ω・`)
知っててすっとぼけてんだろうけど(´・ω・`) …どうやらあたいの登志夫ではないようだ(っω<`。) というかあたいBBAだから登志夫以外の登志夫しらないしぃ(`・н・´)=3
>>641
いやはるか声優的にジジイはすっこんでろな意見が出てるのかと(´・ω・`) ワンパンマンの古川は演技も歌も嫌い(´・ω・`)
かぐや様の会長は別に嫌いでもないけど古川じゃなくてもいい(´・ω・`) 大昔に劇場版のルパンやってたけど良かった>古川登志夫
代役クリカンじゃなくてこっちにしたら良いのにってずっと思ってた(´・ω・`) 会長はたまに早口でキモオタっぽくなるからキモい演技ができる人がいい(´・ω・`) ピリキューのアストラムのキモヲタ的挙動不審演技良かった確か櫻井だった気がする(´・ω・`) かぐや様今更キャスト変更なんてあるわけないし他の人が良いとかいっても(´・ω・`) 本物のキモいやつにやらせればリアル感でるね(´・ω・`) >>657
そんなのいやだ!(´;ω;`)ヌチャァ…とかいうんでそ! キモくないけどふくしくん?監督の息子今何やってんの(´・ω・`) 男性声優界も今はかなり見た目重視だから最低ラインのフツメンじゃなきゃ生きていけない(´・ω・`) >>659
前期のイドってオリジナルアニメの名ありモブ刑事やってた(´・ω・`)
中盤で爆死した(´・ω・`) フツメンもイケボならいけめんと囃し立てられるちょろい世界(´・ω・`) おまんこ裁判の人がイケメン言われてるんだっけ(´・ω・`) 誤爆したスレ行ったらそのスレの内容を他スレに誤爆すんなよ!って注意喚起だけだった(´;ω;`)
よかった(´;ω;`) ふえええ(´;ω;`)
2万円のネイルだけどタイピングするのにジャマ(´;ω;`)っ >>663
梅原は男性声優の中ではイケメンだと思うよ(´・ω・`) 好きな作品のインタビュー見に行ったら臭そうなおっさんの写真が載っててショック受けるみたいなことは減ったから良いことだと思う(´・ω・`) そもそも臭そうなおっさん声優を知らない(´・ω・`) キャラの横に声優の顔写真載せるの絶対許さない(´・ω・`) あたい3次元のハードルめっちゃ低いから声優の顔見てショック受けること滅多に無い(´・ω・`)
山下達郎を初めて見たときくらいだよえ…コレ!?ってなったのは(´・ω・`) おまんこ裁判はおまんこ裁判だよ(´・ω・`)
うんこ裁判じゃないってだけ(´・ω・`) 古川がどうのって吸死の話か(´・ω・`)
正直ざまあ(´・ω・`) 若いオタクには檜山ショックを経験して欲しい(´・ω・`) 声と演技が良いならどんなおっさんでも構わないからビジュアル見たくない派(´・ω・`)
逆に見た目と歌とダンスが良くても演技がクソなら無理(´・ω・`) >>677
そう(´・ω・`)ロナルドが古川慎でドラルクが福山潤
どっちも好きでも嫌いでもないがどうなんだろうっていう(´・ω・`) >>676
ありがたそうなご尊顔しとるやろがぃ!(´・ω・`) >>679
どうなんだろうって思う時点で否定よりでは(´・ω・`) >>680
ざまあ(´・ω・`)三(´・ω・`)ざまあ >>682
声優は二人ともどうでもいいけどキャラに合うのかなって意味(´・ω・`)
否定に聞こえたならすまんね(´・ω・`) >>681
あのお寺とコラボしてほしい(´・ω・`) 今もあんなに張りのあるご尊顔なんだろうか(´・ω・`) 若い子は諏訪部ショックの方は経験してるだろ(´・ω・`) >>687
跡部好きな子が初めて諏訪部の顔見たとき泣いたくらいショックだったけど
今はもう諏訪部すらイケメンに見えるって言ってて跡部の力すげーなって思った(´・ω・`) 雑子的にはマッドハウスってどうなんだろ(´・ω・`) >>689
まぁ悟らないとやっていけないのもあるとは思う(´・ω・`) 諏訪部はきれいなブサイクっていうか臭そうではないからまあ…(´・ω・`)
でも顔は見ないでおきたいタイプ(´・ω・`) 日本モンキーセンター「今日は若い女の子がいました!いつもはババアしかいないのに(笑)」
なぜか炎上(´・ω・`) クソザコガリヒョロ砂おじさんからルルーシュの声がしてくるのかしら(´・ω・`)
想像が難しい(´・ω・`) >>694
なぜか、ってそりゃ燃えると思うが(´・ω・`) 諏訪部の顔見たこと無いからググって見てきた(´・ω・`)
ショックはなかった道ですれ違ってもなんとも思わない普通の感じね(´・ω・`) 吸死は主役よりキッス姐さんとY談おじさんの声が気になる…(´・ω・`)
ベテラン来い来い…!(´・ω・`) >>699
現在のしか見てない昔が凄いの?三(´・ω・`)見てくる 海外人に日本の和牛とか果物は渡さない方がいいって
不自然で不気味だと思われてるんだって(´・ω・`) >>701
すごいってほどじゃないけど今の方がましな感じはした(´・ω・`) >>702
好き好んで買ってく人だけどうぞ、でいいじゃん(´・ω・`) 女性声優の方は露骨にビジュアル重視っぽくて大変そうだよね(´・ω・`) 今は歌い手とかが昔の声優みたいだよね(´・ω・`)
声だけでファンを獲得して顔出しはしない(´・ω・`) あたちは日本の果物好き(´・ω・`)
和牛はあまり食べたことがないからわからん(´・ω・`) でも女声優よりあたいらの方が可愛いよね(´・ω・`)コビッ あら意図せずかわいこぶっちゃった(*´・ω・`*)あたち >>707
改造され過ぎて気持ち悪いし海外の10倍高いから駄目なんだって(´・ω・`) 海外人って主語がデカすぎるにも程がある(´・ω・`) トランプ駄目だったねバイデンが日本の利益になればよいが(´・ω・`) 職場で立ち上がった瞬間プチおなら出たけどイスの音で誤魔化されてるよね?(´;ω;`)びえ 食べたときにムムッこれは改造された牛!ってわかるんか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています