生温くヲチ2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ映画始まる前にポップコーンLサイズ食べ尽くすの見たらゾッとしちゃった 子供たちがポップコーン食べられないならテレビでやるまで待つって言ってるよ
やっぱりポップコーン食べながら観るって楽しみの一つなんだな 子供には2時間座りっぱなしってキツイんだろうね
トイレに駆け込みすぎで気が散ったわ 鬼滅の刃は良かった。
次はキツメのオメコを観たい。 >>282
数年前の値上り時に、10個買うとライター1個くれるお店て30個買ったんたけとライターは1個しかくれにゃかった…:; >>334
江戸川区のコンヒニのトイレは解禁されたのに… >>301
それはなかなかわかりにくいネタだと思うの けと全体的に堅いから安心して食へられる
ポップコーンの不発弾を噛んしゃったら歯か欠けたかもって凄く不安になる…; 昨日は凄かったよ
朝から昼まででレス数300超えてた レス数が伸びるのはいいけど童貞にレスしちゃだめだよ 蝿がコテ固定すれば解決する
前も何度か約束して固定したのにすぐ止めやがる それな
ネタコテがつけた名前だからと同一認定すんな こないだの子が楽しそうにやってたからあたしはもっとできるって思ったんだろうな蝿 >>426
う、が、が、ギャアァァァァ━━━━(
やめてそれだけはンゴ なんつうか
蝿って全部のレスが上滑りしてるっていうかなんというか
相手のレス拾いまくる割にどっかズレてるんだよなぁ 三歳は奥さんの服に文句言わないって言うけど
それは蠅が面白がって言うような意味じゃないと思うんだよね
山菜も相手に合わせるタイプなんですねってさー
自分が言われて悔しかったのかもしれないけどなんか感じ悪いし小学生みたいな切り返し むしろ逆に聞くけど相手を楽しませようとする雑談てどんなのだよ
芸人のお笑いトークみたいなの? >>432
しかも昔山菜へどうせエア嫁の癖にと罵倒した蝿がそれを言うか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています