生温くヲチ2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
そうなんだ
なんかもう少し格好良かった気がしてた ムカちゃんスイーツの話出すなんて
生を惹き付ける方法知ってるねw >>80
後さあコテ変えて連続で募集するのもやめろよw
バレてますから!!! かにゃは体調が心配だよね。蒸発ならまだマシだとおも。 うっ…なっちゃん萌えるw
部屋着みたいにTシャツかと思ったらちゃんとパジャマに着替えて偉いね
地味子?その割にかなり反応が良いね、なっちゃん
おっぱいでいっちゃうなんて、凄いな…
(指に突起が押し返してくるような感覚があって、それを尖らせた舌でちろちろと舐めてか唾液まみれにするようにしゃぶり出す)
おもちゃはまだ?って思ってるでしょ
(片手でスイッチを入れると低い機械音が鳴り響き)
もう寝る時間だからここにしようかな
(太腿を開きその間に電マを差し込む、その頭部分はなっちゃんが好きな場所をピンポイントで狙う)
ここが好きだったよね、なっちゃんは…布の上からの方がいいんだっけ?
(強く押し付けると機械音が低くなり、軽く押し付けると高くなる
これを交互に繰り返しながら、さらに左右に素早く振り擦るような刺激をする) 寝る時はパジャマが好きなのー
りょーちゃんは?どんなかっこして寝てるのかなぁ
(次に何されちゃうのかな、ってどきどきして)
あ、りょーちゃん……っ、舐めちゃやだっ……!
(胸の先端に暖かく濡れた布が触れて
その1枚先に大好きな人がいて)
(直接触れられないもどかしさと、布の感触にひくひくって震えて)
ん、あ……っ、だめ、きもちいいのっ……
りょーちゃぁん
(彼の顔を切なく見つめる)
や……なにそれ使ったことないっ
ひぁあっ!ふ、あ、あぁあっ……!
(不安げに脚を開く)
(振動音と共に、そこに強い刺激が与えられると思わず甘く声が出てしまう)
あ、あ、あっ……!やだぁりょーちゃん、これすぐいっちゃう……! 白Tに黒いハーフパンツかな
部屋着がこれでこのまま寝るよ
このパジャマにはボタンがある事にしてもいいかな
じゃないとなっちゃんの肌に辿り着けない状況だからw
あと寝る時はブラ付ける?付けない?
(湿ったパジャマのボタンを外して肌を露出して、溢れそうな胸の膨らみを縄の外へ)
あぁ…なっちゃん、いいよ…この格好
地味なパジャマに縄が巻かれて、大きなおっぱいだけ出てるよ
なっちゃんが感じて震える度におっぱいも一緒に揺れて…エロいな
(暫くその姿を見下すように眺めながら、左右に振っていた機械をその場所で静止させると振動の強さだけをグッと上げて、押し付ける)
もういっちゃうの、なっちゃん…いいよ
いくのを見ててあげる >>121
♂も別の飲み物薦めるとかしないしどっこいだろ
相性の問題だな ♂は粘り腰かマダムの気を今から引けるかねえ
一度冷めると中々難しいと思うが あー、そういう、おうちの中のゆるっとした感じ好きw
いつものスーツと違うギャップ萌えです
うん、パジャマ普通の前開きのボタンついてるのです
えと……寝る時はブラは着けないです///
(柔らかく弾力を持った膨らみがパジャマから解放されて、部屋の空気に触れる)
はぁっ……やだ、りょーちゃん……見ちゃいや……
(恥ずかしい格好を見られて、どうしようもなく羞恥心が煽られて)
(胸の先端はつんと尖って主張して)
あっ、あっ、あ……、あぁああんっ
(脚の間は既に潤みを帯びて、うっすらとパジャマにしみを作って)
やぁっ……!それだめぇっ!
bーっ、んんんb」……っ
(鼓動が跳ね上がり息も荒くなって、赤い顔してくちびるを噛んで、快楽に身悶えする)
(背中を大きく跳ねさせて、絶頂へと達して)
……はぁっ、あぁ……
りょーちゃんに見られて逝っちゃった……///
もーだめぇ
りょーちゃん……来てぇ 誘導先の失敗でしょ
隠れ家ランプは(笑)と何度も訪れてるとこだから気持ちが萎えるでしょうよ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>129
エチが上手か否かは無関係なんだろうね
カスミンにとっては急が上 119:六花 ◆mS3dnBOnco [sage] 2020/11/11(水) 22:14:28.08
>>117
稜也さんへ
こんばんは
今夜も抱きついてすりすりします
デート見返すのだめです、でもわたしはちょっとだけ見ちゃった
ティラミスが好きって事もありますけど、期間限定商品にも弱いです、味見したくなります
トリック・オア・トリートしたの?
わたしも稜也さんとコスプレしたかったです
制服好きだから、稜也さんにはなに着て貰おうかな
寒いです、稜也さんのことが恋しい夜です
ごろごろしながらベッドで待ってます、おやすみなさい >>144
電マの描写上手い
でも電マはやっぱ笑ってしまう >>149
え、早いなって思ったけど
むしろ苦手なのかなーって 反応これだけなのに?
上手いというなら他のえち描写のが上手くない?
やぁっ……!それだめぇっ!
んーっ、んんんぅ……っ
(鼓動が跳ね上がり息も荒くなって、赤い顔してくちびるを噛んで、快楽に身悶えする)
(背中を大きく跳ねさせて、絶頂へと達して)
……はぁっ、あぁ……
りょーちゃんに見られて逝っちゃった……/// うんごめんだけど笑うw
上手いけどプレイ内容が幼いのかな >>147
NTRえっちが捗るなw
お前が好きなのはあいつなのは知ってる。
けど…今お前を抱いてるのは俺様だ、ほらもっと良い声で鳴けよっ りょの電マプレイより
急の乳首ダイヤルの方が好みなんだぬ >>163
ベラかなんかの乳首をダイヤルみたいに回してから時間切れで落ちた >>166
やだなにそれウケるーつか急ベラあったんだねー
時間切れ落ちはいつもの急ワザだもんね
ありがとー
つ キットカットチーズケーキ味 今日初めて見たけどりょは書けるタイプだね
今カポってるの? 舞と舞の名無しってまだカポってたんだ
素泊まりで逢瀬中 >>176
カポてもいたよ
再会もしてたし伝言もしてた
キットカットごちそうさまー >>180
今さらだけど、ここは付き合いも長いのになんで♂はコテつけないのかな。名無しさんって呼ぶのも呼ばれるのも嫌じゃないのかな 前スレのこれか
0585 fusianasan 2020/11/11 13:08:47
今までの中ではショーゲキ的だった舞の名無しの粘着凸誤爆
舞の名無しなんか上手くもど下手でもない空気♂だったけどあんなどす黒いのを持ってたなんて
空気はこわい 舞の名無しって粘着凸誤爆前まではドSキャラだったんだよな
今もそのキャラでやってんの? 今、どっか粘着荒らしされてるとこない?
オナ指示系の♀のとことか 正月荒らしが新しい伝言板に書いてるけど
解説だたw 前、正月荒らしの一人じゃないかってのは見たけどどうかねえ わたしその人好き
しゃぶらせてほしい
奴隷にしてほしい 正月荒らしは舞の名無しとはタイプが違うと思う。正月荒らしは複数で荒らし同士仲良いけど、舞の名無しは1人で粘着してそう。 >>188
能無しだっけ?舞の名無しが好きな言葉。よく使ってたよね。 >>185
全くよく知らないけど興味ある
見てみたい >>193
あー、まなみの荒らしと同じ系統だよね。同一かはわからないけど >>194
そんな感じだった
同じ言葉繰り返しすりこみみたいに粘着して荒らしてて
なんか怖かったよ >>191
罵倒系好きなドMさんかw
表で全裸土下座して頼んで来い 今はつまんない雑談してすぐ落ちてるようだけどよくあれで続けてるな
転生してやり直した方が良くないか 罵倒系ドエスなんだ
粘着凸してたのも荒らしするつもりじゃなくて
自分から逃げたオナ指示♀を調教してたのかしらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています