なんでも雑談スレ@乙女1554
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604468371/ ソシャゲのうちいくつかは単にガチャ回したくてやってるとこある(´・ω・`)
石配布とか無料〇連とかいっぱいあるやつ好き(´・ω・`)
本編すらほぼ進んでなかったりするけど(´・ω・`) あたいはいまうんこ作ってる_(:3」∠)_ピーゴロ ただいまー夕飯用の冷凍ちゃんぽんと金ロー用に酒とかっぱえびせん買ってきた(´・ω・`) あたいは銀杏と紙袋を買ってきたよ(´・ω・`)ヘヘッ >>847
早速レンジでチンしよう(´・ω・`)っびーゆ あたいグリーのちょこっとファーム(´・ω・`)
ガラケー時代から10年くらいやってる(´・ω・`) あたい憧れの10年育てたアバターじゃん!すげぇ(´・ω・`) あ♪買った方が安いーね晩のおっかず♪(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもあとで金ロー用のお菓子買ってこよ(´・ω・`) >>853
何をつくるかと量による(´・ω・`)
惣菜ワンパックに入ってる量なんてちょびっとだからね(´・ω・`) >>858
うむ(´・ω・`)
サクサクしてるかと思ったけど予想より固くてカシカシしてる(´・ω・`) 録りだめしてたブレイキングバッド観てる(´・ω・`)
シーズン3まできたけど主人公おっさんと相棒の兄ちゃんすぐもめる(´・ω・`) >>860
その作品に限らず、海外ドラマの登場人物ってすぐに揉めるよね
自己主張の強い国民性が出ているのかな? >>862
もめなきゃ話的にもりあがらないのかもしれないけど何べんももめてるとまたかよってなる(´・ω・`) 日本は黙っててもある程度権利が保証されてるけど海外は主張しないと何も得られないから
思ったことはなんでもガンガン言わないとダメと聞いた(´・ω・`) そういえば、日本のドラマやアニメとかで仲間割れシーンってあんま見ないな?
わたしが知らないだけ? ちょっと早いけど夕飯食べた今から風呂の用意して晩酌に備える(´・ω・`)っドババ うんこしたいのに家族がトイレ周辺うろうろしてる(´・ω・`) >>866
もてなす気がないならスルーしとけ(´・ω・`) >>871
RPGのうろうろする村びとみたいなのを想像した(´・ω・`) >>873
話しかけると「寄っとくかい?(セーブ)」って言うのね(´・ω・`) RPGの村人ってその国内の不安情勢的なものをよくペラペラただの旅人に開口一番に話すもんよね(´・ω・`) そこはそれ大阪のおばちゃんマインドでオープンなんだよ(´・ω・`)
喋りたくて仕方ないみたいな(´・ω・`) 自国民に言うと同調圧力で叩かれて窓から投げ捨て殺されるから他人に言うのよ(´・ω・`) >>877
あたいの上司がそのタイプ(´・ω・`)
なんかに似てると思ってたけどそれだわ(´・ω・`) 水樹奈々妊娠だって誰と結婚したんだっけ?(´・ω・`) >>882
誰かは知らないけど年上だった気がした(´・ω・`) >>877
聞かされる旅人も困るね。「はあ、大変ですね」としか返せない。 水樹奈々の文字見て瞬時に鈴村の嫁さんかーって思ったけど嫁さん坂本真綾だった(´・ω・`) 余裕で一生遊んで暮らせる金と地位と名誉を手にした上で40歳で結婚出産ってマジですげえ女だな(´・ω・`) 水樹奈々は選び放題の立場だけど選ばなかっただけで雑子とは立ってるところからして違うんやで(´・ω・`) >>901
おつつつん(´・ω・`)
かぼちゃと栗のモンブランうまい(´・)ω・`) あたいはみかんが美味しくて3つめに手が伸びそう(´・ω・`)っ >>908
一桁のうちは誤差だよ(´・)ω(・`) あたいの今日の夕飯はトーストとかぼちゃのポタージュ(´・ω・`) ワンダー君の良いところなら@-'ω'乂)三(乂'ω'-@朝までだって話せるけど >>909
し、し、し、しにてー!\( 'ω')/
しししししにしにしにてー!\( 'ω')/
エビバディセイッ!\( 'ω')/ >>913
ぽんぽん冷えちゃうよお:(´・ω・`): >>915
さっきまで下痢ってた(´・ω・`)
落ち着いたと思ったら何故かアイスが食べたくなって止まらないのでもう今日は色々諦めた(´・ω・`) >>919
いつもこんなことないんだけどね(´・ω・`) >>918
痩せそう(´・)ω(・`)
ひらめいた(´・)ω(・`)! アイス10個はさすがに病院行った方がいいと思う(´・ω・`) >>923
アイス10個も食べたら一日分のカロリー余裕で越える(´・ω・`) >>914
いいねいいね\( 'ω')/
かがやいてるよ!!\( 'ω')/ 毎日だったらやばいけどたまに妙な食欲がわくことはある(´・ω・`) >>911
あたいのあさめしとかぶってる(´・ω・`) 一時期海老焼売毎日一袋食べてた(´・ω・`)本当はもっと食べたかった >>928
なんでもすぐ頭おかしいとか言っちゃう雑子って(´・ω・`) 医者も今日アイス10個食べちゃったんですって言われても困るだろう(´・ω・`) >>935
(´・ω・`)oO(シューマイじゃ……) あたいもイライラしたときはお菓子3000円分くらい買い込んで吐くまでひとりフードファイトする(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
ポケモンのwebアニメ見てたらボールガイ出てて
前に興味本位でボールガイのファンゲーム(ジャンル恋愛+α)プレイしたこと思い出した(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。