振忍稲下タナムばな人知れずやってた総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>133
気持ちらけ;H;
もう見なきゃいいらけなんらけろのあ;H; 総合子の性事情は知りたくないけどうんちぃ事情まんまん事情ケシ穴事情は参考になること結構あるから寧ろ知りたい;−; >>134
うぃーふぃー回線が規制食らった ゙゚'コ゚'`
4Gに切り替えてレスするのまんどくせえ ゙゚'コ゚'`
うおおおおおおおおおおおお ゙゚'コ゚'` >>119
攻撃を正当というな^−^
だから戦争が無くならないんら^−^ こいつの本命ばびれ茄子なの?;−;
他の茄子子に申し訳ないとももわないのか;−; >>145
戦争がなくなると下手がなくなるんら^H^ 漏れが好きなパセリは粉末状でスパゲチーに掛けられるタイプのやつ^−^
付け合わせのパセリは滅せよ^−^ れも茄子ってビンキーのころもこんな感じらったし…^−^ >>146
確かに憎んでる方とやってること大差ないかも^−^
ケラヘイトは多分してないけろ^−^ 一部の攻撃的なケプ子のせいでケプそのものが嫌になるのはあるあるら^コ^ >>146
ちゃんと棲み分けしてる善良なパセリに罪あないらろ;H; >>144
ルーターの電源引っこ抜いたら規制回避できるパターンもあるお^−^ >>71
ニットワンピなんて家で洗うもんじゃないとももう^−^ >とか…がフリックしないと出せなくなった;u;
フリック入力練習しなきゃか;u; >>156
ばびれ?^コ^
まりまり試してみる^コ^ >>141
ズボンぱんちゅ越しに剥がそうとするとナプキン裂ける感触がするよお;−; 振り子イン磯丸水産^p^
海鮮サラダ
さんまのおさしみ
ウーロン茶
ダイエット的にどうですか^p^ オナったことない子いるのか;−;
みんなオナってるもんらとももってたお;−; >>169
ほーん気になるけろ改心したらむまらん気もする^H^ >>168
これは好きらって言ってるらろ!^−^
全てのパセリはこれになれ!^−^
https://i.imgur.com/VsFQEwV.jpg >>159
フリックでそれをろうやって出すのか知らない漏れ^M^ 表立っては言えないけおみんなオナってるれしょ?^−^ >>171
漏れもばびでや利かた覚えたの30すぎてかららった^p^ おなったことのない子の手とって教えてあげたい^−^ この人いじめやってましたおってRT流れてきたけど
そういう人なんでばれないよう名前変えて他人のふりしないか純粋に疑問;−; U-NEXTれハイキューのOADたくさん見れる!!!;A;
みんな見た!?;A; 性欲がたかぶりすぎて絡みじょのくてエロいおなごの写真だけで抜けてから性欲に歯止めがつかなくなりまんた;−; >>184
いじめた自覚がないから^−^
罪悪感もないから^−^ >>156
回避成功したおまりまりまりまりちゅっちゅ;;333 GEOでSwitchの店頭販売復活するんらな^M^
買えるとは限らないけろ^M^ >>189
ふむふむφ^M^
数字の切り替え方がまからないから詰んだ^M^-3 >>191
恩を仇で返すな;−;
良かったね^−^ 二次あんもし興味ないから同人女も読んでない^−^
総合れ毎回話題になるってことはももしろいんらおね^−^ 掃除機関わりがない分にはどうながらな^−^
バズってるから足引っ張ってやれぐらいにしかももえない^−^ >>144
漏れそれで切り替えまくって書き込んでたらスマホ端末が規制されたお;−; >>197
TLに流れてくるけお漏れも読んでのい^−^ >>199
そういうのはツイッタ社会にはよくあるのあ^H^ オチがみんな同じ感じな気がしてむまらんくなった^−^ 自ジャンルでいじめやってた人いたけど探偵雇って2に転載されたスクショ消して
自分がアンチに粘着された被害者ってことにしてのあ^−^
さんまんまんくらいで消せるらしいお^−^ >>194
左下のあいうってとこ押してくとひらがな→アルファベット→数字に切り替わるお^u^
>>195
逆にろうやって打ってるの;u; 一度バズったら気に入らないしとも出てくるのはしゃーない^H^ >>197
ももろいというか一部あるあるらかあ話題になったというか^−^
神に近い馴れ馴れしいシトの概念に名前が付いたから話題になった^−^ >>208
横らけろママンは「きごう」で変換して出してた;−; >>207
それ^H^
れもフォロワー20人しかいない漏れの垢を探し出して晒し上げした粘着の気持ちあまからない;H;
ゴミなんらかあほっとけ;H; 腐女子美化した擬人化れ百合とか言ってんのはきしょいなとももってる^−^ おけぱ付き合いなげーし普通のなかよしじょんってので
自分の遭遇したおけぱ語りしてた層が結構引いた感じ^−^ >>208
漏れスマホは泥らから数字の出汁方ちまうっぽい^M^
真面目に勉強するか…^M^
ちなみに今はパソパソから打ってる^M^ ももらちがあなたの同級生らったって言ってましたけおいじめられてたってばびれすかー?って声優のしとにリプしてるしと見たことある;−; 引越しした時免許更新センターに住所変更手続きしてなくて今年更新らったおに通知が来てなかった^H^
危うく免許取り直す羽目になるところらった^H^ 巨大ザンルに移動したから晒されたのか^−^
やっぱり燃やす人間は多い方がいいのあ^−^ 別下手子らけろ移動先れ楽しそうにしてるかあ癪らったんらない^H^
もっと楽しそうにして見せつけてやろうず^H^ >>213>>220
なるほろ;u;
>>217
泥らと全然仕様ちまうおね;u;
漏れもずっとフリックから逃げてきたから勉強しなきゃ;u; >>228
シリウスが監獄から出てくるやつ^−^
ちぬのはその3作くらい後^−^ >>228
シリウスが初めて出てくるやつらお^−^ >>212
ごまんまんだったかもしれないお^−^
その人の話題になると2はぬげえ勢いで荒らされて使い物にならないから証拠隠滅完了だけど
誰でも消せるimgurをごまんまんで削除させるってボロい商売らなと思ったお;−; >>218
いじめられてたって別に印象悪くならんな^−^ >>230>>231
まりまり初登場するやつか^コ^
シリウス最初はけくいかったおね^コ^ >>223
いあ移動先あバレてないはずら;H;
同じザンルれ転生したとき2回も即バレしてさらされた;H;
このまま逃げ切りたい;H; シリウスってハリーのこといいぞジェームズって応援したしとらっけ^−^
名付け親らか後見人の^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています