生温くヲチ2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝿が募集しても声が掛からないのは過疎だからじゃねーだろ・・ 蝿をギャフンと言わせるには家族の話はいいおね
嫁夫子供の話になると声が小さくなっていくゆ ギャフンと言わせる
声に出して読みたい昭和の日本語 >>438
蝿が相手を小馬鹿にするのはデフォルトだからぬう
苺でも何度も相手した♂やカポた♂ほど上から目線で叩くのが日常 山菜つまんなそー
時間ないなら声かけなければいいのに 蝿 480 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/11/12(木) 12:20:38.06 ID:???0
舅もりょも急も嫌嫌も信号もハルさんも全員だーいすきv
滓 ここで良く話題になるコテ?
解説、というか、初心者でも話題に入れるよう何か教えて欲しい。 >>452
冷たいねー。
結局そうやって特定の連中だけで楽しむスレってことかい? 特定コテの名前出して盛り上がるなんてのは本来なくていいわけよ
なんだかんだとここは表(スレH板の)人を食い物にしてるスレだという事は覚えておくといいよ >>451
波乗り感覚て適当にカキコすりゃいいんたゆ >>464
や、それはわかるけど
誰がどんな墓穴なのかさっぱりわからん ほんとそれ
叩くヤツは自分が叩かれるといたいーひどいーって喚き出す
自分がやってた痛みが分からんのだろうな もう何年も○ね○ね言われ続けてるんてすけとね…>< >>470
ほとんど分かんないんだわ。
あ、言うときますけど、こちら叩いたり荒らしたりする趣味はなくて、他人のやり取り見て「アホだなー」とか「羨ましいなー」とか思いを巡らせて楽しみたいだけだから。 >>472
それなら勝手に表見てたらいいじゃない
生の話題に混じる必要ない そいつ新手のコテ出させ厨だろ
知ってないはずないわ あてち初心者の時に表に針されてたどり着いたお
たどり着いたら裏乗り込み言われたお… 昔ならともかく最近なんて出るコテも少ないしすぐわかるでそ 広告かへひみたいな舌の女のしとさんにはそんな過去か…; >>475
胸ってのが宗って人のことだってのは何となく分かった。
あとは、蠅?とか苺?とか牛?とかマダム?とか沢山あるけど、分かんない。 >>484
渾名で誤魔化してるスレなのにズバリ名前出してんじゃん… >>472は♂?♀?
表コテのどれが気になるの?
あだ名があったら教えてあげるよ >>488
全体的に仲間に入ってみたい。
でも本当に叩きや荒らしは好きでない。 >>489
♀だよ。
そんなにチェックしてるわけじゃないから良く分かんないだよ。 ちなみに苺ってのはそういう渾名の人がいるんじゃなく一期一会の生流の略
苺なんて可愛い渾名ここの人が付けるわけがないw 伝言板に貼り付けに行く凸荒らしも潜んでいるから不用意な発言は気をつけて >>496
そ、そういうことねw
ありがとう。一つ勉強になった。 >>497みたいなまともな忠告には返事をしないのねコイツ 童貞に餌やるなって言われてるのにね
餌やるから童貞が嬉ションする >>493
そゆことも分からないで知りたいの知りたいのーってクレクレすんなよ
半年ROMれ!!!!
ってしらんの? >>460みたいなまともな忠告には返事をしないのねコイツ >>508
広告かへひみたいな舌の女のしとたからたゆ… 新人は話題になってるコテに絡む気なら生は開かない方がいいよ マダムに寄ってくるの大人のガッツキだもの
下心見え過ぎてマダム好みの展開にはならない 塩対応だし無言落ちするけど
なんでか人気あるよね
俺は尚子と同じ引き出しに入れてあるけど 相手は自分を写す鏡だよな
自分と同じランクの人にしか人は巡り合わない
良い人に出会いたいなら自分を磨くしかない 成功体験有る♂達が声掛けてるのかねえ
まあでも他人に対してもああいう対応してると声掛ける♂は減るよな 側から見ると何で声をかけれるか不思議だは
昨日の♂なんて特に 酔っぱらいは無言落ちする可能性高そうだし良い印象は無いね でも募集でお酒好きな女性募集とかにしたら案外応募有りそうだけど マダムも会話メインというか話ができるのが最低条件なんでしょう
ここの人達もよく言ってるし、会話から身を委ねられるか見極めたいって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています