生温くヲチ2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
Twitterのトレンドトップにあがってるよー >>309
このアプリ削除したら2年ぐらいあっという間に過ぎるよ
何とかなる 消滅したらスッキリできる人も多そう
ここも依存みたいなもんだよね 次のコンテンツを優先順に並べて
無くなったら困る順で
ヤフー グーグル ようつべ アマゾン 生スレ 私は
ぐーぐる
ようつべ
アマゾン
やふー
生スレ 私はInstagramとTwitterとFacebook
みんな連動させて同じ記事 >>318
おそ
やっぱりツイの情報のがずっとはやいなあ >>322
ひとつ流出したらあなたの生活全部アウト 飲食禁止がなんだ
それよりもっと前から喫煙所なくなってる 館内でポップコーンやコーラが食べられない!って悲しんでる人いたよ
元々食べる習慣がなかったけど、禁止されると淋しいね まだ映画始まる前にポップコーンLサイズ食べ尽くすの見たらゾッとしちゃった 子供たちがポップコーン食べられないならテレビでやるまで待つって言ってるよ
やっぱりポップコーン食べながら観るって楽しみの一つなんだな 子供には2時間座りっぱなしってキツイんだろうね
トイレに駆け込みすぎで気が散ったわ 鬼滅の刃は良かった。
次はキツメのオメコを観たい。 >>282
数年前の値上り時に、10個買うとライター1個くれるお店て30個買ったんたけとライターは1個しかくれにゃかった…:; >>334
江戸川区のコンヒニのトイレは解禁されたのに… >>301
それはなかなかわかりにくいネタだと思うの けと全体的に堅いから安心して食へられる
ポップコーンの不発弾を噛んしゃったら歯か欠けたかもって凄く不安になる…; 昨日は凄かったよ
朝から昼まででレス数300超えてた レス数が伸びるのはいいけど童貞にレスしちゃだめだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています